Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[体育] [关注]意甲一周双赛

亚特兰大 VS 国米
布雷西亚 VS 拉齐奥
卡利亚里 VS 锡耶纳
切沃 VS 乌迪内
AC米兰 VS 梅西纳
巴勒莫 VS 佛罗伦萨
帕尔玛 VS 博洛尼亚
雷吉纳 VS 利沃诺
罗马 VS 莱切
桑普 VS 尤文

转播情况:
广东体育
02:20 桑普多利亚VS尤文图斯
04:50 AC米兰VS梅西纳
07:05 罗马VS莱切

我是多么的庆幸我还呆在广东啊~~~~~另外某人难道还认为MILAN会输吗?? [wdb1]

[wdb3] 为什么不说一下怎么投注呢?这样很单调的```互动一些嘛``

[wdb3] 为什么不说一下怎么投注呢?这样很单调的```互动一些嘛``
= =
你来找茬了是吧…………

本期无投注,回去好好看报纸去…………

[wdb3] 哎呀`人气好差`来活跃气氛滴``看你这个斑竹晓得的挺多`多跟你探讨探讨``

活跃气氛当然欢迎~~~~~~~~~

不过本期其实有进球彩,不过我向来不猜这个…………

[wdb3] 我向来不给努力而且博学的斑竹找茬```看了你统计的那个射手榜和球队排行榜后就知道了你很努力```这样的好斑竹我有什么理由不支持呢?

活跃气氛当然欢迎~~~~~~~~~

这里的确不适宜谈这些东西!
除非再开个足彩竞猜区。。。
这个。。。基本上不现实。。。

[quote] 活跃气氛当然欢迎~~~~~~~~~

这里的确不适宜谈这些东西!
除非再开个足彩竞猜区。。。
这个。。。基本上不现实。。。 [/quote]
谁说不适宜了…………

欢迎讨论足彩,毕竟这可是国家支持的…………

[wdb3] 斑竹果然明事理```不过米兰那个问题你确实没明白我的意思``
还有冰清``请教个小问题`既然这里是体育区是不是所有体育有关的都可以发表呢?
彩票又不是赌博``探讨探讨又有何不可呢?

[wdb3] 斑竹果然明事理```不过米兰那个问题你确实没明白我的意思``
还有冰清``请教个小问题`既然这里是体育区是不是所有体育有关的都可以发表呢?
彩票又不是赌博``探讨探讨又有何不可呢?
不是不能探讨!
只是这里的人气一向低落(不要打偶,偶实话实说)
连一些重要新闻都鲜有人回复!
更表说来这里咨询足彩事宜的又会有几个了?
面对现实啊。。。

[wdb3] 我想斑竹会努力的```大家也要支持嘛```如果连我们这些热爱体育的人都不支持别人也不会支持的```我晓得当人气很低的版块的斑竹是不容易的`因为我也当过`所以我会尽力的``一起努力吧`这个是水区的子论坛`多少也能借上点光``

[wdb3] 我想斑竹会努力的```大家也要支持嘛```如果连我们这些热爱体育的人都不支持别人也不会支持的```我晓得当人气很低的版块的斑竹是不容易的`因为我也当过`所以我会尽力的``一起努力吧`这个是水区的子论坛`多少也能借上点光``
说句大实话!
以目前这个状况
只能勉强蹭点人气了。。。
作为一个SPORT爱好者
的确不想看见如此窘境啊!
大家一起努力吧!

不是不能探讨!
只是这里的人气一向低落(不要打偶,偶实话实说)
连一些重要新闻都鲜有人回复!
更表说来这里咨询足彩事宜的又会有几个了?
面对现实啊。。。
………………
好么,我要    赔偿精神损失…………
反正这里隶属水区,当然什么都可以说~~~~ [wdb1]

说句大实话!
以目前这个状况
只能勉强蹭点人气了。。。
作为一个SPORT爱好者
的确不想看见如此窘境啊!
大家一起努力吧!
[wdb3] 恩`果然是个不错的人`厚道``好了我闪了`有事QQ弟弟我`今后还要哥哥们多多帮助我的`QQ在个人签名里``如果觉得还没有加的必要的话以后我会多多努力跟各位兄弟多多接触的`希望大家早日成为真正的朋友`拜拜``