Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lyt777

[讨论]网球王子——最强队伍集结讨论&攻略贴

这个其实我试了,结果居然连特殊开场都没有……KONAMI你还真是没有良心…………夫妻搭档(手控大姐)VS苹果树组合,大叔开始果然暴走,但是在2:2之后大叔突然变成了傻子,完全不会回球,靠着我自己把比分来回4:4后才恢复正常…………最后居然只是6:4苦胜…………

我这里大叔一直是超人(全自动……)女帝连球都很少能碰到,那边圆波卧龙连发个不停,天知道柳生同学可是一失球就把清气力那招用出来还是赶不及大叔涨气力的速度……(死)
说到特殊开场……别看立海对女帝一律初始80,其实通关后包括大叔在内一个特殊语音都没有……(呆)说起来,我总觉得KONAMI(或者说我家小P)挺哪对不挺哪对真是差别明显,今天看冰帝D1对D2,实力上是不分上下啦(哦呀学长你一打校内赛就燃烧的这点真是……不可取||||)但比起D2这边多到几乎进入拉布拉布状态的友情动画,D1那边平静的真是……啊当然也不是没有,只是出现率……大概和友情度30%的巴西人民加15同学的组合差不多吧,让人直想念他们那98%的友情度是不是当假的……(说起来,我家那两只初始友情度52%的组合,友情动画却也是多到不行啊……)

就是说如果让幸村和真田双打的话真田会变得非常强……
Why??  

圆波...
is it useless?

谁说的,圆波挺好用的啊 - -

谁说的,圆波挺好用的啊 - -
many people said that...(in A9TG)

it is slow and easy to return... [wdb2]

If it is compare with 美技B, which one is better?

Atobe and Sanada?

Who is stronger?

Atobe and Sanada?

the strongest one is 佐伯虎次郎。 [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

圆波比美技A好用但似乎不如美技B……(汗,因为美技B是打底线的)A少爷和大叔啊……比较难说,但我现在知道的是大佛肯定克A少爷,但大叔我倒还不清楚……

[quote] Atobe and Sanada?

the strongest one is 佐伯虎次郎。 [wdb1]  [wdb1]  [wdb1] [/quote]
he is better in double...  

圆波比美技A好用但似乎不如美技B……(汗,因为美技B是打底线的)A少爷和大叔啊……比较难说,但我现在知道的是大佛肯定克A少爷,但大叔我倒还不清楚……
但我现在知道的是大佛肯定克A少爷

Why?

因为他有招落网必杀专克美技A,说起来零式也克……但零式耗的气力看起来比较多……

因为他有招落网必杀专克美技A,说起来零式也克……但零式耗的气力看起来比较多……
Atobe will not use Beauty A..(not com)
Beauty B is better a lot...

http://photoimg6.qq.com/cgi-bin/load_pic?v...rm2qzsb5g%3D%3D

Why did they (Konami) erase it?  [wdb2]

说起来真田那厮和谁配合都跟疯子似的(CPU)- -
全SS更是几乎米啥球接8起来~~- -感觉比手冢还烦
圆波感觉和JACK KNIFE米啥大区别YA,偶还是觉得那招卧龙更棘手~- -
大佛单双打都8可能克女王SAMA的~~单打用那招落网必杀倒极有可能弄个面白回去玩玩~~- -
还不如龙马的抽击球B好用那~~
顺便TO 怪酥酥,要收那种随机型隐藏人物的话队伍中最好只有两个人,这样几率要高的多~~你昨天给偶说的那个开启保龄模式的方法8好用啊,偶SL了N次(N大于20),虾米都嘛有看到啊啊啊啊啊啊~~是不是和队伍人数和友情度有关啊 - -

PS:前次用女王和菊花丸子单打,用普通的O接球把丸子KO了~~- -
再PS:巴西人民的心肠果然是歹毒的,偶用女王和他配合双打,第5局,偶用女王体力被海带消磨的点都不剩,0-40的时候海带头用不规则发球,偶还在庆幸幸好打的不是我,这局撑完下局就有体力了,结果那没人性的桑原居然把不规则发球接下来了,而且目标直指女王那毫无防守的后背,偶8幸的女王SAMA在隔了一个身位的情况下被当场KO~~(泪)

真田那厮??  [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]

我这不是在赞扬他么~~= =
目前修练女王最讨厌的就是遇到这家伙~~烦就一个字~~

卧龙的飞拍率奇高 = =
反正比起SH2来说大叔强太多了……
另外说的大佛克女王是专指电脑对战 = =