Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新的站务讨论 希望一切都是新的~~~

以前的站务讨论、秘密基地太混乱了 所以开了个新区

新的管理层 即将全部管理论坛 在这里感谢所有为这里付出的朋友们

已经辞职的总版 斑竹 都已经取消了进入秘密基地的权限

是为了新的管理层更好的工作 请理解

现在在任的斑竹如果有个人因素要辞职的 请尽快提交辞呈

如果已经辞职、离开的人们 又有时间来为这里做点什么 请申请

有能力的朋友如果你喜欢NW 愿意为这里做点事情 请申请斑竹

感谢多年对NW的支持

原总版 斑竹 即便不能进基地 有什么新的意见和建议 欢迎PM或者在站务指教
新上任的见习斑竹们 我会在近期内出台见习功略 希望你们能及时完善的开始独立工作
一些老的斑竹 如不能即使登陆管理 也请自动请假或者辞职 我发现有近一个月没露面的斑竹的存在

谢谢大家一如既往的支持 以上

圆滚滚胖呼呼的小三终于行动了 (这个说法ME怎么感觉有点奇怪- -?)

怎么我的名字没有被加入老版主的名单?
小3莫非对我有意见?还是我原来这一年半的功略区版主做的不合格?

请你给我个说法。

怎么我的名字没有被加入老版主的名单?
小3莫非对我有意见?还是我原来这一年半的功略区版主做的不合格?

请你给我个说法。
对,你做的远远不够,所以就回来继续当斑竹吧 [wdb1]

大姐的名字在离任斑竹里面...

[quote] 怎么我的名字没有被加入老版主的名单?

请你给我个说法。
对,你做的远远不够,所以就回来继续当斑竹吧 [wdb1] [/quote]
[wdb4] 你就好好干吧,现在是新人的天下了~~
我有更重要的事等着我去做,网络论坛的版主已经不适合我了。

L罩啊

偶们一起加油吧

也把祝福给NW的新人们

不好意思,在站务灌了两贴水- -////

本性啊....昏

真不愧是水版出身啊- -+

虽然有点逃避的感觉~`不过摆脱过去,有个新的开始,也是一件好事。

铁打的营盘流水的兵~`NW现在的人士变动可谓不小,希望新的版主班子能将我们热爱的论坛带向更大的成功!

我在这里,我注视这这里,我爱这里。

= =///

新的开始...好啊!

Amynot 该用户已被删除
愿NW精神永存吾心

在职的都努力撑过这个时期吧