Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

PSP真·三国无双的演示动画

点击

太灵了,必入手,游戏玩法有了改变,画面几乎和PS2一样,音乐、语音,真是完美啊,终于可以随时随地都能体验三国无双系列带来的爽快感了

说实在的,真的不怎么样!!

点击

太灵了,必入手,游戏玩法有了改变,画面几乎和PS2一样,音乐、语音,真是完美啊,终于可以随时随地都能体验三国无双系列带来的爽快感了
和PS2一样的话,为什么不直接玩PS……
呼唤原创游戏,否则无视

恩恩,已经有PS2了,而且这个游戏基本玩烂掉了,没任何兴趣……
还是比较在意播放功能多一些~~

[quote] 点击

呼唤原创游戏,否则无视 [/quote]
没看到我那句“终于可以随时随地都能体验三国无双系列带来的爽快感了”吗
而且不是说了吗,玩法和以往的不同

动画不错啊,不过这游戏我不喜欢-。=没挑战性,虽然爽快不过几乎闭眼都能做到就没太大意思了。想象一下超级马力中没有敌人会怎么样,只是加速跑的爽快,很容易腻。
ps2上我最喜欢的动作游戏应该是:忍,鬼舞者2,鬼泣。psp上如果这3作能完全移植就好了。

敢问楼上是否是以单打来拿齐全部的Lv.11武器?

呼唤原创游戏,否则无视
--------------------------
这种游戏在掌机上算不算好游戏只有自己知道,他们不喜欢是他们,能在公交、火车、没电视的情况下玩三国无双享福不享福自己知道就行了~~
这个任饭是不会买PS2的,肯定是买NGC,所以《无双》他可能还根本没玩过

呵呵,我喜欢躺在床上玩掌机,怎么个姿势都可以

敢问楼上是否是以单打来拿齐全部的Lv.11武器?
汗,我对收集没什么兴趣。
阁下如果体验过掌握正确方法之后的杀阵和连续一闪那种震撼的爽快感就明白我对无双没兴趣的理由了。对我唯一的好处是:够简单,想玩游戏的心思不很浓的时候玩比较合适。
导弓单兄所言真的吗?其它两个应该没问题,我怕移植鬼舞者机能不够吧,官方公布的多边形演算能力只有ps2的一半啊

喜不喜欢是个人的自由,但你说无双没挑战性我就不同意了,马力再怎么说也是个操作技术问题,而无双非但要你具有一定的操作技术,还要你有一定的战术思维。
还有关于爽快感的问题也是因人而异,我觉得353M里张辽传的以一敌百更爽一点

但是PSP的解析度连PS2的一半还不到(毕竟是掌机的小屏幕)~`所以演算能力是绰绰有余的
原来是这样啊,怪不得索尼说比肩ps2?!不过解析度下降岂不是没电视清晰了-。=
忍真是令我又爱又痛啊,尤其是女忍的11关-。=噩梦啊(不过通了之后成就感太强了,至今也没敢打hard的11关,汗)

喜不喜欢是个人的自由,但你说无双没挑战性我就不同意了,马力再怎么说也是个操作技术问题,而无双非但要你具有一定的操作技术,还要你有一定的战术思维。
还有关于爽快感的问题也是因人而异,我觉得353M里张辽传的以一敌百更爽一点
恩,换个说法好啦,无双是上手容易,达成完美难。
忍是上手就很难,掌握方法之后会变的慢慢简单起来,但达成完美还是噩梦-。=,看看国内各大影象媒体的录象就知道了,353的录象相对就少很多。
毕竟它对操作的要求不是特别高啊。
感觉和GBA上的马力对大金刚属于一类。上手容易,打星难,越追求完美越需动脑,越发感觉关卡设计的巧妙。不过353的关卡设计大都不是制作人有用意的。

对了,我一直不明白psp屏幕发色数那么大有什么用处,因为它的像点儿都不够那么多啊。不同屏显示那么多颜色意义不太大吧。27万色,汗,想起来都觉得寒。
希望高人解释。

这个说法同意的,我朋友翘班在家打忍,在他的努力下终于super难度全S了

这个说法同意的,我朋友翘班在家打忍,在他的努力下终于super难度全S了
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!不是一气打的吧!!!!!!!达人啊啊啊!!!女忍还是男忍?

SHINOBI

对了,我一直不明白psp屏幕发色数那么大有什么用处,因为它的像点儿都不够那么多啊。不同屏显示那么多颜色意义不太大吧。27万色,汗,想起来都觉得寒。
希望高人解释。
是1766万色,不是27万色。
发色数高并不是说同时显示1766万色,而是能还原色彩能更加准确。
你看到电脑上的GBA模拟器中的GBA画面很鲜艳,而GBA上却会偏灰很多,就是因为发色数太少的原因。
理论上发色数越多,还原色彩的真实度就越高,越能看到实际色彩。

呼呼,这个相对还容易接受。秀真攻击力大些
真高人啊!!!

[quote] 对了,我一直不明白psp屏幕发色数那么大有什么用处,因为它的像点儿都不够那么多啊。不同屏显示那么多颜色意义不太大吧。27万色,汗,想起来都觉得寒。
希望高人解释。
发色数高并不是说同时显示1766万色,而是能还原色彩能更加准确。
你看到电脑上的GBA模拟器中的GBA画面很鲜艳,而GBA上却会偏灰很多,就是因为发色数太少的原因。
理论上发色数越多,还原色彩的真实度就越高,越能看到实际色彩。 [/quote]
1766万-_________=!!!!!!!!!
无语。。。。。。。。
太夸张了啊啊啊!!
不过我记忆中那个27万色是哪来的??

[quote] 对了,我一直不明白psp屏幕发色数那么大有什么用处,因为它的像点儿都不够那么多啊。不同屏显示那么多颜色意义不太大吧。27万色,汗,想起来都觉得寒。
希望高人解释。
理论上发色数越多,还原色彩的真实度就越高,越能看到实际色彩。 [/quote]
模拟器色彩确实鲜艳许多,火纹的表现最好。
黄金太阳一般,有的游戏运行在模拟器上总感觉软趴趴的,可能是丢桢的缘故。
不管怎么说毕竟是模拟器啊呵呵