Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

申请TV区版主

申请人:Wisdom

来到NW两年了,实在没有做过什么贡献,如今许多斑竹们辞职,NW需要许多新血来补充

我是一个TV爱好者,虽然谈不上高手,但是很有热情,而且对各类主机都有些了解

管理学院论坛已经一年了,我想我也应该具备一定的管理能力。

希望大家能够信任我,给我一个为NW做贡献的机会。

谢谢!

楼主能给我一个支持你的充分理由吗?比如你上任后打算怎么改变TV区现在的面貌?

1。置顶帖的管理,TV区置顶帖我认为管理得不是很到位
2。版规第10、12条做得不是很到位
3。硬件问题应该准备一个汇总帖,站友们如果有以往的问题,直接到相应帖子里面找,不必再开新帖
4。发错区的帖子及时转

这些都不是根本的问题……这些事情谁来做都可以……

我的问题是怎么改变现在TV区人气低迷的情况?你有什么想法?

楼主比较热心,怀旧帖也有比较长的时间了,我觉得在当版主前已经在为提高人气做了贡献,我比较支持。当然最好能有更多的创意来提高人气。

人气低迷我认为是站友群,如今任天堂以掌机为主
许多网友看到NW第一个想到的就是掌机
NW被媒体和网友们赞美的是掌机
因此许多网友来到这里主要是来看掌机
旅团里面写TV攻略的太少了,如果能够动员大家来写点TV攻略,我想应该有些效果

全世界人不支持你~还有我一个支持~
你是不是灌水灌上瘾了
上次的事情小3那么处理你是不是觉得给你脸了
站务的版规你看不见么

你是不是灌水灌上瘾了
站务的版规你看不见么
这里谁都可以来表明意见~~~上次的事我都忘记了!不开心的事你也最好忘记算了吧!支持楼主 [wdb11]

主要问题不是攻略少,是带动不起讨论气氛呢。。。。

当时战国无双发售后由于有玩所以去过一段时间,没有人带动气氛,资料没有人整理,人进来了自然就会慢慢偏向非专业方向讨论了。。。。。。

[quote] 你是不是灌水灌上瘾了
站务的版规你看不见么
这里谁都可以来表明意见~~~上次的事我都忘记了!不开心的事你也最好忘记算了吧!支持楼主 [wdb11] [/quote]
那你看你那帖上面的都是怎么回帖的

[quote] [quote] 你是不是灌水灌上瘾了
站务的版规你看不见么
这里谁都可以来表明意见~~~上次的事我都忘记了!不开心的事你也最好忘记算了吧!支持楼主 [wdb11] [/quote]
那你看你那帖上面的都是怎么回帖的 [/quote]
那贴我自己删掉了~~我知道怎么回事~~你跟我有仇也不用在这里说我的不好!

主要问题不是攻略少,是带动不起讨论气氛呢。。。。

当时战国无双发售后由于有玩所以去过一段时间,没有人带动气氛,资料没有人整理,人进来了自然就会慢慢偏向非专业方向讨论了。。。。。。
深有同感!想我在8-9月份发出的三篇加精攻略都很少有人问津!可见人气低糜啊! [wdb3]

现在的在线人数不能和暑假的时候比...巧妇难为无米之炊呀...

[quote] 主要问题不是攻略少,是带动不起讨论气氛呢。。。。

深有同感!想我在8-9月份发出的三篇加精攻略都很少有人问津!可见人气低糜啊! [wdb3] [/quote]
那个……其实主要是这3个游戏,基本上问津的人本来就不多,而且都有一段时间……所以 啊 不过不能否认其实TV区问题真的很多……我并没有说不支持楼主,而且我是非常非常想找一个新的斑竹来改变一下TV区的问题……

应该从长计议,首先先了解站友们都在玩什么,对症下Yao
许多讨论帖开后非常冷清可能就是没有考虑到这点

我的观点是:目前NW是掌机游戏论坛,如果好的一款掌机游戏出了能立刻进入功略讨论或者开新区,就好比一些TVGAME一样,新游戏出了有些地方立刻就有专区了而些功略的也会第一时间达到岗位,这里也一样,GBA游戏出了马上能接手功略的人有很多,而且这里的招牌就是GBA游戏功略,更加带动人气,但一般玩GBA游戏的大多是没PS2主机的,或是学生在寝室里玩,又或者是玩模拟器的,而拥有PS2的站友大多家中上网的,目前中国TV GAME论坛有很多,所以这边掌机论坛的TV区就变的很冷,其实我很希望加强TV区的人气,因为人气上去了就直接影响到水区的人气,理由前面也说过,PS2玩家大多家中有PC接网络的所以没事泡网上的人不少。
但目前情况看来,很难将TVGAME区人气做上去,因为在人的直观印象中,NW是一个掌机论坛而不是TVGAME论坛。
再看看TV区置顶贴,功略都很多却少有人问津,怎么加人气呢?做出国内数1数2的TV GAME游戏功略的话就能直接打响NW的名气,又或者在杂志上刊登几篇NW做的TVGAME功略。

恩……希望楼主上任的话,能为TV区带来好的改变!支持!

我希望能够吸收一批TV高手到旅团来,多写一些TV攻略,当然我也会努力

站友群的问题,不是一天两天能解决的,今后宣传NW的时候,千万不要忘记TV区,毕竟这也是我们的一部分,