Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[公告]申请灌水专区斑竹

嗨`大家好``我叫飘渺游仙``我希望能当上灌水专区的斑竹`
我为大家说明一下我申请的理由``
1:抱着对NW论坛的喜欢``抱着广交天下朋友的态度`抱着敢于开拓创新的精神`我决定申请水区的斑竹``
2:我有充足的时间``每天上线时间在10小时以上(是论坛在线人数最多的时间)
3:有一定经验,曾在别的论坛做过一段时间斑竹``有一定的经验``相信可以把水区管理的井井有条`
4:有无尽的话题,相信熟悉我的人都知道我很能聊``而且可以在网上找到很多有趣的资料`而且我有一定原创功底``
如果领导想对我进行进一步考核的话我可以给领导看看我的文章`
希望组织上能考虑我的条件`重视我的申请``我希望能给水区在原来的良好风气上带来新的面貌``希望领导能够批准`我的QQ是120794263`希望组织上能对我多多帮助~

可以说,水区斑竹是最难当的斑竹。要当好这个区的斑竹,光凭着满腔热情是远远不够的。
重要的是:楼主对水区、对NW是不是有着透彻的了解呢?是不是让常混水区的会员们都认识你,都了解你呢?

水区的斑竹们都来发个话,看看你们对这个可能成为你们同事的人的见解。

楼主水性甚好~`PFPF

不过水区版主么~`我建议还是在NW多混一段时间,让人气度和发贴数都达到一定程度在来申请比较合适。毕竟是8万人的论坛,不算小论坛了吧~`这方面还是比较谨慎的。
[wdb2] 我的帖子数量正在迅猛增长中。。。。而且没有纯水贴`半水贴也很少``而且我发的贴回贴数量也算不错`只是我们那里的领导同志经常看不见```而且水区的熊又辞了职了`所以我想继她的位``虽然我混的时间不是很长``但我绝对有信心可以当好这个斑竹``
我有信心可以当好水区的斑竹`请领导给我一次机会``我会加倍努力的``

.........................

不是看文章...............

水区斑竹最主要的一个人气..

能力倒可以排在第二..............

而且水区的熊又辞了职了`所以我想继的位``

瞑目了.....- -||||

[wdb3] 能力不是问题```人气无可比拟``只要给我时间`一切我都能做得到```

楼主是...谁 = =

[wdb3] 总有一天我会让你们都认识我的``

[wdb3] 总有一天我会让你们都认识我的``
那么到那天时再来当斑竹吧。相信以你的能力,不会让大家等的太久的。

PS:其实在楼主在水区活跃时,我就开始注意楼主了,一个词形容:有前途。希望楼主继续努力哦

你有信心
我没信心

[wdb3] 我不会辜负你的鼓励的``用不了多久我就会杀回来的`相信到那时你们不会再找出什么借口来拒绝我```再次谢谢你的鼓励``

不支持。

理由:
最主要的,最初知道楼主,是在恶魔城区,当时发过无数无聊投票贴。

虽然表面看来增加了人气,但却实质上破坏了讨论氛围。

如果管理水区,估计也差不多。

除非楼主作出一些让我看法改变的事情,不然我不会支持的。

以上。

不要以为在水区发帖多就是有能力~

能诱导站友有“灌”的欲望是最重要的……

[wdb3] 我只不过跟你的看法不同罢了`你也用不着这样诽谤我吧``我的投票并不无聊``而且参与的人也很多``人数说明一切``

[wdb3] 我只不过跟你的看法不同罢了`你也用不着这样诽谤我吧``我的投票并不无聊``而且参与的人也很多``人数说明一切``
光这一句话,就说明还未够班丫……

[wdb3] 不在这里跟你吵!

楼主

这个不是吵架的

只是就事论事提出对于你申请水版的看法而已~

[wdb3] 晓得了``如果当了斑竹我自然会改进`如果没当上我也会总结教训的`

飘渺游仙君跟偶接触过几天~

他说话比较会找话题,而且脑筋转的很快.也许是个能胜任水区版主的人选.

暗黑DARK 该用户已被删除
哈哈哈哈,我早就看破红尘了!一切皆为虚幻!哈哈哈哈

楼主...水区偶是不常去...去了也是潜水...但是那里确实是不好管理- -...单靠好的文笔是不够的....

期待有一天楼主能让所有水区人民都大喊支持的一天