Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: pengpeng

[求助]黄金1的问题,新手!谢谢!

63618973 该用户已被删除
可是我要怎么打他们呢???那我得先再去练练级了咯~!然后在去找他们打啊??

我在打巴毕塔时30级就过玩了...

各位,在下在乘船那卡住了,就是在把那个锚还给船长之后,怎么让他开船啊。跪谢……

黄金1,卖80元。我的级别分别是53,40,30,90。且D卡太烂,每次打到“隐形人”那里都要死机,不知汝等可有否??????支持正版的,请回帖。。。。。。。。。。。 [wdb12]

出来后,去驾驶仓,旧户就会发生剧情。(驾驶仓在最上边)  OVER!!!!!!! [wdb11]

中文版就是不好,翻译的太差了,满屏的乱码
我买的是日文版

我有个问题~!我到了金星灯塔了,又遇到了那一些人了,我和他们打了一架,第一场我赢了,可是第2场他们俩合体了,我打不过他们,死了以后,我又在村子里,可我又上灯塔的时候他们还在,剧情没有改变,我是不是要把他们打败以后,才可以往下玩啊~?????可我怎么打败他们呢???/
这是最终BOSS了,当然要搞定他们了~~~
你要是打不过,有个最简单的方法————练级…………

哈哈,当然拉,练级是最笨的方法拉~~告诉你个好方法(前提是所有精灵入手):将6个风精灵和1个水精灵放在水属性的主角身上,将6个水精灵和1个风精灵放在风属性的主角身上,6个火精灵和1个土精灵放在土属性的主角身上,6个土精灵和1个火精灵放在火属性的主角身上(注意不要将精灵装备上,就是保持名字白色的就可以了)。OK了~~
这样水、风属性主角职业就是贤者,另两个就是狂战士,贤者在战斗开始猛对狂战士用单体加攻魔法(两次就可以给一个人加到满,不过要注意BOSS不时会用状态复原的魔,那就要再次加攻了),然后狂战士猛砍,贤者不时用用全体加血的魔,然后————等着BOSS挂就可以了,哈哈~~

我在打巴毕塔时30级就过玩了...
30级??大哥,你真强啊~~~~~

不好意思,小弟我平均16级就搞定了,呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

去塔里拿圣水去~