Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 幻之击坠王

[申请]动漫区斑竹

http://bbs.newwise.com/index.php?showuser=28590

如果说缺人.....我推荐他...有实力,帖子的回复上来看也很不错...
楼主到是眼熟...不过灭大印象...- -``````````

不管怎么说.现在动漫区实际上只有一个版主,是远远不够的.即使楼主申请不成功,也必定要另找人担任....不然动漫区可是真的'不行了'
虽然现在习惯了斑竹操作。管理起来并不太困难。但是一个人的确吃力。
我也在物色新人。
至于小幻的申请,一直没有回复,原因是因为,他虽然有热情。但是缺乏对其他动漫的讨论积极性。只注重蓝猫之类的国产动画,目前领导动漫区主流的还是日本的漫画啊。
所以我认为小幻现在申请有点欠妥当。

http://bbs.newwise.com/index.php?showuser=28590

如果说缺人.....我推荐他...有实力,帖子的回复上来看也很不错...
楼主到是眼熟...不过灭大印象...- -``````````
同。
还有最近的哪个susususu也不错。但是对漫画很少讨论。继续观察中…………

- -```````````
包子......你才是需要充电........
丫 安达充都灭看过........

- -```````````
包子......你才是需要充电........
丫 安达充都灭看过........
口胡。时间有限啊。只看目前连载中的,其他时间不是玩火纹就是玩吉他…………

顺便提议一下:依西丝 尔素他鲁也是不错的斑竹人选。目前就关注这三个了…………

...................去买漫画去,不然申请弓单劾你- -+

小依也不错不过她目标是恶魔区...

这贴里不讨论这个...

楼主拿出点能力看看,主要在动漫的广和深上

路过一下,经常看见楼主,不过好象没什么具体印象……

包子继续努力啊,怎么可以连“安达充”那么大路的漫画都没看过呢,很有名的啊,小时候电视也有放的,快去充电吧,路还是很长滴,动画片那么多,我到现在为止天天坐在电脑前,还是有很多来不及看 - - 时间啊时间

路过一下,经常看见楼主,不过好象没什么具体印象……

包子继续努力啊,怎么可以连“安达充”那么大路的漫画都没看过呢,很有名的啊,小时候电视也有放的,快去充电吧,路还是很长滴,动画片那么多,我到现在为止天天坐在电脑前,还是有很多来不及看 - - 时间啊时间
电视上演过?和也和达也的哪个?《棒球英豪》?如果是哪个的话看过………………
〈消失的爆炸声〉似乎也有印象。但是具体忘了…………

PS:红叶对我和刀刀提议的那三个人有印象吗?我觉得如果需要找斑竹。那三个还是具备基本条件的~

依西丝 尔素他鲁

就知道这个,好象是旅团动漫组的

去看了一下,不是旅团的,看来我对现在的情况知道得太少了 - -

依西丝 尔素他鲁

就知道这个,好象是旅团动漫组的

去看了一下,不是旅团的,看来我对现在的情况知道得太少了 - -
ID:我是菜鸟
虽然注册时间比我早。但是似乎只有最近这一周才开始发帖子的

能力不错。能积极参加讨论。

ID:susususu
刚注册35天…………
有一定的能力。同人文写的不错。

准备观察一段时间。然后再推荐其中一位来当斑竹。剩下一位拉去旅团…… [wdb13]

ID:依西丝 尔素他鲁

似乎不是旅团的。但是能力确实不错的说~

有点不礼貌,不好意思了

插嘴一下,依西丝 的确是一个可以考虑的人选,我看他看动漫挺多的,还算广,虽然不太说话,可是基本上回复都是不错的帖子

对于楼主的不做评论。。。我知道楼主估计是kuso,可是搂住在其他漫画方面的确没有展现熟悉的一面给我们看。。。。目前的需求不是蓝猫。。。。

大家错怪偶哩...偶84KUSO...偶是真心喜欢蓝猫的 [wdb36] ...

其他A.C.G的贴偶没会么...

斋斋一直不回贴...果然有古怪  

新列3个后选都米偶...基本条件是指虾?  

大家都那么讨厌国产动画么? [wdb15]  [wdb13]
国产动画的OP歌词中,有一部分是应站友响应添加的呢...

Amynot 该用户已被删除
大家错怪偶哩...偶84KUSO...偶是真心喜欢蓝猫的 [wdb36] ...

其他A.C.G的贴偶没会么...

斋斋一直不回贴...果然有古怪  

新列3个后选都米偶...基本条件是指虾?  

大家都那么讨厌国产动画么? [wdb15]  [wdb13]
国产动画的OP歌词中,有一部分是应站友响应添加的呢...
单方面的讨论一些其他人不敢兴趣的话题会影响这个区人气

动漫区本来就不强 你这么折腾下去 笑 自己想吧

PS:我以前还去动漫区看看 最近 看到一些帖子 实在是恶心的懒得去了

.........恶心...等偶处理...

即使不能成功也没到出底牌的时候...

另外...蓝猫相关和申请斑竹没有什么直接联系吧...即使84斑竹一样可以发贴...

怎么说呢~~~~我个人比较倾向是让自己提出申请的人来做版主,而不是去拉人做版主……拉人有两种情况:一种是对方实在很强很强很强,不拉可惜;另一种是本版实在很弱很弱很弱,又没人要当版主,不拉不行。现在既然有人要当,又何必再去另外找人……而上面三位虽然实力很不错,但毕竟还没到达达达达人的境界,也没有主动提出申请,还是放一放好了。如果楼主做了版主,但是没做好,再把机会给别人也不迟。

PS:我也没看过安达充……  -0-

佩服楼主的坚持- -

居然喜欢蓝猫

不过呢,我不觉得喜欢蓝猫有什么不利于斑竹的地方

只要做了斑竹后不要只许讨论蓝猫

当然过多的蓝猫贴也难免带来恶心,偶然一贴还能当作kuso

不知道楼主有什么打算呢?

原来大家说到了我……那我也说几句……

阿帕说的是,我确实不太喜欢说话…最早来NW是因为游戏王(DM5)…潜水n个月没说几句话…后来开了《恶魔城》区说的话才多了一点……申请《恶魔城》区斑竹时我才几十帖,而且也没成功……再废话一句,现在《恶魔城》区感觉好乱…老K赶快出新作刺激一下吧……

最后是动漫区,虽然看了不少的作品,但是在管理方面我一点才能也没有,所以以后我会多去灌水,管理就交给鬼斩了……动漫区不是很缺人吧……

动漫区缺的不是人,是能带动大家的人……
当然这也跟整体网络人员的讨论热情有关,很多人都愿意去看一些自己感兴趣的东西,而不愿写写感动自己的东西……
所以总是应者寥寥……

最后,希望楼主继续努力……

依西丝在动漫区的帖子我看过,准得来说也算不上是不爱说话,准确地说是想和同好说话

这也是斑竹应该处理的,如果吸引一些有实力却不愿意平平而谈的站友出来聊。往往这部分人不是少数的

主要是我不太会说话……
暑假时的AERITH事件大家应该还有印象吧……以前在《恶魔城》区也有一个和站友闹得不愉快的事…虽然闹的不大……