Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

开始几天的小心得

关闭 [复制链接]
沉茗 该用户已被删除
其实大部分和大家说的差不多……补充以下几点
1。女神猜拳一定不可以浪费(1天5次 据说只有开始的五天 我刚玩到三天……SO不肯定)
   (全奖品介绍精华里有 不说了)
   至少可以混点草卖钱100G左右
   努力走向清凉茶1000G(坚持下吧……好过S/L钓鱼啊……)
   海盗之宝等就得靠模拟器的S/L了……残念

2。第一天有500G 花450G买小麦粉送精灵吧(走三次9包) 加上送草 可以让2个精灵3心
   这样一来第一天就可以和他们做游戏了

3。斧是肯定要炼的……我找了个好地方……泉矿(里面是不要时间的 )
   然后边上就是温泉(来回跑吧) 第一天就混到银色的肯定没问题啦……HOHO

4。采来的草(100G以上)卖了吧  买小麦粉(50G)送精灵(最好有时间就送 越多越好 尤其是他们生日的时候)
   优势:价格便宜 地理位置方便 适用于所有精灵而不必按颜色

5。第三天(春4号)一早出门的时候要确保背包里持有物全满 手上也要拿好
   这样穆奇会来送马(第一天要找他说话哦)
   否则来的就是推销苹果的商人了……(已验证)

6。春天所有人的生日 表浪费了这送礼好时光啊……
   4紫精灵  8女神  11塞巴拉  15蓝精灵  16艾利  17穆奇  19莉莉雅  26青精灵  30沙夏

7。如果女神猜数用了模拟器S/L 那么你就很有钱了(大作弊……表鄙视我……我穷啊)
   那么再送出以下几条:
    A 山货表卖了 省下时间整地吧……我是一根树枝 一块石头都没舍得劈 全是手动搬的 留作后来的栅栏
    B 第二天(周二)就去找樵夫改造房子(用时3天) 这样可以赶上周六的电视购物尽早买橱柜等……
    C 第三天(周三)一点要买青瓜种 种地(尽早拿不可思议之玉)
    D 没事就去泉矿那里 练工具 锤斧3级就可以了 水壶的话我觉得4级别比较好(浇水的话直接就可以是3*3了 而且开始的时候没苗 可以一格格的浇 长苗了你的水壶就一定要改造好……)

好了……姑且就这么多(我就玩到第三天……HOHO)
还有点疑问请教大家:
1。女神猜数的奖品中 料理的方法和最后的那个东东 有什么用?
2。为什么去饭店我却买不到食物?怎么买?(汗……)
3。商人的苹果只可以买一次吗?
4。我想用自己的头相 但URL好象太长 这里的不够放 怎么办?
……不胜感谢……

沉茗 该用户已被删除
补充两个疑问:
1。所谓乱扔东西会降好感度……可否详细解释下?扔在哪里不降了?自己家里?扔什么都降?降谁的?
2。小游戏的成绩是否会影响小精灵的熟练度?
   收获我最好只有12(个人觉得是我的极限了……有没人有更好的心得?)
   照顾动物我最好是55(我应该还可以提高 我只能喂4只鸡 5个的话就乱七八糟 有没好经验介绍呢?)

阁下看过置顶没有...?
1.http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=71297
2.熟练度增加少许

料理的方法=做料理的方法....XD
最后的那个东东=没用的证书
饭店的食物只能当场吃
商人的苹果每季度都有
URL不可能放不下....

与小矮人玩游戏有什么用呀〉??????????

回帖不看帖...
熟练度增加少许

是吗?(奸笑ing...)好感呢?

= =
加的不多.......

看的眼花了。。。。。请问搂住你这么几天哪来那么多钱呀??

沉茗 该用户已被删除
还是不明白的有:
1。小游戏的成绩是否会影响小精灵的熟练度?
收获我最好只有12(个人觉得是我的极限了……有没人有更好的心得?)
照顾动物我最好是55(我应该还可以提高 我只能喂4只鸡 5个的话就乱七八糟 有没好经验介绍呢?)
我知道是加熟练度 我是问成绩的好外有差别? 还是只要过就好……

2。料理的方法=做料理的方法....XD
   料理的方法不是给了一件具体的东西么?没用的?只要知道做法就可以扔了?

3。我的URL地址: http://classpic8.chinaren.com/album/pic/85...56210107979.jpg
帮我看看你们可以放么?

……谢

过就好

可以扔了

地址不全....

一开始的几天是不可以错过的,用S/L大法和女神猜拳,注意.是70-80回就可以了,每天光猜拳就有5W了,我记得是前4天可以猜拳.第5天就没了.我想在初期阶段有20W可以让你做很多事情了吧.建议大家把攻略看仔细,多存几个档.到时没有玩好哭都来不急