Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] EXTRA PACK 2016(EP16)卡表

这算是剧透了全UR么- -

这么说娜塔莉娅是帕德梅咯,诺妈把亲女儿弄得死去活来,却不怎么难为先锋,果然同性才是真爱。

【公式】遊戯王OCG ‏@YuGiOh_OCG_INFO
【収録カード】9月10日(土)発売『エクストラパック2016』に「怒炎壊獣ドゴラン」が収録!

EP16-JP021(UR/SER)怒炎壊獣ドゴラン(怒炎坏兽 多哥兰) 炎 8星 恐龙 3000 1200
①:这张卡可以把对方场上1只怪兽解放,从手卡往对方场上攻击表示特殊召唤。②:对方场上有「壊獣」怪兽存在的场合,这张卡可以从手卡攻击表示特殊召唤。③:「壊獣」怪兽在自己场上只能有1只表侧表示存在。④:1回合1次,把自己·对方场上3个坏兽指示物取除才能发动。对方场上的怪兽全部破坏。这个效果发动的回合,这张卡不能攻击。

叫做坏兽~~~
K社:只有你猜不到没有我作不到

对哦,看了1页才知道

客串王子 发表于 2016-7-24 17:01
叫做坏兽~~~
K社:只有你猜不到没有我作不到

坏兽这个名字已经被人猜了

有种坏兽这名字才是本来名字的感觉......论名字底蕴的话还是OCG这边更浓.....

坏兽,真是没想到。好吧,至少中文不用写“怪兽”怪兽。UR位又少一个了,最后的是封面的古生物还是kozmo呢

首页的坏兽哥斯拉印着UR/UTR是怎么回事呢?

万万没想到大怪兽的UR位居然是哥斯拉

我唔食猪肉 发表于 2016-7-24 17:16
首页的坏兽哥斯拉印着UR/UTR是怎么回事呢?

因为卡图上确实是金字啊......

原生阿米巴吃 发表于 2016-7-24 17:19
因为卡图上确实是金字啊......

星野那2个是UR/SER,我想问的是这个....这盒是UTR跟SER都有?

哥斯拉不是UR位才奇怪呢, 这么经典的东西, 这下就欠古生物了

KOZMOJO 会变成什么呢,我很期待

我唔食猪肉 发表于 2016-7-24 17:24
星野那2个是UR/SER,我想问的是这个....这盒是UTR跟SER都有?

UTR是打错

坏兽?
估计是破坏之兽的意思吧,一会改一下讨论贴的名字

TSC225 发表于 2016-7-24 18:53
坏兽?
估计是破坏之兽的意思吧,一会改一下讨论贴的名字

大概是因为坏也读kai吧

猜名字愣是猜对了...不愧是本命牌组...顺便许愿机械哥斯拉是N,这样卡底就方便多了...

这样,A做了场子吃了B的大怪兽后
A就可以说

“你坏坏”

前面有人猜了坏兽?翻了下似乎没有耶,本想着这里说中也加个分

顺便,这宣告是反派了吧

帕伽索斯 发表于 2016-7-24 22:56
前面有人猜了坏兽?翻了下似乎没有耶,本想着这里说中也加个分

....猜卡名那贴的10L有人猜到了坏兽......

话说莫非第一眼认为坏兽的坏表的是破坏含义的才是少数......?....居然有这么多人第一感觉是好坏的坏我有点受打击啊.....感觉明明是个好名字的....

啊,看到了,竞猜贴是我看漏了,猜对的麻烦那边看我回复

话说引用没问题了?怕异常所以我没引用你们的……

“坏”也能有多个意思么,那么……看看魔法陷阱有没提示吧……