Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 帕伽索斯

[2/25更新][动画]游戏王GX相关资料、讨论贴(含游戏王漫画资料)

原帖由 永远如此 于 2006-2-4 06:41 发表
貌似倒戈的都是蓝宿舍的,充分证明学习成绩好的往往是靠不住的哈。

恩恩,说的好~~就是靠不住

估计恺撒会成为新BOSS

原帖由 allstree 于 2006-2-5 12:42 发表

恺撒早晚会和十代他们打一场,估计还是和翔打

原帖由 allstree 于 2006-2-5 12:42 发表

但绝对不会效忠斋王

看来Asuka会变成个蛇蝎美人了- -b
顺便她最后说的那段话什么意思啊?(“嗯哼哼哼哼……呵呵呵呵呵……”就不用说了)

原帖由 MechWarrior 于 2006-2-5 15:53 发表
看来Asuka会变成个蛇蝎美人了- -b
顺便她最后说的那段话什么意思啊?(“嗯哼哼哼哼……呵呵呵呵呵……”就不用说了)

我没听到她最好说的是什么~~~~还是让会日文的人来吧

BOSS倒不像,估计和祥打完就回复原样的说~

然后加入一起打BOSS?四乃森苍紫?

如果把恺撒比喻成海马甘斋王就是帕伽索斯

我到觉得那个把恺撒引入地下决斗的人很有可能是BOSS,甚至更可能就是爱德要找的仇人。

原帖由 KAIBA SETO 于 2006-2-5 19:50 发表
我到觉得那个把恺撒引入地下决斗的人很有可能是BOSS,甚至更可能就是爱德要找的仇人。

我也挺赞同的~~但是觉对不是现在的BOSS,应该是下一个BOSS

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-2-5 20:27 发表

我也挺赞同的~~但是觉对不是现在的BOSS,应该是下一个BOSS

我觉得那个人闹不好有是一个组织老大,然后恺撒成那个人手下了。十代他们第三年的内容呀

原帖由 jinyu1985 于 2006-2-5 22:51 发表

我觉得那个人闹不好有是一个组织老大,然后恺撒成那个人手下了。十代他们第三年的内容呀

差不多~~~所以又要说回原处了~~估计是斑马军团等场了`~你看他第一个手下叫犬饲~大概是养狗的,所以估计下面的和动物有很大联系~~斑马团的可能性很大

原帖由 allstree 于 2006-2-5 18:30 发表
如果把恺撒比喻成海马甘斋王就是帕伽索斯

把恺撒比成海马已是牵强,斋王之于帕伽索斯则更是没有道理,至少就现阶段看来。

原帖由 凯渊-卓洛 于 2006-2-6 01:47 发表

把恺撒比成海马已是牵强,斋王之于帕伽索斯则更是没有道理,至少就现阶段看来。

没错!且不说斋王跟老帕就没可比性,再说了,恺撒要象成为海马还相差甚远

故事里没有人说前代的什么人是什么人的继承人啊!

海马和凯撒除了都是一个很强的决斗者外根本没有太多的相似点,或者说都有一个弟弟

斋王和阿帕更是拉不上关系。。。。从实力来说阿帕是王者,靠的是自己,斋王更多的是自己也被命运控制,万一遇上能扭转命运如十代者他多少也有点无奈

赞同版主的说法~斋王和帕伽索斯完全是两个档次的!
恺撒么……哎~别说是动画了,现实中,在下昨日的电子龙也三次死在青眼白龙手里啊~命运啊~~~~
还有,总觉得法老王(那只胖猫)和它嘴里的大德寺的灵魂还会有什么作用,真是希望大德寺再出来的说~

原帖由 帕伽索斯 于 2006-2-6 13:27 发表
海马和凯撒除了都是一个很强的决斗者外根本没有太多的相似点,或者说都有一个弟弟

斋王和阿帕更是拉不上关系。。。。从实力来说阿帕是王者,靠的是自己,斋王更多的是自己也被命运控制,万一遇上能扭转命运如十 ...

你遇上双重人格也无奈[wdb1]

原帖由 凯渊-卓洛 于 2006-2-6 22:41 发表

你遇上双重人格也无奈[wdb1]

老帕就是没千年眼也是很厉害的,这是斋王那样的纯靠运气的所没发比的