Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

绿宝石常见问题集

关闭 [复制链接]
以下是绿宝石与红蓝宝石不同处的解答:
Q:在日落山等水战团走了后,去码头怎么没反应?
A:要先去第四个道管那个城市旁的凹凸岛,走到一个地方会有反应,开出来一个小洞,到深处打败岩浆团头目后回码头才会触发事件

Q:道谷市左上方代后家里怎么没人?
A:打完第7个道管后去宇宙中心和代后一起打败岩浆团再去他家里方可得到HM08

Q:如何使古拉顿和海皇牙平静?
A:和代后说话,去觉醒寺找到冠军(其实是红蓝宝石中水系道管的BOSS)后去天柱找烈空座回双鹿就可

Q:烈空座一定要通关后才能抓吗?
A:平息海皇牙古拉顿后再去空柱就能抓,注意这时候地板已经有裂缝了

Q:古拉顿和海皇牙能捉吗?
A:能,去天气研究所找所长谈话,它会告诉你位置(需通关)

Q:我打开了遗迹大门,可用以前方法好像不能打开洞门?
A:和以前不一样,岩神柱需往左再往下分别走两格用碎石才行才行,冰神柱是绕遗迹走一圈,钢神柱是在中间用闪光

Q:胡说树怎样才能激活它并和他战斗?
A:和金银一样,用皮皮鲸喷壶对它撒水即可

Q:在沙漠的化石不见了?
A:沙漠中间有座塔,塔上能拿!塔出现是随机的。

Q:有像火红叶绿一样的战斗塔吗?
A:有,在银叶市上方

Q:通关后有新地方出现吗?
A:有,从码头乘船去,可以捉一些金银的精灵,胡说树也在那里,另外通关后在狩猎区入口处上面有新草丛,里面可以捕捉一些金银中的精灵

Q:有隐藏BOSS吗?
A:有,代后,在通关后去流星瀑布深处会开一个洞穴,里面有代后,它的PM十分强:77级盔甲鸟,76级罁甲暴龙,75级念力土偶,76级太古盔甲,76级摇篮百合,78级钢蟹

Q:能拿另一快化石吗?
A:能,通关后到化石迷家里后面山洞拿到

Q:有像火叶版那种需E-card才能捕捉的洞穴吗?
A:有,通关后,去古利可屋左边通道,会出现个山洞,利用绿宝石E-card可捉不同的PM

以后肯定会有很多问题出现,为了以后不变成翻旧帖,先置顶

这个帖和另外两个关于绿宝石的帖一起作成绿宝石资料吧,这样不至于占用置顶太多的空间。

这个帖和另外两个关于绿宝石的帖一起作成绿宝石资料吧,这样不至于占用置顶太多的空间。
什么意思?另开一帖?

就是像本区资料汇总帖一样。

置顶没什么用,新手都不看置顶的说.

加上一条!
Q:在沙漠的化石不见了?
A:沙漠中间有座塔,塔上能拿!随机的!

置顶没什么用,新手都不看置顶的说.
置顶的话就不会变成旧帖,也不用被别人说翻旧帖。

还有前三个选美场变成了格斗场,沙漠入口出多了个大厦。。
第一个格斗场是在随机的6个充里选3个和对手做3v3战斗,等级都是30.
战斗形式1v1,每战胜一个人则和对手换一个宠再和另外的人打,
连胜3人可以得到道具。。

第二个格斗场是在自己的PM中选择3只和对手进行3v3战斗,
对手等级和你3只中等级最高的那只一样,战斗形式1v1,战斗中
出招为随机(就是在学会的4个技能中随机出一个,不能选择)。
连续赢3人可以得到道具。

第三个格斗场也是在自己的PM中选三个和对手做3V3战斗,
对手等级和你3只中等级最高的那只一样,战斗形式1v1,战斗中
出招可以自己选择,但是有一定回合数,如果在一定回合内
双方都没击到对方,则由三名裁判投票来决定胜负。。
连胜3人可以得到道具。。

大楼底层是口袋中心和商店,可以恢复和买Yao,以及用电脑,
上去是战斗场,共2层,1层有2人,各有3只,都是1v1战斗,
等级和你最高的那只一样,2层的2人则是和你进行2v2战斗,
各三只宠,等级和你最高的那只一样。。
顶楼有个老头。只能挑战一次。。。

前三个战斗场都不得使用神兽,大楼可以。。。

第四个选美场依然是选美,不过扩建了,奖品也丰富了。。
另外就是通观后的7个格斗场了。。

问一个问题,老头迷宫屋里最后一次去,他给的是什么东西?他给了我两个选项,都看不懂给的是什么

莫非你说的是战斗国度里的画犬山洞……

通关后发现的烈日下洞洞里有古拉顿
这攻略上早有了。

这攻略上早有了。
好了当偶废话…… [wdb3]

还有gyx,你的提议斑竹啥时把帖子合并 = =?

这区的置顶的确有够多的

这要问斑竹了。
fucei当偶的话放屁,郁闷啊。

我擅自编辑点东西进去了。

另外在狩猎区入口出有新草丛
有吗?我好像没看到,能的话发张图

有吗?我好像没看到,能的话发张图
通关后,明白?

通关后,明白?
偶通关了啊.....
PS:更新了隐藏BOSS资料

问一下……进入狩猎场还需要道具么?