Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] RAGING TEMPEST(RATE)911卡表

花礼卫-五光还有希望吗?还有3张UR没有公布呢?

heyu2020 发表于 2016-9-16 21:30
花礼卫-五光还有希望吗?还有3张UR没有公布呢?

五光当然有希望啊,剩下三张白怪卡位但是能出的白怪又没几张(除非真的玩黑羽三连发)

3张UR不出意外有一张十二兽,姬孔雀应该是闪但是不一定是UR,DT应该有一张UR不知道是谁

这卡表这封面这堆龙,难道我要开4盒.........

大声公 发表于 2016-9-16 20:34
灵魂自身特性,只能慢一回合检索,而且论优先度来说,我觉得荒魂还是检索和魂比较好。
真希望出一张能对 ...

天国的血代

大声公 发表于 2016-9-16 20:34
灵魂自身特性,只能慢一回合检索,而且论优先度来说,我觉得荒魂还是检索和魂比较好。
真希望出一张能对 ...

天国的血代

古代机械魔神作为一只全抗性怪兽,居然连个R都混不到,这年头全抗性真不值钱

675440241 发表于 2016-9-16 22:23
古代机械魔神作为一只全抗性怪兽,居然连个R都混不到,这年头全抗性真不值钱

1000/1800的全抗性跟纸糊的一样

这种全抗性明显就是为了触发3效果,“打我呀,来打我呀”
马克思龙&山铜狂战士:看我不把你这弱逼拆散

那么这个魔神被电光皇打死,应该是不能遗言的吧

simonomis 发表于 2016-9-16 22:47
1000/1800的全抗性跟纸糊的一样

刚刚注意到这个下级怪兽直接拍死的两维

绝望皇-Hope 发表于 2016-9-16 23:10
刚刚注意到这个下级怪兽直接拍死的两维

虽然直接拍死,但是能拉怪啊。正规出场被击破,之后可以本家苏生+魔神随意苟

zZ@Aa 发表于 2016-9-16 23:05
那么这个魔神被电光皇打死,应该是不能遗言的吧

不能遗言.....不过就这么个东西能让对面交出电光皇我觉得是赚.....

原生阿米巴吃 发表于 2016-9-16 23:19
不能遗言.....不过就这么个东西能让对面交出电光皇我觉得是赚.....

陨火幻层等表示,电王能打死你这全抗性,我们也能!
拿着魔法剑的巴斯达·毕雷达:赞同楼上
猪鹿蝶:遗言什么的都去死吧
还有SR03的古巨基本家:内战你还不一样要被打得体无完肤。。。
(对付这菜哔不至于拿个电王出来吧2333)

龍劍士·閃珖星P 发表于 2016-9-17 00:18
猪鹿蝶: ...

你列的这些除了陨火之外多稀罕才能看见一次- -

夜羽の飞狼 发表于 2016-9-17 00:30
你列的这些除了陨火之外多稀罕才能看见一次- -

那么,电王也不是每个卡组都带一套吧。。。

龍劍士·閃珖星P 发表于 2016-9-17 00:18
猪鹿蝶: ...

那你倒是想个办法让这几张卡变得和电光皇一样常见嘛.....陨火能用的多点还是好事呢.....说到底古机也不过是两卡出这东西逼出陨火也不亏了....更何况这东西这么看最常用的用法都是出来立刻自己KILL自己拉怪.....哪有这些东西的出场余地?....躺着当个盾牌你出电光打是我赚....出别的算我倒霉反正又不经常碰见....
带两套电光皇....?遇见这种卡组可能比遇见带这些的卡组概率还低.....

灵魂仪式这俩相对缺爱的孩子开始抱团取暖了

k娘似乎想在近期的补充包强化能力名,下包就轮到同盟反转卡通了吗...
是不是预示动画6期打算在能力名上丰富化呢

同盟:ABC 反转:Subterror 卡通:

同盟反转卡通全都已经被强化过了吧,要么火箭速度的,要么细水长流的。
现在卡通至少打得起来了。
灵魂看看这次能不能来一个飞机速度。我求它能有2线就行了。灵魂一直是本人超喜欢的一个类别。

顺便感觉这次封面的存在感连古巨基都比不过,这架势,让人不禁想到了废品狂战士