Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] RAGING TEMPEST(RATE)911卡表

这卡目前最重要的当然还是增加浓度让小绿能丢的更多,并且在检索不了场地,手里只有妖精的时候如果有这个,能展开的几率稍大一些,万一10月场传试胆什么的死了呢。1效果我也是测试当中使出的几率也就一成上下(是说“就该这个时候用”,而不是放弃更好的展开非得厨个火球的情况)

有新战士出来才能玩更多花样,或者除了死苏魂充之外再来个能有效果地从墓地卡组出小红小蓝的卡(瞬移:?

嘛,很多系列的新卡都不如把表里的系列内卡片或者关联较大的系列外支援卡放出来,这也是没办法的事情…K社能记起来就不错了

你知道对方会跳出自己暂时解不掉的怪那你还偏要发我也是很佩服啊,我说这卡效果没有说的那么糟我也没让你能发就发啊,我是不明白楼上有人说跳一个38跳一个暗爪就怎么怎么讨厌了我才忍不住吐槽啊,和我抬杠没意义的啊,因为你根本没看懂我的重点啊
这东西反正带系列名,挂一个就行,都是以备不时之需的,反正能被蓝层再回收回卡组然后可以被再检索,不回收的话墓地效果也挺好的。
还是楼上2个测试过的人说话实在。

龙平 发表于 2016-8-25 19:18
YY显然要新的光影依不是!

那费力被禁早就可以出了好嘛~

MechWarrior 发表于 2016-8-26 10:20
这卡目前最重要的当然还是增加浓度让小绿能丢的更多,并且在检索不了场地,手里只有妖精的时候如果有这个, ...

场传试胆和超量并没有什么关系口牙
说实话必杀让我重新想起了对未来的所思 然而并没有胆量投入

岛国左近 发表于 2016-8-25 17:22
他是反讽前面那个说这卡不错的老兄的吧。
我觉得这卡不太好使,abc出个abc,白龙出个38,DDD出个咒血&水 ...

这超量新卡的消息出来后一股激动,冷静过后,认为这卡实在是有可取之处,绝对对得起作为N卡的存在。
超量新卡在不能检索的前提下,基本就两卡combo,例如使用对未来的思念等卡复活三只超量士然后开超量必杀。假如需要防范异星最终战士或者ABC之类的就需要带一只圣诞老人或者闇剑日食书,那这样就是三卡COMBO。

而这种需要三张不能被精准检索的卡的COMBO一般会出现在迂回的比赛局或者说MATCH的G1,在牌差互相换取后作为奇兵一击必杀。小弟附近的环境闇剑老人已经进入入MAIN的时代,所以在组牌方面的卡位没那么紧。

超量必杀给我的感觉就好像是僵局时突然抽中文具人场地的感觉。是战术味道相当重的存在。

小弟的魔玩具明亮融HCEM超量士就投入了一张未来思念,至于新卡个人风格是入二张。但被检索的话一张,未来思念特化的话维持两张不变。

依照超量士是来自RGB的颜色管理系统,那妖精就是亮度,如果有第四只的话应该会是代表阴影的闇属性,或者夸张一点的代表3D立体的地属性?那是不是代表影依会有新朋友了呢?! 我个人是比较期待这点XD 而且超量士能送对面一只EXTRA刚好配合影融……

Wandsz 发表于 2016-8-26 13:47
这超量新卡的消息出来后一股激动,冷静过后,认为这卡实在是有可取之处,绝对对得起作为N卡的存在。
超量 ...

如果有新超量士,其实也可以是透明度

未来所思我测试中用出来的那次紧接着中障壁然后自己KILL自己4000倒了

这倒是小概率事件,问题还是他限制其他特召,还不是“发动后”是整个回合,这样不能在QB发动效果后立刻把没选的2个和QB自己拉上来,不过可以的话简直多了3张魂充,好像又有点厉害…… 但当回合不能究极合体在现在也不算太过分啦

场传是因为我下了1教堂所以塞了1,试胆确实没投入,可能特化先攻机器人的会有吧。现在我这是3必杀2母舰,感觉也够… 剩下都是微调了

新战士投暗属性一票,最好还能跟战队那样自带个机器人,超量机神 XXX这样的

MechWarrior 发表于 2016-8-26 14:41
未来所思我测试中用出来的那次紧接着中障壁然后自己KILL自己4000倒了

这倒是小概率事件,问题还 ...

大概不会有新的萝卜,多半会有类似烈焰侠那样的变属性效果,能够配合场地上任意机兽

MechWarrior 发表于 2016-8-26 14:41

这倒是小概率事件,问题还 ...

教堂要是要是没qb不就卡了么 3必杀也很危险啊
自从上次起手一堆魔法 我就把什么未来所思蛮族狂宴全给踢了 至少保证起手能做场

影依新如果出新融合卡会是永续魔法吗?
场地通常速攻装备现在都有了

米德拉什自从903一直掉线,在拿非利被星因士抱走后,会以新姿态登场么.....

白鸟棱 发表于 2016-8-26 17:12
教堂要是要是没qb不就卡了么 3必杀也很危险啊
自从上次起手一堆魔法 我就把什么未来所思蛮族狂宴全给踢了 ...

要测新卡总抽不到的话感觉没什么意义啊,检索基本上又不会检索它,我觉得这一张是需要自然上手的。所以现在先3到时候再减,不然结论常常是没有这张也一样打…… 虽然实际上差不多就是这样

3张QB加上瞬移一对一什么的出场率还可以吧,光有教堂没QB的几率小于反过来的概率,所以下场传来灵活检索两种场地。反正这个卡组再没有用的卡也可以丢了发射机器人……

未来所思、蛮族这种都是需要墓地的,但是先攻除了QB以外没什么好的手段,不过我还是下了2蛮族,不然红机兽出场都亏或者根本出不来。此外塞了张手抹,反正这个卡组再没有用的卡也可以丢了发射机器人……

所思和必杀是怎么处理的
对方全炸然后因为这张卡不能特殊召唤?
有点怪吧

MechWarrior 发表于 2016-8-26 17:45
要测新卡总抽不到的话感觉没什么意义啊,检索基本上又不会检索它,我觉得这一张是需要自然上手的。所以 ...

必杀要cost啊 又3必杀 教堂不会没东西苏生么
我测试就是当组卡测的 又不是测lua
非洲人实在不敢多下苏生 又不是魂卡 所以我还是稳定第一

【公式】遊戯王OCG ‏@YuGiOh_OCG_INFO
【収録カード】10月8日(土)発売『レイジング・テンペスト』に「超重忍者シノビ-A・C」が収録!

RATE-JP044 超重忍者シノビ-A・C(超重忍者 忍足-A·C) 地 7星 机械/同调 1200 2800
机械族调整+调整以外的机械族怪兽1只以上
这张卡在规则上也当作「超重武者」卡使用。①:这张卡可以用表侧守备表示的状态作出攻击。那个场合,这张卡用守备力当作攻击力使用进行伤害计算。②:自己墓地没有魔法·陷阱卡存在的场合才能发动。这张卡的原本守备力直到回合结束时变成一半,这个回合这张卡可以直接攻击。③:这张卡被效果破坏送去墓地的场合,下次的准备阶段才能发动。这张卡从墓地特殊召唤。

不算强,不过主要意义一是填补L7空白
二是复活效果对墓地没要求,素材没限制超重,可以配合水晶- -

XYZ龙加农 发表于 2016-8-28 16:57

罕贵是N么 应该不是闪吧

只有效果破坏才能诈尸……

200603271 发表于 2016-8-28 17:16
罕贵是N么 应该不是闪吧

按照惯例,是闪

黑色炸弓单球一卡出的卡不能指望太多
直接攻击效果没啥用途

补起7星这个空缺是不错的,飞脚可以考虑投入。接下来就是12星了23333