Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] RAGING TEMPEST(RATE)911卡表

黑晶和纳迦配合可以轰炸机+多一只白怪站场,那么问题来了,如何能让纳迦简便的除外(黄金柜?),有没有能用2只合的加速同调的11、12星白怪

泽啊泽 发表于 2016-9-2 21:59
龙癌又犯了,水晶机巧2条龙了,莫非龙没有白卡化而是升级版了!!!那么虎也有升级,还有龟,黑晶也会白卡化 ...

应该不会有虎、龟、雀的升级版了

“古代中国传说的四大神兽分别为青龙、白虎、朱雀、玄武。东方青龙为木,西方白虎为金,南方朱雀为火,北方玄武为水,中央黄为土。属于古代神话和天文学结合的产物。《淮南子》有提到五龙之一的黄龙是中央,乃四圣兽之长。”

四大神兽本来就有个老板黄龙,不存在青龙的升级版一说

数码宝贝也有类似的例子:四圣兽-黄龙兽

黄龙很赞,水晶机巧终于有像样的展开手段了
黑晶的除外同调比较鸡肋,但机复价值很高

现在水机的tuner是1,2,3星
白怪应该是4,5,6吧
希望有6星新百和10星星大哥,希望是个好用的终端

smellest 发表于 2016-9-2 22:10
卧!槽!居然是回!卡!组!……水晶机巧3个调整居然可以自循环了!

卡组到手牌依旧是断链
于是脑补第四个调整
从卡组拉怪,同调离场回手牌
这才能自循环

FrozenDX9 发表于 2016-9-4 02:56
卡组到手牌依旧是断链
于是脑补第四个调整
从卡组拉怪,同调离场回手牌

如果进表是我的宿命,那就来吧!!!

好像新出的系列(真龙剑士时代)和前几个系列(龙剑士时代)的有着某种关系

炼装和点火主体都是凡骨基佬,而且都是能点破卡后拉其它基情相关物(好吧好吧,是有妹子在)
水晶和雾动都是水系的机械……

这次的会不会和威风有什么关系,然后……然后会怎么样,难道同调次元的妹子在某个特殊的场合偶遇了她命中的白(真)龙(剑士)王子,是要被香蕉返青吗

好吧YY够了,期待新卡更新

见习龙魔人 发表于 2016-9-4 11:33
好像新出的系列(真龙剑士时代)和前几个系列(龙剑士时代)的有着某种关系

炼装和点火主体都是凡骨基佬 ...

按照层主的说法,威风大概就这么点特性,抗性、检索、魔法使用族、妖怪卡图、低数值,重坑压制
如果是仪式风属性主题,上面所扯的大概就由重坑压制改为仪式素材加buff压制和出场检索比较多(又一个影灵依)
如果是超量风属性主题,上面所扯的大概就是抗性和检索

水晶机巧和动画卡之间只有八个卡位.......感觉上这次的龙剑系列应该是仪式系列吧....橙怪顶多三个......

XYZ系列也就三四个橙怪不也很正常吗,看看光虫和超量士,而且二期龙剑世界的额外不也是三张三张的出吗~

【公式】遊戯王OCG ‏@YuGiOh_OCG_INFO
【収録カード】10月8日(土)発売『レイジング・テンペスト』に「精霊獣使い ウィンダ」が収録!

RATE-JP026( R )精霊獣使い ウィンダ(精灵兽使 薇茵妲) 风 4星 念动力 1600 1800
自己对「精霊獣使い ウィンダ」1回合只能有1次特殊召唤。①:这张卡被对方破坏的场合才能发动。从卡组或者额外卡组把1只「霊獣」怪兽无视召唤条件特殊召唤。

米德拉什洗白还是风灵使穿越?

顺带,精灵兽和灵兽使融合,素材和卡图不同可以理解,灵兽使+精灵兽使融合?骑♀乘吗?

这是要真诈尸了吗……

绝望皇-Hope 发表于 2016-9-4 16:59
米德拉什洗白还是风灵使穿越?

顺带,精灵兽和灵兽使融合,素材和卡图不同可以理解,灵兽使+精灵兽使融合 ...

衣服还是米德拉什的,是薇茵妲

而且口袋里的兔子是黄色的这也是薇茵妲的象征,风灵使的是粉色

咸鱼Get

噢噢噢噢!薇茵坦欢迎回家

真好,撞死拉3200

精灵兽使这图是不是画得糙了点,大腿看起来很别扭啊

这已经是bba了。。
神威:我都老头子了为啥你这么年轻!

偶像团还是打赢了,连管子里的人都拔的出来.

然后薇茵坦大概不会再有灵兽配了吧,本身既是精灵兽又是灵兽使,数值就是薰风巫女加薰风隼,影依猎鹰难道被她吃了233。灵兽回来了一个大前辈,但愿神威在剧情里别出事。