Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] ブースターSP -デステニー・ソルジャーズ-(SPDS)卡表

又是混包。。

好菜的陷阱融合…根本没法看…

爱德这咸鱼DH,连泽度哥妖仙兽的打不过
怪不得输了

十六夜秋 发表于 2016-6-18 16:52
怪不得输了

DH才出了几张卡就说弱啊,当初EM刚出的时候不是一个个都说弱吗?

十六夜秋 发表于 2016-6-18 16:52
怪不得输了

DH才出了几张卡就说弱啊,当初EM刚出的时候不是一个个都说弱吗?

demonws 发表于 2016-6-18 17:24

就这几张辣鸡确实可以说弱

没有老爹猴子小丑这三张卡的话EM确实也弱

DH暂时不评论太多,但是相比以前的卡已经强很多了
比较看好魔界剧团,泽度哥的卡组的动画战绩和OCG实力总是两个极端

为什么不用置换融合

demonws 发表于 2016-6-18 17:31

现在这几张是弱,而且看样子也不会再有太多新卡足以挽救颓势。

demonws 发表于 2016-6-18 17:31

以SP的尿性来说目前这几张卡很可能就是全部的DH新卡所以....
另外陷阱卡融合也就算了还是只能融合场上的,是个人都会吐槽这个的吧!
PS决断人的效果如果是13效果一回合选一个可以发动就不错了....奈何K社

客串王子 发表于 2016-6-18 18:20
比较看好魔界剧团,泽度哥的卡组的动画战绩和OCG实力总是 ...

可是照动画卡来看的话 打点和除去力都不怎样的样子的说

又被那个留场的发佈栏骗了== 抽风炸掉

客串王子 发表于 2016-6-18 18:20
比较看好魔界剧团,泽度哥的卡组的动画战绩和OCG实力总是 ...

相信我,以前的DH要强很多,至少是当时环境的地位来说。现在这几张系统不成系统,外挂也外挂不了才是尴尬

DH这出卡的态度实在是……不知道如何评价……莫非动画里爱德就是把这些效果说得很有宿命感就是战术了?

按照排位的化 应该没有A5的新怪了
只能期待剩下的GX怪O化以及那堆魔陷

zzhlw 发表于 2016-6-19 00:41
相信我,以前的DH要强很多,至少是当时环境的地位来说。现在这几张系统不成系统,外挂也外挂不了才是尴尬

当时的环境也就那个样,不过是让钟楼拖到4回合出恐惧这种,到了GX后期就完全无力了
血魔CD魔性太偏向外挂,这些卡让DH的其他卡几乎失去了存在的意义,绝对不是正确的发展方向
总之少了旧DH那些奇怪的效果,这些新卡的的确确是强化本家系统,不是死逝,双身这些根本就没有什么存在的意义的卡,也不像顽强,破灭这些完全脱离时代的效果,质量必然是高了不少
至少现在能减少对EH一些依靠,DH的纯度提高了,剩下的等新卡全部出完才慢慢讨论

ly3105 发表于 2016-6-19 00:08
可是照动画卡来看的话 打点和除去力都不怎样的样子的说

组出了的DH纯度高了,对EH的依赖性相对减少一些吧、
比起死逝双身顽强破灭这些不是好了很多吗,最起码能放到卡组里用得上,强不强另说吧,以前的系统本来就渣渣,外挂是很强,本家却贴地,现在比起以前的情况要好很多了
另外可以跟崇拜人说拜拜了,新DH紫怪怎么也比这货强

DH纯度再高也没法摆脱天空侠.....目前给出的DH下级一没有独立检索二没有安定的赚卡点,打起来估计很苦逼.....

除了钻头人之外其他的DH新卡都是咸鱼啊,这些新卡都是自成一个系统的,和现在的英雄压根没有半毛钱关系。只祈求复刻毛裤人然后我就组套暗同调。

决断是哪个脑抽的设计师给设计成一场决斗一次的呢,实在是无语了,k社能不能告诉我是印错了,看到这群众广大的呼声能不能改个效果
暗黑天使比较微妙,不止为何还要设计得让对方也置顶魔法,否则置顶魔法的效果其实挺好的。也可以和防御人搭配来个延迟抽卡,不过防御人星级太好了

还有神圣人这个可以被魔改增强的机会,还有vp的6星也能期待一下,毕竟毛绒当时也颓但是来了个剪刀虎就完全不一样了。
陷阱融合其实还行。没有到不能用的地步。比起动画的只能对方回合发已经好点了。

炸弓单人和钻头人用下来还是不错的。也许sp的大头在dh的魔陷呢是吧,来张可以系列内一卡出血魔的魔陷呗
希望超越命运这么强力的潜力卡不要被浪费啊- -