Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] RAGING TEMPEST(RATE)911卡表

说起来,灵魂貌似只有八汰乌一张是风属性(之前)

不愧禁卡,纯血派灵魂怪兽。

绝望皇-Hope 发表于 2016-9-21 21:15
期待十二兽是兽战士R4

=================

暗叛逆刚出的时候个个都说全民爆暗毒……
结果呢……

你帮人送墓啊……

如果十二兽也全是兽战士族r4不就和炎星重合了么
我猜是混种族属性的主题

RATE-JP061 霊魂の拠所(灵魂的据所) 永续魔法
「霊魂の拠所」的②的效果1回合只能使用1次。①:自己场上的灵魂怪兽的攻击力·守备力上升500。②:自己场上的表侧表示的风属性怪兽回到自己手卡的场合才能发动。从卡组把1只灵魂怪兽或者1张仪式魔法卡加入手卡。

这看起来根本是霞之谷的支援卡嘛…
妖仙兽:“我感受到了一股神秘的力量!”
飞翼犀牛:“我的受欢迎期终于要来了吗!”(并不会

heyu2020 发表于 2016-9-21 22:12
古代的机械混沌巨人 用力量结合的话,攻击力会不会上升呢?

肯定上升 上了场才不受到限制解除那些影响  作为一个finisher 总感觉好像比方界还有BOSS样 就是卡图太司马了 这么TV版,,, K社实在是怠惰

heyu2020 发表于 2016-9-21 22:12
古代的机械混沌巨人 用力量结合的话,攻击力会不会上升呢?

肯定上升 上了场才不受到限制解除那些影响  作为一个finisher 总感觉好像比方界还有BOSS样 就是卡图太司马了 这么TV版,,, K社实在是怠惰

RATE-JP053(UR/UTR/SER)十二獣ドランシア(十二兽 龙木仓) 地 4阶 兽战士/XYZ ? ?
4星怪兽×4
「十二獣ドランシア」1回合1次也能在同名卡以外的自己场上的「十二獣」怪兽上面重叠来XYZ召唤。①:这张卡的攻击力·守备力上升这张卡作为XYZ素材中的「十二獣」怪兽的各自数值。②:1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除,以场上1张表侧表示的卡为对象才能发动。那张卡破坏。这个效果在对方回合也能发动。

RATE-JP010 サイバー・チュチュボン(电子化芭蕾练习裙) 地 5星 战士 1800 1600
①:这张卡可以从自己的手卡·场上把1只战士族或者天使族怪兽解放从手卡特殊召唤。②:这张卡为仪式召唤而被解放的场合,以自己墓地1张仪式魔法卡为对象才能发动。那张卡加入手卡。

RATE-JP077 魂源への影劫回帰(通向魂源的影劫回归) 通常陷阱
①:以自己场上1只「シャドール」怪兽为对象才能发动。从手卡把1张「シャドール」卡送去墓地。作为对象的怪兽攻击力·守备力上升1000,结束阶段变成里侧守备表示。

十二兽小哥太厉害了吧

这影依卡的卡名越发的清新脱俗了啊

炼装   炎属性 融合
水晶机巧 水属性 同调
十二兽  地属性 XYZ
灵魂鸟  风属性 仪式

灵魂鸟是龙剑世界可能?

影依强化!(认真)

gushanhui 发表于 2016-9-22 10:24
炼装   炎属性 融合
水晶机巧 水属性 同调
十二兽  地属性 XYZ

看魔陷风格就不可能啊=-=。。。没有那个龙剑士乱串片场的场地

============
还有楼上说小哥的。。看清楚,那是妹子233

影依卡图上那只看起来轻飘飘的怪是哪个啊?新怪?

神之虚无 发表于 2016-9-22 10:29
看魔陷风格就不可能啊=-=。。。没有那个龙剑士乱串片场的场地

看到谜之欧派了233

魂源への影劫回帰(プルシャドールアイホーン)

①:自分フィールドの「シャドール」モンスター1体を対象として発動できる。
手札から「シャドール」カード1枚を墓地へ送る。対象のモンスターは攻撃力守備力が1000
アップし、エンドフェイズに裏側守備表示になる。

影依啊

啊……
名字炫炮有甚麼用囧rz

少女帝国 发表于 2016-9-22 10:34
影依卡图上那只看起来轻飘飘的怪是哪个啊?新怪?

炼狱骑士吧-=-。。。。
所以这卡作为影依辅助卡,卡上却一个影依怪都没有。。
炼狱骑士挂名星因,正面肛欲火机。。。
炼狱骑士根据之前的卡图来看果然应该是影依的融合力量融合出来的。。。所以为啥会叫星因。。。

神之虚无 发表于 2016-9-22 10:29

我觉得911、912不可能连出两个风属性·仪式系列

也许912龙剑故事就完了,912再最后总结一下,因此911赶着出了两个系列

十二兽的素材是*4,貌似也太难出了吧

影依的强度不明,若是速攻魔法倒还好说一点。
卡图的白怪类似水晶的一星调整怪...