Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] RAGING TEMPEST(RATE)911卡表

貌似妖仙混12兽可以玩,反正妖仙不怎么用额外,检索什么的都很方便,有个靠谱的站场物了,这期对妖仙真是好消息,灵魂鸟12兽都能挂

话说对牛的效果很在意那句“可以通召的受战…”,于是找了一下,发现除了地灵神是不能通召以外就没什么厉害点的了…= =所以是说怕loop怕外挂吗?…

十二受的感想:

鼠:可爱的家伙…增殖了…!?
牛:自神话时代一来就没有折断过!
虎:尾巴!毛绒绒!毛绒绒!尾巴!
兔:要来一木仓嘛大灰狼桑~?
龙:别别别别别误会!老娘只是觉得你…意外的还挺能干…就是了…!
蛇:神谷浩史(冷漠脸
马:哟西!今天的目标是两百个伏地挺身!大家也要加油啊!
羊:ボボボボボボボボ僕!?
猴:没出场(葛优瘫
鸡:没出场(葛优瘫
狗:没出场(葛优瘫
猪:你爸是不是叫猪王山?

Wand 发表于 2016-9-27 00:47
话说对牛的效果很在意那句“可以通召的受战…”,于是找了一下,发现除了地灵神是不能通召以外就没什么厉害 ...

8864强,无敌,陀螺一卡出来清场

Wand 发表于 2016-9-26 23:08
很赞同,感觉那个“阵”字眼的应该是威力所在了233!消耗额外巨大,考虑过Xyz苏生的,不过也就除了苏龙木仓 ...

场地魔法最终效果:当你集齐了12种十二兽时,一回合一次,你可以过一个生日(拖走

少女帝国 发表于 2016-9-27 01:00
十二受的感想:

鼠:可爱的家伙…增殖了…!?

6666,这猪确实像猪王山儿子

苍语默 发表于 2016-9-27 01:02
8864强,无敌,陀螺一卡出来清场

那要耗2只鼠吧?…亏大发了= =…

苍语默 发表于 2016-9-27 01:03
场地魔法最终效果:当你集齐了12种十二兽时,一回合一次,你可以过一个生日(拖走

目测是永续卡,看名字让人想起黑魔导阵= =…

我猜场地魔法加300攻

SD9R的节奏。。。。

一觉醒来DPS的大师兄变成了二师兄...(葛优瘫

那个毛脸雷公嘴的居然是猪...

猜一下场地效果,发动时检索一张十二受,一回合一次十二受召唤特殊召唤成功时从卡组再特招一个十二受,一回合一次把手牌一个十二受给场上十二受黑怪当素材...

我猜场地或者永续会有个回收墓地抽卡的效果

12兽本家得出个专用贪欲。。。
yy场地:12兽黑怪每有一个素材+200攻。回合结束时自己场上所有12兽黑怪选墓地一个12兽作为素材。

都在YY场地啊...
我觉得这次应该是和XYZ素材补给有关,毕竟本家下级都是作为XYZ素材会有BUFF给兽战黑怪,甚至蛇能直接自己作为素材叠在本家黑怪下面。而本家黑怪则是看本家XYZ素材数值甚至是数量作为战斗力的。
所以我估计场地效果有可能是:①加攻加防(按照之前的惯例,基本都是加300吧)②选墓地或者手卡(卡组?)一张十二兽作为素材叠在本家黑怪下面...

回收黑怪不是更重要吗···一回合额外消耗过半。所以我估计场地效果有可能是:①加攻加防(按照之前的惯例,基本都是加300吧)②选墓地十二兽黑怪*3回额外,抽一卡。

据不可靠写轮眼:场地摩天楼效果,打人+1000攻击力。

huoyanwang46 发表于 2016-9-27 11:34
回收黑怪不是更重要吗···一回合额外消耗过半。所以我估计场地效果有可能是:①加攻加防(按照之前的惯例 ...

感觉回收墓地额外这么好的效果不会给在场地上,可能会有个通常陷阱是这个效果。
之前俩系列的场地都是鸡肋。所以对场地不能太期待

911的CM怎么还没有出来啊?

神之虚无 发表于 2016-9-27 12:20
感觉回收墓地额外这么好的效果不会给在场地上,可能会有个通常陷阱是这个效果。
之前俩系列的场地都是鸡 ...

我比较期待魔法卡 来张12兽的高等纹章术···