Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 幻之击坠王

[申请]动漫区斑竹

阿幻哥太偏激嗎?~?

不覺得../

楼主…………

只要楼主注意力不要过度集中在蓝猫上面就支持…………

追求放荡 该用户已被删除
在NW动漫区里大部分人是鄙视类似蓝猫的国产动画的,这从以前那贴关于蓝猫讨论贴就可看出,如果其当了版主,必将会因此与站友发生矛盾,可能会作出不理智的行为,故,反对!

不支持……
如果楼主在动漫区引起“蓝猫混乱”的话,一定会被站友们BS的

看了楼上几位的说,在下也持保留意见。

这拔刀齐虾米时候辞职的来着?

楼主对于蓝猫的评价是正话还是反话

大家仔细想想皆可~

不过楼主也确实- -反话说到头了,就那个了...以后介个要注意....

那个 我一直认为能力是次要的,态度是主要的,有态度还有能力就完美了……
申请人的热情体现了出来,希望能再体现一下能力,现任斑竹不如也发表下意见?

顺便,楼下有挂冠而去的想法一一?

只说一句,NW小孩子地方,别玩的太深了- -

支持者以及说在下8错的人数真是出呼意料...感动制极...使申请本身变的不重要了...太煽情了T T...好象A.C.G的最终战一样...尽管不知道这种感动会持续多久,但是觉的人类84那么讨厌...套用下天鹰战士最终话众人"恭C雷"后真治的话:这个世界也挺不错的...当然,偶还4最弱的...
也每准只是侥幸混了个脸熟... [wdb2]

对头像报出置疑的aironline- -|||
首次见面的厚道的东北淫儿...
对喜欢报出置疑的菜鸟...
如此亲切的水袋...
奇怪头的拔刀齐...
カオス战士也是认可者之一...
支持喜欢国产动画kasiki...
能被戒音JJ说成还8错...:)
RockMan大神的夸奖与支持...如果再说成是一种灌水方式就太让人心寒了...另外...偶么搂住过你...

距离伟大NAO的的差距还很大呢~...顺便- -|||

Henrietta...只认识头...偶也懂天鹰战士~...大头儿子和小头爸爸确实是TV版,在我过也实数少见...

晓缘,偶为人很不错自己都不知道...至于不客观...

KCLW银光...理智型援军呢...顺便恭喜你的1Q贴- -|||
iyxg...偏激...是指虾?

星野冰河,lyt777...爱国的友善派...

qisiwole,追求放荡等众...偶引起过“蓝猫混乱”?- -||| [wdb13]

PL的耳朵...介个...后面会提到...

NicoRobin所指的体现一下能力是指?

凯渊-卓洛所说的话...真是深奥,理解有困难...- -|||

人还么出全偶就回了...怎么格式和辞职的告别贴类似- -|||

另外,这次申请好象很多人认为和之前的蓝猫区投票有关...这就很难说清楚了- -|||

很多东西无法说清楚...因为现在还不是完全体,只是个鸟蛋...

顺便问下,斑竹84必须要一脸旧社会吧- -|||自己KUSO...

还有很多东西无法说明白...,以及暂时不能公开...泄露版预告以后在放出............

...上面废话太多了...搞8好会有负面影响...- -|||

后面会提到PL的耳朵什么..................- -?

说8清楚...

耳朵是很PL 美女滴耳朵-3-

蓝猫继续努力了哦

继续努力

加油!

顺便楼上的可以去睡觉了- -

无条件支持楼主

总觉的蓝猫兄应该往水区发展.

保持观望.. -3-

介个...水区没敢考虑过...毕竟,水区斑竹要求极为苛刻 - -
毕竟A.C.G和天方夜谈有很大的区别的...

有人说我坏话吗?邪笑着路过,小支持楼主一把,感动的哭了没?
好了,说一下观点吧。
蓝猫是多么伟大的神猫阿,曾经垄断过国内电视台的神猫阿。蓝猫也是暴君呀,说了我没抄袭你我就没抄袭你亚的。
楼主如果真心喜欢蓝猫的话,会不会垄断动漫区呢?好脾气学点来比如那种被喷了千千万万次后又站起来的精神,但坏习惯别学哦,比如抄袭等十分严重的现象。但一般抄就抄了还原创。。。
再嘛就学习一下蓝猫那种苦力精神,3千呢3千,楼主有所觉悟了没?
不过呢,目前漫画区对蓝猫有着极端思想的人很多所以楼主目前还是别申请了会被攻击的或者等中国出一个神猫淘气三千问的时候重新振作起来发扬神猫精神?目前千万别RP亚,沉住气,等风头过了就马上复活神猫精神哦。

是合金装备和蝙蝠侠抄蓝猫...

垄断 ...怎么还是和投票联系到一起了...- -|||
偶认为自己到现在都么做过什么过激的行为啊...

·······························································

幻大侠十分具有恶搞精神,他要是当了斑主一定会非常有趣的!所以支持一个.

另:大家错怪他了,其实'烂猫,脚气,三千瘟'只是幻大侠为了提高申请知名度,而采取的一种宣传手段. [wdb1]