Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] RAGING TEMPEST(RATE)911卡表

RATE-JP040
RATE-JP041
RATE-JP042

二三四头狗,喜闻乐见

射出+场地,招古代机械巨人+飞龙,飞龙拿这个狗,通招狗烧600,融合召唤究极古代巨人,2卡可以出,问题就在于值不得咯

要是以前说2卡正规出究极古巨基简直是不可能吧,现在卡真厉害啊

911的融合位只有三个了......这三个位置好像一下子比SP竞争都激烈.......瑠璃和铃的融合不说....光古机的动画融合就有四个....至少确定古机这次绝对是没法一口气都出完......难道是这次不出融合放到SP去补?还是和五光一样把最大的大怪混沌巨人先搁置然后铃和瑠璃的融合放到SP.....?
然后还有没有可能有影依和灵兽的融合怪了......?

女主们的融合怪在这包出的可能性感觉非常小

灵兽和影依可能出的紫怪,琉璃和凛的紫怪,狗系列的紫怪……看来影依还是填猎鹰的调整坑吧

原生阿米巴吃 发表于 2016-9-11 17:22
911的融合位只有三个了......这三个位置好像一下子比SP竞争都激烈.......瑠璃和铃的融合不说....光古机的动 ...

不是还有个次元盒吗?清动画存货的

tokobot 发表于 2016-9-11 17:27
灵兽和影依可能出的紫怪,琉璃和凛的紫怪,狗系列的紫怪……看来影依还是填猎鹰的调整坑吧

十尽管:那我呢?

九十九斩 发表于 2016-9-11 17:27

次元盒没那么多额外

九十九斩 发表于 2016-9-11 17:29
十尽管:那我呢?

狱火机作为BOSS,最终形态当然要到912完结篇再出吧

原生阿米巴吃 发表于 2016-9-11 17:22
911的融合位只有三个了......这三个位置好像一下子比SP竞争都激烈.......瑠璃和铃的融合不说....光古机的动 ...

是5个,罗杰用过一个古代机械魔神...

评分

九十九斩 发表于 2016-9-11 17:27

那个能有多少新卡都不一定呢.....而且就算是有新卡也很难期待arcv的动画卡能有多少位置....最重要的是时间太晚了.....9月出的古机SR过了11月联动效果已经很差了.....不过那里出瑠璃和铃的融合倒是有可能.....

可能下一集甘蓝会用小狗,然后小狗O化;其余的古巨基紫怪作为散卡附在SP6里,就像御用白怪混在SP3一样?

岛国左近 发表于 2016-9-11 17:32
可能下一集甘蓝会用小狗,然后小狗O化;其余的古巨基紫怪作为散卡附在SP6里,就像御用白怪混在SP3一样?

除非sp6有相关主题要不,额外出在sp6几率很低,反正SP没见过,除了妇科魔法陷阱

How……how are you?
遛狗团居然O!了!

哈哈哈哈哈哈哈汪星人o化了!加上sr03,融合古代机械究极巨人更方便了!
虽然依然不如力量焊接一套带走。

这猎犬的强化简直大腿啊,以后古巨基不用下融合也可以正规出究极巨人了!
(1)效果的烧实际上根本无所谓,射出机破坏齿车街拉出巨人+飞龙然后检索狗通招=究极巨人太强了啊哈哈
(P.S真可惜这卡的守备力没修改成500否则机械箱简直要无敌了)

phanom 发表于 2016-9-11 22:21
除非sp6有相关主题要不,额外出在sp6几率很低,反正SP没见过,除了妇科魔法陷阱

SP3的御用看着你……

stanislav 发表于 2016-9-11 23:32
这猎犬的强化简直大腿啊,以后古巨基不用下融合也可以正规出究极巨人了!
(1)效果的烧实际上根本无所谓 ...

考虑到防坑问题,一般还要求有一张要塞

带上融合征兵直接起飞。。魂下还要来几张 。力量结合。。。

phanom 发表于 2016-9-11 22:21

然而...我不是提了SP3收录2个御用白怪的例子嘛?