Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] RAGING TEMPEST(RATE)911卡表

这类画师不是隔壁一抓一大把么哪里高价了...顺便竟然是人形...亏我还期待超帅气的兽型呢...ORZ...

ドラマ下北沢PART9店【遊戯王】 @dorama_p9_yugi
【遊戯王イベント情報】 10/8(土)新弾『レイジング・テンペスト』発売記念! 10/1(土)15時より「十二獣」のデッキ体験会を行ないます!恐らく干支がモチーフの新テーマ!楽しみですね♪いち早く体感しましょう!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

薇茵坦和勇猛眼之间正好还有12个卡位……不过应该不会一弓单出完吧

夜羽の飞狼 发表于 2016-9-13 12:19
大概不是龙剑世界系列- -?
龙剑系列都是统一属性统一种族
十二生肖这种题材全统一有点难想象- -

强行兽战士咯

看这阵势不像是一期能够出完的,应该不是电子光虫、化合兽那种出一期就没影了的系列,赌五毛龙剑世界观,地属性/XYZ

进化的异色眼看着凶恶了很多,棱角分明,下巴变大...
但是这又是配合正常番茄的...

命名方式应该是“十二兽 子鼠”这种
我觉得种族都是不同的,然后1-12星

= =不知道12生肖哪些是Key 哪些是可以被舍弃的鸡肋卡.......快给我看寅虎的图

为啥今年明明是猴年 马儿却画了一脸主角勇者脸......

封面大概会是场上龙族暗属性×2的融合怪,然后素材有融合怪兽的场合获得xxx效果

绝望皇-Hope 发表于 2016-9-13 12:23
强行兽战士咯

大多数兽战是没什么所谓,龙都兽战士的话不像K社龙癌作风- -

封面是灵摆怪,还是其他卡种呢?

夜羽の飞狼 发表于 2016-9-13 12:38
大多数兽战是没什么所谓,龙都兽战士的话不像K社龙癌作风- -

然而海报上的龙女的确画得像受战啊= =

夜羽の飞狼 发表于 2016-9-13 12:38

然而炎星也有龙,照样兽战士

封面好凶狠!!!我喜欢这类风格!

好神奇的连楼…炸掉

异色眼右边的红眼移到额头变成第3眼 并且从那里延伸出红纹遍及全身

白次元篇P龙被夺那段说剑甲的出现代表本性 看来真正的主子真的是橙怪而非P怪

异色瞳的右眼 在DM鞑子和GX又被辱的例子中都是外力象征 鞑子被大蛇附身后和又被辱被做成改造人后都是右眼变色

奶一发不是新进化 而是P龙被改写杀

大图一看这封面俨然一副异色眼正统进化的感觉......虽然凶恶风格和凶饿毒有点像就是了.....这种人形龙我依旧喜欢......额外怪的可能性不大.....是橙P还是单纯的橙怪呢?
12兽的话.......看样子和地属性兽战士可以贴边.......主要是因为像化合兽金字塔那样的独立系列我觉得不会出12个怪.....
龙剑世界观的系列倒是算上额外什么的会有12个怪.....所以按照这个系列同种族同属性的传统的话.....最合适的恐怕就是地属性兽战士了吧(完全看不到风的要素,而游戏王的力量型战士大多都是地属性的).....

十二兽→地支→地属性?这样的感觉

这封面给我的第一印象是...虫子?
整体感觉就是把异色眼拉成人型,有点霸黑的感觉,但是没有霸黑的圆润感,肌肉纹路轮廓分明。
这信息量这是让人期待...

十二兽这一股少年热血漫画风……不知道是和哪条剧情线接上
封面异色眼