Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lyt777

[讨论]网球王子——最强队伍集结讨论&攻略贴

我让力量SS的部长大人学了一招和铁柱当差不多的(不过是日文),结果……对Com绝对强

卧龙么?那招不是很容易能出来,但确实更强……(但那张CG太奇怪了……大叔我对不起你||||)
和铁柱当差不多的……那是慈郎宝贝的必杀啊~~~速度快又有飞拍率,算是非常有效率的必杀了,宝贝……你真是青出于蓝,看来获得承认也不是很遥远的事情了……(意义不明的泪中……)
PS:魔王……不就是那会打人的苹果树么……(远目)

和铁柱当差不多的……那是慈郎宝贝的必杀啊~~~速度快又有飞拍率,

yes you are right...
but Bunta's one is better overall, it can ocntrol the direction and distance

柳的队长技如果用的恰到好处的话~
真是无耻的没发说啊~
仁王队长技的也够强~

今天终于玩到了…………泪

首先就是战意提升变得容易多了,必杀成功就可以加战意,不过这样子让苹果树变得更好用了…………电脑AI明显有提升,原来一些电脑根本接不住的必杀现在可以接了,电脑上网率也提升了不少(不过音速弓单还是接不住~XD)…………

由于是一周目,所以浪费了不少时间闲逛 = =,不过总算是顺利利用千石同学把杏收到了~~~然后第二天千石退队,真是太完美了~XD,在收齐五人众之后(神尾、杏、大佛、乾、大石…………海带啊,我把你忘了…………本来是要用你来砍苹果树的…………T T)剩下的时间全部用在神杏LOVELOVE双打特训去了~~~XD,最后搞到TEAM总合力只有51%- -;,最完美的就是在关东准决战遇到苹果树组合双打~~不过当然是敌不过无敌的LOVELOVE双打滴~~不过我手控的大佛居然输给了某A同学…………这实在是…………

Who is 苹果树? @@
我手控的大佛居然输给了某A同学
Why? Too Bad!! >_<

富士(FUJI)、国光,是谓之苹果树。- -+

富士(FUJI)、国光,是谓之苹果树。- -+
Why?  

恩……苹果树,分别称为会打人的苹果树(魔王苹果树)和枝条受伤的苹果树(神木苹果树)话说我上次遇到苹果树双打组合的时候,佐伯同学和日吉弟弟利用超强的意志力打到抢七,然后枝条受伤的苹果树倒了……(死)
大佛居然没拼过A少爷么……电脑自己对战的话,大佛简直就是A少爷的克星啊~~~~!美技A来一个克一个(主要是大佛网前的必杀像零式,却耗的气力不多)
小杏不一定要LUCKY在才出来,我这边她基本每次都出来……(汗)我那次就是大叔(43)和小亮双打把她打出来的。倒是樱乃是得小鸟在才行……
说到总和力……我好象只有丸子的一次达到了100,其他几次都在90多徘徊,当然偶尔也会出现80多的情况就是了……
PS:说起来,我这边上次是冰帝D2遇到神杏组合,然后就开始两边拼哪边爱比较大……(核爆)

打人的苹果树(魔王苹果树)和枝条受伤的苹果树(神木苹果树)
who are they?

打人的苹果树(魔王苹果树)和枝条受伤的苹果树(神木苹果树)
打人的=富士 受伤的=国光

香港没国光卖总该有红富士的吧…………别说你不吃苹果………… [wdb13]

不好意思的问一下各位:这部游戏有人安装HDL后还能正常的游戏的吗?
我是一进入NEWGAME就死机 所以我想问问各位有人成功过吗?

[quote] 打人的苹果树(魔王苹果树)和枝条受伤的苹果树(神木苹果树)
打人的=富士 受伤的=国光

香港没国光卖总该有红富士的吧…………别说你不吃苹果………… [wdb13] [/quote]
i don't eat apple
i like orange more  

柳的LEADER技若是对方放必杀的话就持续不下去了,所以若是遇上必杀多又气力又涨的快的对手也不行……小狐狸的太痞了!!我只要一遇上他的队,乐胜也是6:4……(死)

who is 小狐狸?

就是热爱COSPLAY的(啥?)仁王小狐狸……虽然当对手的时候LEADER技很痞,但仍然是只很可爱的狐狸~~~(恍惚)

所以用柳的队长技的时候,首先第一局最好打的对手气力为1级,然后用队长技之后,尽量夹杂着必杀狂攻才是最保险的。
推荐双打使用,因为只要对手累计10次的击球就GAME SET。双打的话,击球频率比单打稍高。

今天速攻了2次…………穴凤的王道地位果然不容动摇,外加冰帝魔术师,三个人压根没让海带有上场的机会(顺带收了福士)…………不过小凤的领导能力似乎很一般…………友情度提升的幅度很慢…………

然后是华丽的“教练+四大部长作战”(听起来实在是太无耻了~XD),大叔教练不愧是大叔教练,四大部长都是2话不说就跟着走了…………四人友情度轻松上90%,同时也是轻松达到限界…………(期间还浪费了两个星期特训苹果,不过怎么就是死活碰不到老色鬼='=)然而就在我自信满满准备冲击关东大赛的时候…………苹果躲到九州去了(怒!还浪费我两个星期宝贵时间!)……至此作战失败……最后关头还是慈郎主动增援才凑够人数…………(教练不能上场啊…………T T)

结论:决定球队实力的最主要因素居然不是球员的能力,而是球员之间的友情,这游戏果然只适合1个人傻乐…………

说起来,手冢这不厚道的小子……
涮了我2次,一次在还有2周的时候古伤了……
一次是还有3周的时候,全SS的他小样的跑九州去了……怒……
多亏了女王样慷慨的加入S1的空缺,于是大赛几天,偶每天都给女王秘密的XX……(不得YY,就是特训,很纯洁的~……被TF……)
然后每天女王拖着疲惫的身躯(HP一半)……坐在板凳上看……(一般D1和S2就把电脑搞定)。
最后一直到决赛,全SS的女王还是寂寞的坐在板凳上……

冰帝魔术师的必杀电脑还是接不住,苹果还是一样强的离谱(某只限定)…………另外决定以后如果没有特殊情况坚决不用手冢了,大佛都比他可靠 = =

另外能全SS吗?不是会有限界的么…………0 0