Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[质疑]口袋妖怪区斑竹干吗去了

作为NW的常客,作为口袋妖怪的玩家,这里的口袋妖怪区只能让我用“心寒”两个字来描述我的感受
从始至中这个地方好像一个大水库,数不尽的版聊和纯水,以及无聊的投票贴,斑竹们不但不管,而且有些斑竹一起和大家灌的其乐融融

纯水倒算了,然后就是为数不少的抄袭和非法转载贴,有些人高兴的话注明一下作者出处,或者是被人提醒时才仓皇加入版权信息,有些压根就冠以“原创!!!”二字
如果说这些人小白或者RPWT也就算了,不过作为斑竹的,有进行过处理警告么?记得NW处理相当严格,一句脏字或者是稍稍顶撞某版,就可以导致警告甚至撤职,那么,这些公然践踏网络共享条款的家伙们,有没有受到过任何处理呢?换句话说,又有哪个管理人员去注意呢?

NW有不少辛勤耕耘的作者,对版权的问题看得特别重视,那么既然能体会到自己创作的艰辛,也就明白被人随意抄袭转载是什么滋味。辛辛苦苦写的文章,随便被人贴来贴去,偶尔加一点不明不白的版权信息,对于作者来说是什么滋味?
网络毕竟比较混乱,我也发现不少家伙抄袭twinsen的大作,我发现后一律封号处理;而这边口袋区随便一翻就能看到这种无视版权的行为,会让人怎么看待这个网站?

以上此贴,希望某些人自律

好不好啊 该用户已被删除
你直接说哪篇文章是抄袭不就得了吗?你不讲出来,别人还以为你是信口胡说呢。

你直接说哪篇文章是抄袭不就得了吗?你不讲出来,别人还以为你是信口胡说呢。
自己去翻翻贴就知道,还少么?还有干吗不敢用真身说话?
我发贴目的不是想和NW作对,使用偏激的方式去反映问题,如果你觉得我说的都是一派胡言,那也是你个人自由
另外好像这个事情轮不到一个马甲来处理吧

作为NW的常客,作为口袋妖怪的玩家,这里的口袋妖怪区只能让我用“心寒”两个字来描述我的感受
从始至中这个地方好像一个大水库,数不尽的版聊和纯水,以及无聊的投票贴,斑竹们不但不管,而且有些斑竹一起和大家灌的其乐融融

纯水倒算了,然后就是为数不少的抄袭和非法转载贴,有些人高兴的话注明一下作者出处,或者是被人提醒时才仓皇加入版权信息,有些压根就冠以“原创!!!”二字
如果说这些人小白或者RPWT也就算了,不过作为斑竹的,有进行过处理警告么?记得NW处理相当严格,一句脏字或者是稍稍顶撞某版,就可以导致警告甚至撤职,那么,这些公然践踏网络共享条款的家伙们,有没有受到过任何处理呢?换句话说,又有哪个管理人员去注意呢?

NW有不少辛勤耕耘的作者,对版权的问题看得特别重视,那么既然能体会到自己创作的艰辛,也就明白被人随意抄袭转载是什么滋味。辛辛苦苦写的文章,随便被人贴来贴去,偶尔加一点不明不白的版权信息,对于作者来说是什么滋味?
网络毕竟比较混乱,我也发现不少家伙抄袭twinsen的大作,我发现后一律封号处理;而这边口袋区随便一翻就能看到这种无视版权的行为,会让人怎么看待这个网站?

口袋区水帖确实比较严重,由于Ring是兼职,我又因为初三只能晚上来......a0最近来的也不多,所以水帖多是可能的,我看到会处理的,楼主发现的话请立即PM我就行了
至于转载的问题,a0已经提醒过无数遍了.....对于那些帖子,我会PM发帖的注意这些情况的,谢谢楼主对口袋区的支持!!!

[quote] 作为NW的常客,作为口袋妖怪的玩家,这里的口袋妖怪区只能让我用“心寒”两个字来描述我的感受

口袋区水帖确实比较严重,由于Ring是兼职,我又因为初三只能晚上来......a0最近来的也不多,所以水帖多是可能的,我看到会处理的,楼主发现的话请立即PM我就行了
至于转载的问题,a0已经提醒过无数遍了.....对于那些帖子,我会PM发帖的注意这些情况的,谢谢楼主对口袋区的支持!!! [/quote]
我也不可能有时间去PM每一篇纯水和抄袭吧……要做的事情很多呢

口袋区的事情不是一天两天了,以前还看到有人把我写的东西原样又搬了下来,真是好气又好笑,这不今天又有人穷极无聊转了篇东西
这个问题啊,除了斑竹表态,我觉得高层是不是要考虑一下开设这个口袋区的初衷呢?

[quote] [quote] 作为NW的常客,作为口袋妖怪的玩家,这里的口袋妖怪区只能让我用“心寒”两个字来描述我的感受

至于转载的问题,a0已经提醒过无数遍了.....对于那些帖子,我会PM发帖的注意这些情况的,谢谢楼主对口袋区的支持!!! [/quote]
我也不可能有时间去PM每一篇纯水和抄袭吧……要做的事情很多呢

口袋区的事情不是一天两天了,以前还看到有人把我写的东西原样又搬了下来,真是好气又好笑,这不今天又有人穷极无聊转了篇东西
这个问题啊,除了斑竹表态,我觉得高层是不是要考虑一下开设这个口袋区的初衷呢? [/quote]
口头警告过那人了,这种问题希望上级明文规定在版规里,免得无聊人士再范

口头警告过那人了,这种问题希望上级明文规定在版规里,免得无聊人士再范
版规由该区版主全权负责制定  你有权对其作出任何变更  

关于楼主所提出的疑问,口袋区至今仍未像“游戏王”“S-E”区那样独立成家,成为独立的专题版块,多少说明了一点什么吧。

论坛目前人手不足。对口袋有兴趣的总版现在好像只剩下RING一个了。
因此口袋区的管理者的管理时间相当有限。

楼主要是愿意屈就参与协助管理工作的话那就再好不过了。

作为经常在口袋区的人

觉得有必要说一下:
1.版聊的情况大家都有责任
有时某些人会不小心跑题,接下来就开始了BL,但其中又不缺乏讨论内容,所以斑竹们也没怎么样
当然自己也有一定的责任,几个投票帖都是我开的,甚至会做一些无意义的回复,以后会改的!!
2.口袋区的小白问题
最近新作推出,虽然有很多人都来NW询问又不看置顶的
但念在玩口袋的大多是小孩子,所以斑竹们才没随便加人警告的

偶想说的就只有这些……

这样的事怪不到斑竹  如楼上口袋区的小白太多是一个问题 一些和口袋无关的问题也不少
改改斑规就行了 并不是怪斑竹就能解决的问题

真是可笑,今天又多了一个抄袭的家伙
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=90196

看到这种非法转载的一律先锁……

抄袭的人没有任何处罚么?-0-

抄袭的人没有任何处罚么?-0-
Ring说过他会进行处理的……

汗,我觉得高层应该出来表态啊,抄袭是小事情么?管理人员本来就该严厉处理呢

首先,谢谢楼主对口袋区一如既往地支持。

其次,口袋区的发展成目前这个情况,与我们几个斑竹确实有很大的关系,我们没有能够带动高水平的讨论。我们对该区的站友的管理放的很松,基本上,只要是和口袋有关的讨论,哪怕是有点水也没有什么关系。基于这种管理方式,才造成这个样子的吧。我们的能力和精力确实有限,或许,应该找更有能力的人,比如楼主你,来当斑竹,才能够真正的发展起口袋区来。

关于抄袭的问题,我的作品也被抄袭过,当然对这种事情非常气愤了,所以一旦发现,立即严厉处理,不留半点情面。所以,希望各位能够尽快反映出来,在此谢过了。

每个人都是从小白过来的,楼主不是这样的吗?所以那些新手小白犯错是难免的,如果就因为一次错误就招来版主的警告或封号,如果换做是楼主你自己你会怎么想?你一定会对网络失去好感吧.当然,那些屡教不改的就另当别论-----以上

支持楼上的看法,请楼主不要过于激动