Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 模玩纪实20160322--Triforce 蝙蝠侠 阿甘之城 黑帮boss黑面具1:1【TeiselWu评测】

蝙蝠侠 阿甘起源的1:1黑面具,距离收到货已经将近一周时间了,为了这次的评测,我一直在考虑自己的形象,最终自己选择了蝙蝠侠黑暗骑士归来中的变种帮形象,与原本的想选择的黑桃J形象有很大差异。不过我认为这次的选择没有错,就让评测开始吧。         
         此次的黑面具的做工可谓惊艳,3D打印的本体与手工涂装设计,使之成为一件精细的工艺品,黑面具加上包装的重量达到了7kg,黑面具的外观设计完美还原游戏之中的角色,不过附送的一个铜质拳扣倒觉得美中不足,拳扣的质量较轻,分量不足。
                  在此感谢好友机甲控所提供的黑面具,除了拳扣认为是一个小不足之外,这个黑面具绝对值得大家入手!

评测视频:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我是LZ的忠实粉丝~~!!!!!

感觉九宫格的图六的眼镜最低调霸气
价格多少啊楼主

LZ又发帖了!可惜不是沙发!

mizifm 发表于 2016-3-23 13:38
感觉九宫格的图六的眼镜最低调霸气
价格多少啊楼主

一个15元