Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[体育] [转贴]意甲焦点战-舍瓦卡卡破门 AC米兰客场擒博洛尼亚

意甲焦点战-舍瓦卡卡破门 AC米兰客场擒博洛尼亚

--------------------------------------------------------------------------------

http://sports.sina.com.cn 2004年09月19日22:58 新浪体育

新浪体育讯 北京时间9月19日21时(意大利当地时间15时),在雷纳托-达拉拉球场开始的意甲第2轮比赛中,AC米兰客场2比0击败博洛尼亚,取得本赛季首场联赛胜利。上半时,卡福凌空射门击中横梁。下半时,阔别意甲赛场5个月的大因扎吉替补出场,有脚射门打在了门柱上。此后,卡卡赢得点球,舍瓦主罚打破僵局。终场前,大因扎吉助攻卡卡锁定胜局。

AC米兰身着白色客场球衣。阿比亚蒂顶替红牌停赛的迪达。伤愈的大因扎吉坐在替补席上,克雷斯波没能进入大名单。由于斯塔姆轻伤在身,马尔蒂尼与内斯塔搭档中卫,卡拉泽出任左后卫。

开场后,AC米兰利用控球占据了场上优势。第3分钟,卡普阿诺左侧20米外左脚低射偏出远门柱。第7分钟,贝卢奇凌空射门高出。第9分钟,舍甫琴科禁区内转身低射横穿门前,托里西抢在托马森之前挡出底线。第12分钟,AC米兰几乎取得领先,皮尔洛与托马森配合,卡福在门前13米处右脚凌空抽射,球打在帕柳卡身上击中横梁弓单回场内,后卫赶忙头球解围。

第18分钟,卡福在禁区右侧几乎零角度抽射打在边网上。第25分钟,皮尔洛右侧开出角球,内斯塔头球摆渡,卡拉泽后点小角度铲射打在边网上。第29分钟,扎戈拉基斯放倒西多夫,皮尔洛在门前25米处主罚任意球偏出左门柱。第31分钟,博洛尼亚队长内尔沃铲倒卡拉泽,主裁判梅西纳亮出黄牌。

第33分钟,内尔沃右路传球,塔雷头球落入阿比亚蒂怀中。1分钟后,舍甫琴科在禁区边缘右脚控球左脚射门偏出。第38分钟,AC米兰打出教科书般的配合,西多夫传球,皮尔洛头球摆渡,卡卡近距离射门被帕柳卡倒地化解。第39分钟,卡福右路传中,舍甫琴科后点距门5米处头球冲顶,帕柳卡在球门线上用右脚将球挡出。1分钟后,舍瓦凌空射门偏出。上半时结束前,西多夫任意球打在人墙上。

中场休息后,大因扎吉开始在场边热身。第47分钟,卡普阿诺传球,贝卢奇禁区边缘头球偏出。第54分钟,卡拉泽对内尔沃犯规,不仅被黄牌警告,自己也倒地受伤,不久以后回到场内。第56分钟,西多夫射门打在卡卡身上被帕柳卡扑出,舍瓦近距离射门又被帕柳卡倒地用身体挡出底线。

安切洛蒂连换两人。潘卡罗换下卡拉泽,大因扎吉换下托马森,这是他近5个月的首场意甲比赛。第60分钟,AC米兰开角球,禁区内乱作一团,梅西纳认为卡普阿诺对内斯塔犯规,手指向了点球点,但助理裁判示意内斯塔手球,梅西纳因而改判给博洛尼亚任意球。

第63分钟,贝卢奇在禁区边缘右脚射门,阿比亚蒂扑出底线。第67分钟,大因扎吉几乎打破僵局。托里西任意球被挡出,AC米兰快速反击,卡卡射门被挡,大因扎吉在门前9米处转身低射,球被帕柳卡指尖一碰击中门柱内侧。第75分钟,卡福门前头球摆渡到另一侧,大因扎吉几乎在门柱下面将球打飞。

第78分钟,塞尔吉尼奥换下皮尔洛。第82分钟,塞尔吉尼奥传球,科卢奇从背后将卡卡铲倒,梅西纳判罚极刑,舍甫琴科操刀主罚,骗过帕柳卡射进右下角,AC米兰1比0领先。补时阶段,大因扎吉奋力拼抢,从纳斯塔塞脚下抢得球右路传中,球碰了洛维索之后,卡卡在门前不远处抽射将比分定格为2比0。

博洛尼亚(3-5-1-1):帕柳卡/纳斯塔塞,佩特鲁齐,托里西/卡普阿诺,内尔沃,扎戈拉基斯,琼蒂(62'琼蒂)/C.阿莫鲁索/塔雷,贝卢奇(68'卢卡特利)。

AC米兰(4-3-1-2):阿比亚蒂/卡福,内斯塔,马尔蒂尼,卡拉泽(58'潘卡罗)/加图索,皮尔洛(68'塞尔吉尼奥),西多夫/卡卡/舍甫琴科,托马森(60'大因扎吉)。

(马舸)

新头象很不错啊!很有气势地说!

卡卡一续约就进球,喝彩ING:)

就这点消息也值得开个帖? [wdb4]

你咋不帖尤文的捏~~

就这点消息也值得开个帖? [wdb4]

你咋不帖尤文的捏~~
你要贴也可以,反正我不贴~~~~~~~ [wdb1]

想不到在这里,也能看见尤文图斯与AC米兰球迷之间的“乱战”。。。

小样吧,你这是浪费版面。浪费NW宝贵的空间。

小样吧,你这是浪费版面。浪费NW宝贵的空间。

他这是真情流露- -bb- -     

如果米兰输掉这场比赛的话
料想这张帖子也就不存在了
这种私心可以理解。。。
真的可以理解。。。
也许换作我。。。
也会。。。

就是来臭臭他的。难得叫他发泄下子 [wdb1]

这种私心可以理解。。。
真的可以理解。。。
也许换作我。。。
也会。。。
错,MILAN输了一样报~~ [wdb13]

不过我估计是没机会报啦~~~~ [wdb1]

[quote]

这种私心可以理解。。。
真的可以理解。。。
也许换作我。。。
也会。。。

不过我估计是没机会报啦~~~~ [wdb1] [/quote]
为了证明你的一视同仁!
就让我们祈祷米兰下场比赛华丽的大败而归吧! [wdb1]

我卖血上网也到第一时间帖上来 [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

[quote]

这种私心可以理解。。。
真的可以理解。。。
也许换作我。。。
也会。。。

不过我估计是没机会报啦~~~~ [wdb1] [/quote]
[wdb3] 不是米兰输了一样报``是AC米兰输了一样报``支持AC~支持卡卡~支持舍瓦``支持楼主`支持自己```就是不支持楼上的`什么签名吧```

[wdb3] 不是米兰输了一样报``是AC米兰输了一样报``支持AC~支持卡卡~支持舍瓦``支持楼主`支持自己```就是不支持楼上的`什么签名吧```
错!!!

这个世界上只有一个米兰!!另外一支球队只叫国际!!!!!

[wdb3] 哎`你胳膊肘怎么瞎拐啊`我帮你你却损我`我忍了`怎么今天谁都欺负我呢``要不要帮你了解一下两队的历史啊```

[wdb3] 哎`你胳膊肘怎么瞎拐啊`我帮你你却损我`我忍了`怎么今天谁都欺负我呢``要不要帮你了解一下两队的历史啊```
你不用和我争这个,另外那个队只叫INTERNATIONAL,你再查历史都一样~ [wdb13]

你不用和我争这个,另外那个队只叫INTERNATIONAL,你再查历史都一样~ [wdb13]
[wdb3] 在很久很久以前```有个队伍叫米兰``ONLY ONE``后来呢`队伍不和`还有一些政治因素`一些队员呢就另组了一只队伍`也叫米兰``不过是国际滴``所以国际米兰也是米兰```

[wdb3] 在很久很久以前```有个队伍叫米兰``ONLY ONE``后来呢`队伍不和`还有一些政治因素`一些队员呢就另组了一只队伍`也叫米兰``不过是国际滴``所以国际米兰也是米兰```
这我当然知道。

http://www.inter.it/aas/hp?L=en
你大可以去看看哪里有MILAN了,或者你随便去INTER的球迷论坛,问问看还有多少人称自己是INTER MILAN的………… [wdb13]

[wdb3] 都是米兰的分支```AC是意大利的`国际是全世界的``虽然我喜欢AC`但事实就是如此``

国际米兰足球俱乐部成立于1908年。当时AC米兰队内的瑞士及意大利球员因对AC米兰队的过分英国化和一些势利的行为极其不满而愤然脱离该队并自行组建了国际米兰队,“国际”一词的含义也在于此。
当时该球会名为“国际的”,是因为它不仅对意大利球员开放,象国家米兰的首任队长就是瑞士人文基!
而球队的诞生是一些AC米兰拥护者判逆的结果,这就是国际米兰的由来!

国际米兰足球俱乐部成立于1908年。当时AC米兰队内的瑞士及意大利球员因对AC米兰队的过分英国化和一些势利的行为极其不满而愤然脱离该队并自行组建了国际米兰队,“国际”一词的含义也在于此。
当时该球会名为“国际的”,是因为它不仅对意大利球员开放,象国家米兰的首任队长就是瑞士人文基!
而球队的诞生是一些AC米兰拥护者判逆的结果,这就是国际米兰的由来!
[wdb3] 对`就是这个故事```没错``