Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[比赛战报] TCG 多伦多regional 超量帝 战报 照片更新,NW编辑照片好麻烦有点乱不好意思了

一楼空着。。上周六也就是12号打的比赛,现在才来发战报好像有点儿晚了。。周五有个线代过关试所以考完再补发照片什么的

二楼先说战绩 332人(166桌)大会九轮瑞士轮,

第一名 超量帝
第二名 BA
第三名 超量帝
第四名 未知
第五名 龍劍EM
第六名 魔爆帝
第七名 星茲
第八名 未知

8-1第三,卡组为超量帝,如下

卡组思路并不是很完善,主卡还行但我觉得side有一定的问题,爆炎帝是个SB还是不要下了,怨邪帝除了内战我也没什么想下的欲望...不过这九轮没碰到一个内战= =

本来我感觉旋风比较厉害,可以拆一些当回合假面之类的,现在发现还是台风比较吊,对阵的卡组基本上都会有2后场就可以直接台风了,台风也不吃魔封芳香比较开心

主卡组的雷帝家臣非常强大!!!不吃遮蔽+C2躲通,强hi

八点起床九点多一点到的会场,十一点多开始,上午只打了一轮,晚上八点半结束的,草草分完奖品1垫子1盒子就去吃乌冬面了www

第一轮影依OXO

本来以为能轻松解决的结果被对面先攻压死一轮... G1比较顺,直接做场压死了,G2被对面先攻虫妹盖下奈落,出大帝被奈落无续航卒,G3卡了一会儿然后抽大帝,真源场地出大帝打死了对面。

第二轮 火山 OO
对面老外掏出一套顶罕德文火山把我亮瞎了眼。。。细节记不大清了一直都是压着打的,对面疯狂使用链子和魔封阻止我展开并且利用魔法花盆赚卡,可惜我上级一个大帝对面根本打不穿,最后利用了两次宣言主1结束逼对面开墓地雷击之后展开打死。

第三轮 狱火机 OO
对面居然挂了光道....,看对面推理出个暗杀者我感觉好像赢了一半,裂旋逼对面祭品自己的高星火鸡之后抢血打死。

第四轮 电池人 OO
裂旋爸爸卡直接把对面打得死去活来。。。G2抽到了两个技能突破把对面的怪全部封印了效果之后就十分好打了。

第五轮 龙剑EM XX
唯一输的一轮,G1卡手被T2otk,G2先攻冥帝场地被对面双龙卷解掉场地,出暴龙,盖下假面auto-win。其实G2有一个小渣操,本来可以二次泛神的结果只抽了一次,比较贪一个场地就没有滤上来风。

第六轮 星兹 OO
比较轻松的裂旋大帝压死了...我感觉在帝王面前星兹的优势是极小的,EP瞬移铁罐人只要炸不到我后场盖的裂旋就没有什么威胁。

第七轮 龙剑EM OXO
G1出了个大帝场地对面解不掉投了
G2被对面先攻深渊神龙斗士刚龙剑天胡场直接压死
G3做了裂旋天帝没出场地后场双龙卷,对面乌龟蜥蜴,指了一下乌龟我连锁双龙卷,然后对面目光一番之后又出了个乌龟蜥蜴,对我说我双龙卷那会儿没有说要发乌龟效果,"its skills",然后被我裂旋了一个暴龙剑士打死了。

第八轮  星兹 OO
没有卡手所以赢得比较轻松,对面表示手里捏了丝袜只能遮大帝很不爽,后场通基本都是被我C3开岩卡掉了。

第九轮 龙剑EM OO
G1直接压死,G2双龙卷干掉两个P怪对面投了。

感想:双龙卷强到逆天,主卡两个,然后我side不管打什么卡组一定换第三个进去应对对面的永续贴纸。

会场照片、奖品照片以及使用卡组更新(清晰度比较低)

广告:DYG战队收人,新人群256116490

TOP8更新完畢

顶顶~~~竹篮好给力啊~~~~~~

妹夫好~~~~妹夫是tcg上位选手了