Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

PSP价格公布!

好不好啊 该用户已被删除

太贵了,还是NDS比较实用啊!!!

有官方网页的连接么?没的话,只能说明是谣言

假的

这个消息还未证实。

好不好啊 该用户已被删除
日圆是39800,换成RMB是3000左右的样子,怎么会这么贵啊?

要是真的话,和我估计的价钱差不多~

已经有心理准备,反正没D之前就算卖1000RMB也不会买~

楼主被骗了……虽然那个新闻是真的……

SONY在9月21日下午在日本召开新闻发布会,公布了该公司新掌机PSP的最新细节。公布了46款新游戏,失总游戏达到了105款。例如《格斗之王》、《天诛》、衍生自《女神转生》系列的《Persona》、《英雄传说之白发魔女》等等。同时表示在接下来几天的东京电玩展上,将会有多大22款的游戏试玩。

但令人失望的是,SONY并没有公布PSP的售价和发售时间,同时宣布不会在本届东京电玩展上公布相关消息。(真是*—%¥%—……——)但SONY却表示PSP绝对会在年内发售。(不知道真的假的,现在最流行的就是跳票了……)

SCE社长久多良木健说:“我们今天不会公布PSP的价格,我们希望能够在本届东京电玩展上听取用户、我们的发行商和游戏开发商的意见之后再做决定。”(希望这句不是空话,否则偶的方便面计划要无限期延长了……)

PS:至于楼主说的39800日元,是久多良木健用PS最初发售价39800日元,比较SFC售价12000日元,用来暗示价格并不是一个主机成败的关键的……楼主估计看走眼了…………

TO楼上的,你要等D的话,我劝你放弃吧。UMD已确定不会有官方刻录器。非官方的不知道要何年何月,所以……放弃吧…………

(写完才发觉,我好像应该开个新帖转新闻才对阿…… [wdb13]  [wdb13] )

总之,是难得买的起~~

-。=不过这是掌机啊,贵啊
比ps2都贵多了,还有必要买吗

[wdb1] 为了机战和无双,有必要啊

-___________-!!!
真是铁杆饭丝啊
别忘了还要买正版盘啊,养不起。难道新世代家用机不打算买了?不可能收入都用在买游戏上吧,汗!

[wdb1] 为了机战和无双,有必要啊
NDS也有啊!~

呵呵,喜欢就买,哪来那么多理由啊。
很多人买3W多的液晶电视机,你说他买的就有理由了?
我去看了16:9的SONY液晶电视,效果确实好,不过目前买不起啊

喜欢了就有购买的理由了。
NND过年的时候有那么多人会买1000或者2000多的一件衣服,你还怕买不起可以玩好几年的游戏机?!
你想想穿在脚上的NIKE鞋,一年2双,740一双,加起来都1500了

[quote] -。=不过这是掌机啊,贵啊
比ps2都贵多了,还有必要买吗
NDS比NGC还贵呢,怎么解释?~~ [/quote]
DS游戏方式不同了啊
而且北京的GC同捆GBP也要1500呢,DS折合人民币只需1100。托朋友从日本带来可。
喜欢就买确实有道理,不过真的这么贵的话,对普及确实有很大影响。
俺最想要日立的某台等离子了-。=没钱

喜欢了就有购买的理由了。
NND过年的时候有那么多人会买1000或者2000多的一件衣服,你还怕买不起可以玩好几年的游戏机?!
你想想穿在脚上的NIKE鞋,一年2双,740一双,加起来都1500了
哎,可游戏不是一次性消费啊-。=
GC吃了俺将近10000了。ps2就省得多,盘8块一张,汗。本来想买正版《龙背骑兵》,奸商张口600大圆,当时还是穷学生,钱没带够,犹豫了一下买了张盗版先试试。玩了个把小时马上佩服自己回来的英明举动。那游戏-。=哎
史克威尔就是没老任让人放心啊,花如此精力宣传的那么火热的游戏竟令人失望,任天堂从没有过。
想必psp是很难有盗版的,GC8cm都没破解,何况这6厘米呢?

没盗版就没盗版,到时候让国外的朋友买了正版寄给你。
我最信不过国内的JS,NND价格贵也就算了,还不给你正品货。

呵呵,没错,国内奸商太多。
其实买正版的好处也蛮大的,更加珍惜游戏,也玩的更透彻。老玩盗版人会变的浮躁。
不过如果真的花600买个《龙背骑兵》也够衰的了。一定会伤心很久-。=
我的GC就是和阳光马力一起托朋友带来的。不过要等他们每年放假的时候才行啊,平时就不方便了。呵呵
说起来北京还是有几家口碑,货品都不错的店的。鼓楼一条街。呵呵

即使新闻是假D。。。。但估计也就是这个价格左右了。。。。八九不离十了。。