Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[转贴]PSP将于東京電玩展出展100台以上

SCE 將於東京電玩展展出 100 台以上的 PSP 主機  2004-09-20 17:23:17

SONY 公布了日前於美林(Merrill Lynch)日本證券公司所主辦的會議中舉辦的經營方針說明會簡報資料,其中提到了 SCE 預定於東京電玩展中盛大展出 PSP 主機與遊戲。

該經營方針說明會由 SONY 集團各重要幹部親自發表,包括會長兼執行長的 出井伸之,以及 SCE 總裁兼集團副社長與營?#092;長的 久多良木健...等等,在由久多良木健所主講的家電戰略議題中,提到了將於東京電玩展中展出 100 台以上的 PSP 主機,以及 20 款以上的試玩遊戲,並提到目前已有 100 款以上的遊戲正在開發中。

簡報圖片中亦將東京電玩展 PSP 攤位的預想圖實際呈現出來,目前包括 SCE 在內已有多家廠商預告將會展出 PSP 遊戲,但遊戲名稱與內容等資訊大多沒有明確公布,尚待東京電玩展開幕後正式揭曉。
(Sam 報導)

新闻转自:巴哈姆特
图转自:EZ

你的头像是——田中丽奈,我说很漂亮我MM硬说一般。

我觉得日本厂商怎么炒作一个东西能炒作那么长时间,张一谋也够会炒作了,还是没任天堂和SONY厉害

它炒它的,炒的越凶越好!
反正我们都是局外人!
不过也就图个热闹!
两方动作不断总比市场一片冷清的好吧!
离东京电玩展还有3天时间了!
我已经有些迫不及待了:)

我想去~~
试玩的时候死活不下来~~
呵呵
不回被判刑吧~~~
后面排队等着试玩的不狂扁你才怪了:)
不知道到时候现场会不会搞什么抽奖活动,头奖一部PSP。。。
不往下YY了,口水都快留出来了!
真羡慕那些可以提前一睹PSP与NDS风采的朋友们。。。

厂商的竞争越激烈。我们玩家的收益才越大~

PS:多谢kingfox兄提供头像的名字。

PSP。。。。价格啊。。价格。。我心中永远的痛! [wdb2]  [wdb2]

任天堂又不参展而且还对ds使用了极其严格的保密措施……葫芦里卖的什么Yao啊-。=