Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 41讨论帖

这个表比起前面几个有力多了

这表真心好,锁链,目光,呼唤这些早该进去的卡一个不少,只能说em太有成为第2个eh的潜质了,这次被针对的略惨

神星尘 发表于 2016-3-16 09:18
猴子是1卡1~8送个L4,P呼要2卡而且还会卡自己展开或者卡自己赚卡。
而且魔术师的构筑通常整个卡组 ...

首先我觉得你的回复完全是建立在不明白我的楼层上的前提,坦白讲我不明白你说的有何意义= =
你说的本来我就不是不明白,为了避免与你说的重复,我简明说下我的意思:
猴子就是1卡齐刻度,呼唤是2卡齐刻度。把1卡齐刻度的禁止,2卡齐刻度的放任不管?
有意思?就是说这卡禁了你们给我去用2卡的233
讲道理,要动一起动,除非你猴子只是限1然后禁止小丑番茄爹,那么不动呼唤我还能理解。猴子都死了的话,那么就请简易齐刻度的都一起动刀。
这和魔术师强度倒没啥关系,隔壁的龙谷看着你

再说污风这个我没什么好跟你说的,反正你的看法我大概明白了,怎么比较怎么构筑这个我还真没打算说服你。不过从你看问题的方向来讲,我只能建议你横向比较一下。不说了,免得好像我喜欢说教一样。

PS:顺便问个问题,那么多人说污风好,为啥你就偏要回复我= =

等等,我想確認一下
千眼納祭魔沒有源數?
確定它真的沒有源數?
NMD真的一點也沒有源數?!
萬一沒有源數的話,加速同調/R1軸又有新大腿了

如果哪天这个游戏轮到R1王了,恐怕千眼纳祭又得回去了。

第一次觉得卡表那么霸气,三大毒瘤走好

bam1a 发表于 2016-3-16 18:22
等等,我想確認一下
千眼納祭魔沒有源數?
確定它真的沒有源數?

为何要源数?就不能打+不能扭攻防那么点封锁力而已,而且自保能力只限战斗破坏,现在这个时代N多卡能保效果破坏或者不被取对象,莫非你觉得用效果弄死他还很难么?
虽能用杯面或者弗兰肯出场不是难事,但是其效用就是略比等超重机龙EP自爆更早一些显得主动而已。但是攻击封锁的效果还限制了自己,在这个条件下又不是比超重机龙好到哪去,就只能考虑等级·属性·种族这些相对性质较强的角度去采用吧?
老实说,我个人相对更害怕的这玩意的素材之一追加了仪式魔人封锁效果。早在上个世代开始(2011年)的时候我就已经反思过这张卡禁止的必要性。再者,撇开对战环境变迁的因素要强行源数,RB附赠的名额就一个,要找另一个档期塞源数后的他不是易事。商品档期刚好碰上了以剧场版为旗号的商品。别以为去年1月表那次改了6张卡玩家的负面评价少,别说改写数量多少玩家接不接受,那批源数版本实物发行还和卡表实行开始有一段微妙的空洞期,实卡对战不方便按照实物确认效果这点就让很多玩家头疼。想到这里,倒不是说强行增加商品档期不可行,官方多少还得照顾玩家的

liutongjl 发表于 2016-3-16 18:37
如果哪天这个游戏轮到R1王了,恐怕千眼纳祭又得回去了。

白小強芙雷西亞鳥統深淵潛伏電光王翠綠鎖鏈星守

這些被規則才算吧,目前鎖鏈和星守才規則了

霸者的鼓动 发表于 2016-3-16 19:02
为何要源数?就不能打+不能扭攻防那么点封锁力而已,而且自保能力只限战斗破坏,现在这个时代N多卡能保 ...

那麼電光皇的效果也不能發動?,本身文中說其他怪不能攻擊這樣

bam1a 发表于 2016-3-16 19:15
那麼電光皇的效果也不能發動?,本身文中說其他怪不能攻擊這樣

你是怎么理解【不能打】=【战斗阶段内为发动时段的效果就不能发动】的??????
难道你找怪去撞电光皇就不能让电光皇发动效果么?(前提是电光皇的X素材满足了发动条件需要)
别问“这sb操作谁做”?反正有实例存在,而且很不巧,别说一脸酸爽地吃了双倍攻电光皇的伤害,其中撞过去的至少一半还包括自带遗言类效果的→ →
勿论,当前环境压根也不需要你考虑怎么从战斗方面解决千眼纳祭,要是对方还傻乎乎只拿电光皇对付千眼纳祭,这恐怕是打让赛吧?
要电光皇和千眼纳祭对垒,必须自备ZW青龙剑,FUN DECK战妥妥滴

youngluke 发表于 2016-3-15 20:29
砍的是EM龍劍的鎖鏈龍 其他人是順便

死了个锁链龙,英雄就少了一个展开手段了,展开能力肯定有所削弱

ly3105 发表于 2016-3-15 20:59
大概是因为K社不想再看见但凡暗属性卡组都有只友尽侠在EXTRA 吧

顺道一问现在怎么用一个帖回复两个人 ...

二型其实和英雄本身没多大关联,更多的是作为暗属性卡组的支援外挂。但是锁链龙和英雄就有很大关联了,T1出锁链龙堆下影雾再做个E呼的话就可以出多个希望织龙拿来压场了。不只是T1出多个黑怪,手牌如果有苏生卡的话T1锁链龙可以堆个雷王下去然后对面回合墓呼雷王上来控场或者堆个影雾等对面回合苏生影雾捡个变化

逸月 发表于 2016-3-16 10:56
死的主要还是2型,暗爪的压制力还是太厉害,2型外挂太严重,纯假面玩家用假面变化就好了,2型死就死了吧= ...

二型本身就和英雄没多大关联,死个锁链龙对英雄的强度和展开能力还是有一定程度的削弱

宇宙的巴比伦 发表于 2016-3-16 22:05
二型其实和英雄本身没多大关联,更多的是作为暗属性卡组的支援外挂。但是锁链龙和英雄就有很大关联了,T1 ...

诶,英雄最近有投入37吗?难道是金鱼+水泡?

大卫 发表于 2016-3-16 22:22
诶,英雄最近有投入37吗?难道是金鱼+水泡?

我套没下金鱼,但是下了希望织龙,两个泡泡就能轻松出。不过现在锁链龙禁了,也是时候放弃终末精锐,重新考虑金鱼了

给你们一个信息……经过友人测试以及小型店赛,魔术师龙剑EM依然存活并具有很强的实力,足以上位,只是优势不若表前这么大了。当然这只是个人测试和小型比赛,不能作为权威参考,就是单纯的提醒一下大家,这个卡组还远远没死呢,战斗力依然有

ywonderlight 发表于 2016-3-17 08:33
给你们一个信息……经过友人测试以及小型店赛,魔术师龙剑EM依然存活并具有很强的实力,足以上位,只是优势 ...

求个卡组卡表

cool_learner 发表于 2016-3-17 09:04
求个卡组卡表

不是我的卡组,人家也是想了一晚上的成果,不好随便转载。

大致思路就是把残了的龙剑EM系统和残了的魔术师系统捏一起,继续自己的疯狂检索凑p然后R4王的节奏,辅以救援兔和茎鳞,战术就是抽到什么打什么。整个卡组满是限制卡,一副很厉害的样子。

这个卡组现在由于关键部位都是限制卡了,其实卡位反而松了,可以投入很多很多黑科技。

EM这个卡组真的让我看到了蒸笼的影子,只要不禁完,就有层出不穷的黑科技,很多人是单纯的反主流,但在我看来,蒸笼、EM这样能发挥玩家智慧,研发各种黑科技的卡组,是很有意思的,也是游戏王的魅力所在

Wand 发表于 2016-3-16 17:23
首先我觉得你的回复完全是建立在不明白我的楼层上的前提,坦白讲我不明白你说的有何意义= =
你说的本来我 ...

前面一个说好的我回复了,你是第二个。后面我懒得回了……
横向比较一下,威风第一波无法把对面坑成重伤的话,就现在的运作能力真心不能看。拿2线打威风也不是打的少,威风本身自己也用了挺久,大概还是知道威风本家水平去到哪里的。
至于灵摆呼唤的问题……灵摆呼唤本来就是一种不顺手的情况下的折中对策(用完这回合基本上很难超展开),而所谓的1卡2刻度……
我想先说一句——刻度是提供了可能性,然而在P效果无法达成赚卡的情况下,并且摇摆出场怪物不能赚卡的情况下,开刻度=亏2。
而魔术师的现状,灵摆呼唤的现状,实际就是让你不能赚卡而仅仅凑P(至少是暂时不能赚卡)。
手里没肥鸟麒麟,灵摆呼唤很多时候都是要斟酌着用的。有的情况下,在这个宣警通通通的环境下也可能会一下重伤……
其实我想说的还是——这PCall限制的意义不明。既然在事后环境魔术师已经不强,为什么还要限制PCall……

猴子死,小丑1魔术爹1目光1——这个确立之后,魔术师挤入上位头10/仍能作为外挂使用的生命线个人认为是PCall不动慧眼解3。这样的话,也许在部分新卡配合下挤回头5还是有机会的。
猴子死,小丑1魔术爹1目光1——这个基础上慧眼不放,魔术师就已经没多少运作能力了。玩着大多数时候都是会有些自虐感强度掉到3线了。
猴子死,小丑1魔术爹1目光1——这个基础上PCall也限制了的话,魔术师4线都算不上,起码掉到5线。
基本上已经没办法好好游戏了。
某种意义上,1名推1怪门的火鸡都比魔术师强得多……

神星尘 发表于 2016-3-17 11:21
前面一个说好的我回复了,你是第二个。后面我懒得回了……
横向比较一下,威风第一波无法把对面坑 ...

火鸡基本靠剁手了,很伤...魔术师快抱上异色眼大腿!