Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: longsun

(完全原创)Napoleon拿破仑研究攻略

555…………肥兔子还是没吧这篇东东整理加入精华区…………

555…………肥兔子还是没吧这篇东东整理加入精华区…………
我给你发过短讯哪   你的攻略格式是MHTML的  我弄不出里面的图片

当我把它转成HTML的格式时  所有图片都不显示

你有HTML的图图吗

就是因为我弄不到图片  所以才一直耽搁着

图片目前没有,就等那个相册了

不过mhtml可以另存为html,我试过,生成一个目录里面全部都是.tmp的文件,实际上都是jpg文件,可以用图片查看器看的,比如Acdsee,图片全部都在的,不过如何改名字什么的,呵呵,看着办吧^_^

图片目前没有,就等那个相册了

不过mhtml可以另存为html,我试过,生成一个目录里面全部都是.tmp的文件,实际上都是jpg文件,可以用图片查看器看的,比如Acdsee,图片全部都在的,不过如何改名字什么的,呵呵,看着办吧^_^
对呀对呀  ME也是这样弄的  看见一大堆从没见过的.tmp的文件就不知该怎么办了

简单,你就把每一张.tmp的图片打开看看,对照一下是在mhtml的哪个位置,自己重命名一下就好了啦,嘻嘻

或者干脆直接打开mhtml文件,把上面的图片一张一张“图片另存为”就好了嘛,只不过这样保存下来的都是bmp文件,再用Acdsee转成jpg就OK了,加油!

简单,你就把每一张.tmp的图片打开看看,对照一下是在mhtml的哪个位置,自己重命名一下就好了啦,嘻嘻

或者干脆直接打开mhtml文件,把上面的图片一张一张“图片另存为”就好了嘛,只不过这样保存下来的都是bmp文件,再用Acdsee转成jpg就OK了,加油!
你个没良心的   想累死兔子啊 [wdb12]

严重TF~

PS:刚刚去原来的相册看了一下,见鬼了,帐户还在但文件夹被清空了~~555,只剩mhtml的备份而已了,残念~~~~~~~~

PS:刚刚去原来的相册看了一下,见鬼了,帐户还在但文件夹被清空了~~555,只剩mhtml的备份而已了,残念~~~~~~~~

你这是虾米意思

难道非要ME一张一张改

唉,算了,看你肥肥的兔兔就知道不好动,我已经按照排版顺序全部存好了,放在网络硬盘上,不过是bmp格式的,麻烦你转一下jpg,然后照着原来的排版弄一下了^_^

唉,算了,看你肥肥的兔兔就知道不好动,我已经按照排版顺序全部存好了,放在网络硬盘上,不过是bmp格式的,麻烦你转一下jpg,然后照着原来的排版弄一下了^_^
OK  这就去下~

另外 ME胖的只是头像而已 [wdb4]

推荐你个图片空间~ 蛮稳定的,很好用,而且支持批量上传
ME都是用这个

http://www.photobucket.com/

好,收到,谢谢

咚!跌倒在地  -__-!!

兔子啊,你不是跟我开玩笑的吧?这不就是我放图片的相册嘛? >_< *

你自己看一下我前面的图片链接,全是这个相册的啊!结果无缘无故全没了,那里不会是定期清理的吧?

874 longsun 你个大坏蛋

下次再用MHTML格式  兔子和你拼了 - -#

好不容易图片改完了  累啊~~~~~~~~

这游戏据说像《英雄无敌》系列的哦,有机会一定要亲自试试~

PS:我要严重投诉肥兔灌水~~~~除非她……………………哇哈哈~~~~

Mhtml方便嘛,表怪我^_^

终于等到加入精华区了,不容易啊。。。。。。

BTW:http://www.photobucket.com/到底好不好用啊?头一次传图片就丢失了,5555

Mhtml方便嘛,表怪我^_^

终于等到加入精华区了,不容易啊。。。。。。

BTW:http://www.photobucket.com/到底好不好用啊?头一次传图片就丢失了,5555
不怪你怪谁(瞪眼ING)

那个空间ME用得好好的 从来没出过一次问题
所以才向别人推荐

结论 八成是你RPWT [wdb4]

PS 那个空间最近在弄升级的事  会不会是你选项选错了 选择不保留旧空间的图片之类的原因?

kayin你和3G都爱用兔子当头像,是怎么个事情呢?莫非~~~

我RP好好的说~~~~

那个相册有什么特殊用发吗?我没见过有“选择不保留旧空间的图片”的选项啊!我就是新建了个目录然后传点图片什么的,难道不建目录比较好?

PS:
kayin你和3G都爱用兔子当头像
and
如果你敢不写攻略,就等着被小三站长色诱吧- -+
有点想被色诱试试的说……不知小三和兔子灵不灵 [wdb1]

kayin你和3G都爱用兔子当头像,是怎么个事情呢?莫非~~~
他是D版 [wdb12]

TO longsun

最好先不要新建目录吧。
我是先用外面的一段时间后  才开始新建目录

主要是这个空间支持批量上传  写攻略时用的图片量很大  帖图又方便  直接就有[IMG]备好供使用

所以我蛮喜欢的