Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lyt777

[讨论]网球王子——最强队伍集结讨论&攻略贴

还有金发版橘的
Yeah!!~~

葵和千石变弱了吗?
在SH2里感觉比较强的2人啊.
http://dot.hacca.jp/saikyo_data_st_yam.html
http://dot.hacca.jp/saikyo_data_st_rok.html#aoi

有人已经选用过幸村了吗?很想知道他在这个游戏中的实力如何~~
http://dot.hacca.jp/saikyo_data_st_rik.html#yukimura

也不知道我是被强化了,还是变弱了。
唉,我还没有入手呢。
http://dot.hacca.jp/saikyo_data_st_yam.html#akutsu

CuBe3 该用户已被删除
請問龍馬怎樣使出模仿???

感情好也分等级……看到立海成员对幸村一律的80以上(某人还99……)那真叫一个寒……
LEADER技到现在为止发现最有明显效果的还是仁王和柳……虽然两人都不是很容易发动,不过倒转比分和突然胜利这也太痞了吧……= =;
PS:虽然之前一直认定了最后来说话的人无关友情度,必定是决赛中第一个获胜的人(双打就是排前面的那个)可昨天居然也第一次出现了意外情况……(那个只想着吃的某人……给我回来啊……T T)
PS:D版似乎没有隐藏要素……?虽然我到现在也不知道Z版实验结果如何……(叹气)

游戏是入手了 并开机玩了会 感觉比赛试合的流畅性不够(也许是必杀是3D的吧) 因为是育成的故没什么时间玩!听同学说好像通关后就有对战模式了 改天抽空一定玩玩看

orange88 该用户已被删除
怎么使角色比较容易拿到觉醒~?

这游戏该玩的我都玩出来了,隐藏人有了,龙马的觉醒之证(5连招)和切原的强者经验(4连招)都打出来了,还有什么隐藏要素吗~?

怎么使角色比较容易拿到觉醒~?
切原和胧都有觉醒的天生潜质。

切原和胧都有觉醒的天生潜质。
我知道,切原我拿了,龙马一开始就有了...那还有谁可以容易拿到么~?或者有什么方法容易拿到~?

昨天终于玩了本作~
感觉很爽的啊~~
真田还是没有想象中的强,切原因为有了不规则发球到是很容易KO对手~
龙马和天根还有千石都有少许的弱化啊~
立海大的几个新角色都很强~柳生的激光POSE超帅啊~~

立海大是初始平均数值最高的一个学校……真田大叔必杀少,而且效率也一般,但数值初始高的人很占便宜的是可以多出时间学其他人的必杀,像海带那几招杀招都是可以学的……(汗)不过有的本身必杀就很有效率的人是没有学的必要……
千石的数值很高啊,不过因为本身没有很有效的必杀,所以打双打比单打好……(死)而小P孩这种初始技术就在S的人是比较钻空子的那种……= =;

真田还是没有想象中的强 [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]
真田大叔必杀少,而且效率也一般  [wdb2]  [wdb2]  [wdb2]

小强的必杀和人对战时不太容易得分,战意升的慢。
海堂到是有些BT,战意升到4几乎就是连发必杀。
千石的豹眼没有前作的威力大了。

对于某个数值已经4个SS还输给冷笑话的家伙我无话可说……(盯)
海带的必杀是很有效率的,尤其是强者的经验,都是吸收别人的招自己用……(最常看到他用的是柳生的激光)
不过对付这种必杀多的人,还是巴西人民的防御辅助技最好用,连发连消~~~(笑)
PS:立海的D1是我看过的原作双打中搭档最好的一对……(恍惚中)

4个SS?男次朗吗?
海带强啊,KO对手的最佳人选。
桑原有速度,防御技能都很BT的说,强~
激光吗……因为只玩了一天,好象不很强的说,HARD的电脑好象基本是接不住的说……

4个SS?男次朗吗?
海带强啊,KO对手的最佳人选。
桑原有速度,防御技能都很BT的说,强~
激光吗……因为只玩了一天,好象不很强的说,HARD的电脑好象基本是接不住的说……
How about Emperor?

不,初始数值比较高的人最后都能达到3-4个SS,但3-4个SS还输掉的……一次是废柴了的部长大人(死)但人家还是输给大叔,还有一次就是……(盯)真是的就算山吹只能打地味的网球~~~~~但六角也很海味好不好~~~~~(叫)
激光还行……打底线的球一般不是很好接,但同样打底线,还是柳那招最强……(个人感觉)
PS:南次郎欧吉桑我还没能让他成功现身可选人物……(死)

不,初始数值比较高的人最后都能达到3-4个SS,但3-4个SS还输掉的……一次是废柴了的部长大人(死)但人家还是输给大叔,还有一次就是……(盯)真是的就算山吹只能打地味的网球~~~~~但六角也很海味好不好~~~~~(叫)
激光还行……打底线的球一般不是很好接,但同样打底线,还是柳那招最强……(个人感觉)
PS:南次郎欧吉桑我还没能让他成功现身可选人物……(死)
前南次郎
加入方法:队中某人全能力S时,发生事件「限界」,之后选特别练习,突破界限,在突破界限的状态下去游玩,发生事件「南次郎登場」,用突破界限的队员打赢他后可选。

from: http://game.shm.com.cn/forum/read.php?tid=...d=95082&fpage=1