Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] ブースターSP -デステニー・ソルジャーズ-(SPDS)卡表

堕天使可能就不搞下级怪了吧,又不像古代机械那样有祭品要求,自己想办法,这样还能混搭出各种战术……

lxm111 发表于 2016-7-17 14:19
堕天使的②效

这个写法能不能无视cost?

这种写法是可以的

堕天使魔陷这效果真是简单实用

【公式】遊戯王OCG ‏@YuGiOh_OCG_INFO
【収録カード】8月6日(土)発売『ブースターSP デステニー・ソルジャーズ』に「D3」が収録!

SPDS-JP007 D3(D3) 暗 1星 机械 0 0
「D3」的②③的效果1回合各能使用1次。①:这张卡召唤成功的场合发动。这只怪兽在表侧表示存在期间,也当作「D-HERO」怪兽使用。②:把最多2张手卡丢弃才能发动。从自己的手卡·卡组·墓地选丢弃数量的「D3」特殊召唤。这个效果的发动后,直到回合结束时自己不是「D-HERO」怪兽不能召唤·特殊召唤。③:这张卡被战斗·效果破坏的场合才能发动。从卡组把1只「D-HERO」怪兽送去墓地。

D狗总算不用从手卡扔自己了
②效果其实挺不错,无论是老的教义血魔,还是新的融合怪都能支持

速出血魔

还有什么玩法吗

K社没不舍得公布GX的最后一个DH
不过有D3还是有点意外

超颓D3...不过能扔掉上手的影雾也算可以

绝望皇-Hope 发表于 2016-7-17 17:00
速出血魔

还有什么玩法吗

用奇妙XYZ来出黑怪,不过1阶没什么变态控场

1效果为什么不直接卡名叫d-hero d3 这样就可以d抽,超越命运了
2效果扔卡不是问题,可以配合pk,就是限制特招和通召
3效果为什么不是检索一张d-hero,d-h埋墓手段已经很多了,包括绝命人,就算上手也有d抽

斋王拿着光支:你个叛徒! 一口4000喷死了爱德

这只狗颓到哭哦,好不容易扔2手,被无效一下真的呵呵

现在就看JP006对D的惊天大逆转了,来一个能体现命运的D吧!没错,来一只条件自招的4星!

少女帝国 发表于 2016-7-17 14:04
为什么我深刻地觉得神老头才是坏人堕天使们是好人呢,嗯…一定是被那老不死的康太多了…

看一看堕天使的 ...

按《神曲》、《失乐园》等的说法,路西法(撒旦)被神命令向亚当(一说圣子基督)下跪,认为高贵的天使不应向人下跪,才率天界三分之一的天使举起反旗。这也是路西法对应傲慢的由来(?)

K社让卡图上的路西法下跪,可能有什么深意?总不见得是“神都没能让路西菲尔向人下跪,但我们K社能做到”吧?

这个D3是什么鬼。。。是动画卡吗?简直差哭了!至少1效果特殊召唤也发动啊!

DarkRider_king 发表于 2016-7-17 20:13
按《神曲》、《失乐园》等的说法,路西法(撒旦)被神命令向亚当(一说圣子基督)下跪,认为高贵的天使 ...

K社世界观和基督系宗教的世界观是不同的

绝望皇-Hope 发表于 2016-7-17 21:27
K社世界观和基督系宗教的世界观是不同的

是这样没错,但既然套了路西法这么个名字,还刻意画了跪姿,比起没有理由的胡乱猜测,往宗教相关方面考虑neta不是很正常吗?又不是所有人都是K社设计师,熟知“K社世界观”。

IamSonansu 发表于 2016-7-17 17:00
D狗总算不用从手卡扔自己了
②效果其实挺不错,无论是老的教义血魔,还是新的融合怪都能支持

我不喜欢吐槽别人的,但是真的没法看下去了!那是“猫”   (逃)

港真我为什么要丢两张手卡而不是一张机复,再不济我还能叠个狮心呢

白色脉冲 发表于 2016-7-17 22:23
我不喜欢吐槽别人的,但是真的没法看下去了!那是“猫”   (逃)

说真的,这卡图怎么看怎么像狗
而且GX动画里爱德用出来的时候也是狗的样子