Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[杂谈] 不得不说这次剧场版有种死缠烂打的感觉……全世界只有一张的卡?!

各种周边从剧场版公布开始就不断的来,四月到现在电影重复看四次最后两次都是半梦半醒……

其实到今天为止大多数剧场应该还是预约满座的,为了玛哈德。但实际上到点大多是拿卡走人,不看电影了

我天真的以为这个月天空龙完了应该差不多了,结果发现下个月(虽然不是直接关系剧场版),20周年的千年记忆的vjbook送蛇神……

可见剩下两个结界,还有奥里哈刚神估计离出现也不远了。20周年的名义下啥都能出现

然而最大的怨念是,突破50w票房就在推特搞活动抽一个人送全世界只有一张的高桥亲笔绘图的卡?!ふざけんじゃねぇよおい!!

更可耻的是玛哈德这周结束下周开始看电影随机送之前四张之一。虽然网上都说估计送的都是冈多拉或盖亚,柠檬和玛哈德估计很少啥的。

但这一剂强心针估计能把票房再拉一下。但说实在的,没人看却还总是预约满座的电影也就游戏王干得出来了……

好吧,其实搞活动我一定会去转发的,虽然抽不中但还是想看看是什么图啊。要是画个黑魔女(高桥画黑魔女很色11区网评认准)也就算了不种草。要是画个白龙啥的……

毕竟买卡送XX的经销模式……

不过搞成没人看却还总是预约满座也还是过分了

大陆引进的话,也会为票房出很多力吧,可惜只能是想想

昨天还是满席,今天就好多了- -我是拿卡不看电影的其中一员

有活动也会去转发的... 这年头真是为了钱什么做的出来. 王样伪诈尸也是为了个人气.

其实很多片到了3、4刷也是为了刷自己喜欢的电影的票房的,这种短时间内重复看的

不过游戏王玩家可以坦白地说我就是来拿卡的……

话说为了不让那个人独美,是不是不要刷到50w出现抽奖才是王道呢……

要是k社真的是买卡送电影票的模式的话,赠卡就不会出得这么颓了

我最关心的是网上出下载版了么

作为收藏控,这次剧场版居然出了62张卡,虽然电影包的45张能简单的集完,但剩余的17张,几乎不是附送卡,就是限定卡,附送卡几十块还能接受,coco限定,横滨巨神兵,电影特典,特别是柠檬和马哈特还有卡垫套装的黑魔导女孩,简直贵得要命,罕贵NKC来说,我宁可去给20块钱弄张仿卡算了。

复音圣斗士 发表于 2016-5-20 18:47
作为收藏控,这次剧场版居然出了62张卡,虽然电影包的45张能简单的集完,但剩余的17张,几乎不是附送卡,就 ...

这些早晚复刻~

国内的部分商家倒是经常干这种事,乐此不疲。

第一张全球仅有的游戏王卡应该是叫做“伟大的战士泰勒”吧,然并卵

不知道为什么我总觉得这唯一一张卡就是亚图姆... 新画的那张封面

光辉の星 发表于 2016-5-21 06:49
不知道为什么我总觉得这唯一一张卡就是亚图姆... 新画的那张封面

现有卡里的世界唯一一张插图版~不可能是新卡

黑魔,白龙,黑魔女那些~

闇紅の魔導師 发表于 2016-5-21 13:30
现有卡里的世界唯一一张插图版~不可能是新卡

黑魔,白龙,黑魔女那些~

假若是光创呢。。。第10001张光创2333

1个电影赚够了,周边化的卡也要赚个痛快,这就是营销嘛,只不过限定卡太多了,感觉没收藏的意思了,然后就是BOSS得卡组,感觉丑爆了。。。