Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: abchuai

[完结]深圳游戏王联盟国庆聚会

便宜就要!

伴随着钢练的结局...要出门了...今天好冷啊,想起2年前的聚会啦,哈哈

甘早啊?我仲未执卡......天气冷了...要多加衣服

我是来等待坏叔贴出结果D……

不好意思,回来后一直忙于和师妹发短讯,等下贴出

今天,感觉很多人在新禁止卡表实行后,卡组平衡性很差,对应各种卡组也不强!而且根本没人组副卡组!!可惜今天没能跟所有人试卡组!

RP果然是王道!!!!!!!

今天,感觉很多人在新禁止卡表实行后,卡组平衡性很差,对应各种卡组也不强!而且根本没人组副卡组!!可惜今天没能跟所有人试卡组!
我还算是有副卡组的,7张.....

PS:好累...想睡了....

不好意思,回来后一直忙于和师妹发短讯,等下贴出
555好象去啊。。为什么每次聚会我都不能去啊。。。

什么!!!?师妹!?我也好象认识。。。

现在公布聚会及比赛情况:
    今天是很成功的,因为四个字:'免费午餐'。从而使许多人都来了,变得非常热闹,总计人数是35人,其中阿七在中午时跑路了。想想两年次深圳游戏王联盟第一次聚会时那屈指可数的数位元老到现在发展到这样的规模,真是难能可贵呀!感动,感动!场地的解决也是让联盟能好好地不怕吵闹地进行游玩,是有着相当不错的意义的。另外,还发现要养活34个大男人的胃真是好简单,原本打算出资的500元真是很好用啊,喂饱30多人,买了足够有余多多的水后,才用了不到预算的一半,240有找,在深圳这个地方哦,可见其实有心做是很简单的。希望各地都可以搞免费午餐和免费比赛吧,游戏王正确的发展路就是这样的!
话说这次比赛,真是风回路转,相当有意思的,一共25人参赛,为方便计算,把上次冠军拿出来自动进级,其余24人分6组比赛,各种子选手在各区有着超凡的发挥,新人们也有相当不错的表现,大家水平是进步多了哦!下边说下分组情况:
A组:星狂、鱼骨、爱村颂、雷家健(鱼骨、雷家健出线)
注:种子选手鱼骨发挥一般,赢了两局自以为出线之后就大意输了一局,但还是以局数两盘出线;另一名种子爱村颂在先赢一盘的情况下连输两局,最后惨被淘汰;新人雷家健则先失一局下连胜两局,大显新人风范哦;星狂也以一胜二负与出线权失之交臂,可惜可惜,但前途无量哦!
B组:邵,小狐,T,BOB(邵、BOB出线)
注:种子选手邵不负众望,在这种轻松三连胜过关;小狐赢一负二,还是要多多学习一下战斗哦;新人T仔虽然连输三盘,不过不要紧的,以后多多向前辈们学习哦;英国海归派BOB以英国流打法把小狐和T打败,英国实力也不弱哦!
C组:ギ,细佬B,细佬C,天平(ギ、天平出线)
注:种子选手第一届冠军ギ以不俗的表现和另一种子选手天平双双出线,具体比赛情况不太清楚,记录不在手。而细佬B和细佬C还有待提高哦!不要放弃哦!遗憾细佬ABCD不能一起比赛呢!呵呵呵
D组:细佬A,机佬,黄海,强(细佬A、强出线)
注:细佬A终于让细佬战队吐气扬眉,苦战之下得到出线权;而种子选手强也不负众望,以开僻之力出线!新人机佬和黄海由于还没有足够的经验,只好双双OUTGAME。具体比赛情况不太清楚,记录不在手。
E组:刘智超,细佬D,董博文,甘润(董博文、甘润出线)
注:种子选手董博文以大热的三连胜轻取出线权;种子甘润也不甘示弱地连胜两盘出线;新人刘智超胜一负二,虽败犹荣;细佬D虽然连输三场,但不服输的精神真是精神可嘉!
F组:马X(读马叉),张力正,字伏,飞影(字伏、飞影出线)
注:种子选手大战啊!除了张力正之外三大种子都在这里,面对种子选手的强横,张力正力战到底,虽然最后力竭而败,但生的伟大,死的光荣!而且三名种子选手马X、字伏、飞影在大战之下,各有两胜一负,这时正是某龙定下的规则来最后的淘汰!(详情请看规则)经过一番计算之下,飞影虽然败在马X手下,但仍以总分高于马X而压倒马X与更高分的字伏双双出线,剩下马X在一边继续怨恨!呵呵呵!
第二回战:
13名出线者与疯吝祸汕代表疯(MAX909)乱入下,14人分7组对战,比赛分组如下:(比赛详情简略)
1.ギVS天平(ギ胜)
2.邵VS字伏(邵胜)
3.2YVS飞影(2Y胜)
4.鱼骨VS甘润(甘润胜)
5.细佬AVS董博文(董博文胜)
6.BOBVS雷家健(雷家健胜)
7.MAX909BS阿强(MAX909胜)
第三回合:七人混战
由于疯的胜出,所以接下来由汕(某龙)接手乱入七人混战,大战未开,6人就齐声要讨伐某龙,靠!刚才你们吃的饭和饮的饮料通通给我吐出来!哼!然后开场,经骰子点数决定由ギ先开。轮一转后,邵就开始以自闭削血的LVB和光封出场,再加一张波动炮,誓言要某龙8ROUND死,连ギ也大开光封之门,全部怪都被叉着,大家都不敢随便开战。经过两ROUND的轮转,光封消失,LBV继续阻街,而且还被邵送了只熔岩魔神给某龙,誓要某龙4ROUND死,某龙还是为保险计,用BREAKER把波动炮给干掉,接着与ギ来个激流,然后空场,等死,可恶的雷家健果然不放过某龙,拿不二打和强夺董博文的黑蝎除陷阱专家还有佣兵来干某龙,幸得2Y与甘润舍身相救挡了两下,不然早就死了。然后某龙出一只激昂,一直与其他人顶了几ROUND,突然,邵的自闭满后场,好可怕哦,然后被2Y用抹杀来杀怪,被邵魔反掉了,董博文不甘示弱,大岚直扑邵,没法挡,只好没了一大把的陷阱。到某龙了,是时候来个大反击了,刚才谁第一个害某龙来着?好像是邵吧?嘿嘿嘿,来来来,强转送一张深渊给邵,然后居然得到一只棉花糖,然后再呼一只天骑出来,再叫人马,再用魔导师之力,外加三张盖魔陷,直杀过去邵那里,OTK!某龙的怨恨可是很大的。接着下1ROUND,刚才谁打我来着?看看对面,雷家健,嘿嘿嘿,来来来,我这里也有OTK送给你哦!GOGOGO!又一件,其他四个人看得吓个半死,几个人都场上没什么东西手牌也没什么东西,每个人都人人自危,正在此时,某龙宣布弃权认输,决赛还是不能让疯吝祸汕进去的,因为还有特别战呀!!
第四回合:四强战
ギVS甘润:大战三盘,ギ以微弱的优势把甘润打败,得到决赛权;
2YVS董博文:上届第一VS上届第四哦,可惜怎么说人家也是上届冠军嘛,还是2Y赢得决赛权;
决赛:
季军战:董博文VS甘润:在董博文的开僻与混黑之力下,甘润最终都不敌对方,只好把第三让给了董博文了;
冠军战:ギVS2Y:双方战斗十分紧张,上届冠军VS上上届冠军,谁胜就是两届冠军了,真是战况惨烈!但可惜还是被ギ最后以无尽之斗意把今天飞了家室而来聚会的2Y干掉,得到第一名!
以上第四回合记不清楚,未能详录。
特别战:
ギVS老薯:以1:2的成绩败了给老薯,痛苦之余未能得到特别奖;
2YVS老龙:2Y在先失一局的情况下反胜一局,但最终局还是未能把老龙击败,与特别奖擦身而过;
董博文VS老K:完全压倒胜的老K以最牛之力把董博文轻松战胜,董博文与特别奖缘尽于此;
甘润VSM仔:痛失季军奖品的甘润力战M仔的黑炎鸡,在努力之下,把用开僻之力把黑炎鸡给完全干掉,开僻VS黑炎,开僻胜出!
颁奖过后,时间已晚,大家也收拾行装回家了。这次聚会非常成功,希望各地能够与我们一样好好地发展游戏王事业!中国游戏王事业发展,由一点一滴一个人做起!GOOD!

老龙写得不错!但是“开僻”写错了,应该是“开辟”

我是来等待坏叔贴出结果D……
杀虫水好似无去......

C组:ギ,细佬B,细佬C,天平(ギ、天平出线)
注:种子选手第一届冠军ギ以不俗的表现和另一种子选手天平双双出线,具体比赛情况不太清楚,记录不在手。而细佬B和细佬C还有待提高哦!不要放弃哦!遗憾细佬ABCD不能一起比赛呢!呵呵呵
========================================
ギ、天平以大比分胜出细佬B,C后,来了个决定小组一二名的比赛

啊........................忽然忘记是谁赢了......印象中是天平以小组第1出线......

有错请更正.....抱歉了.....

第三回合:七人混战
=====================
简直就素暗箱了......

我虾米也没看到.....

PS:马叉.....不是MAX吗?深圳有两个MAX?

吸收天儿和2Y进行比赛还是值得一看的

不过飞影阿强没进4强有点可惜

没有去就得怨恨啊

和老雷打第二场时RP不好!真惨!(连续3回合空场!!)

RP果然是王道!!

老龙写得不错!但是“开僻”写错了,应该是“开辟”
老K,这是聚会总结格式,第一次由我来写,下次就交给老K了,大权交接到老K手上

吸收天儿和2Y进行比赛还是值得一看的

不过飞影阿强没进4强有点可惜

没有去就得怨恨啊
两位都穿人的......

老K,这是聚会总结格式,第一次由我来写,下次就交给老K了,大权交接到老K手上
深圳大佬~

膜拜一下 <_ _>

菜鸟的我回避一下....

非常高兴参加了这次的比赛~~~~~~ [wdb1]
可是我却在比赛中战败了(不服)~~~~~~ [wdb12]
而且写我的部分还不详~~~~ [wdb2]
但是我还是非常的高兴~~~~ [wdb1]
期待下一次的聚会会更好~~~~