Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] RAGING TEMPEST(RATE)911卡表

神之虚无 发表于 2016-10-1 10:50
小怪闪个老鼠也是有可能的。
魔法sr的几率还真的挺高。毕竟这次魔陷和前两个系列的魔陷不是一个层级的强度 ...

鼠妹已经确定是银字了啊。

推特新卡

白骨公主
①:在墓地时当作白骨
②:召唤·特殊召唤成功的场合才能发动。卡组堆1个白骨王子
③:手卡·场上的此卡送墓才能发动。场上怪兽的攻击力·守备力,直到回合结束时下降那个等级·阶级×300。可以在对方回合发动。

↓感谢指正眼胡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

路那提克 发表于 2016-10-1 11:04
推特新卡

白骨公主

攻击力是下降,不是上升。

白骨赛巴斯卡图上的老鼠,白骨小栗子,白骨夫人……白骨系列卡图的细节一如既往地丰富啊。
白骨新添一初动,不过和齐唱、终末、数学家比的话算是各有优劣吧
编号33很微妙啊,根据以前白骨占NR的规律看是不是明日香前面还有个动画蓝怪?

tokobot 发表于 2016-10-1 11:20
白骨赛巴斯卡图上的老鼠,白骨小栗子,白骨夫人……白骨系列卡图的细节一如既往地丰富啊。
白骨新添一初动 ...

身为本家就是最大的优势,复数上手也能直接扔光加白骨王攻击力,和那些外挂相比应该是优秀不少。卡位紧张的话那些外挂都不用下。

然后这卡本身因为3效,还是个泛用卡。什么马克思龙虚无魔人甚至麒麟吃了个白骨公主就是纸老虎。不少攻防变动的魔陷立场变得无比尴尬。

看图,是白骨王子要被逼婚的节奏啊
白骨妹子这么高的攻击力,难怪王子怕她,这妹子还在得意得笑,感觉到了阴谋的气息,挺逗的
效果其实也算是个泛用手坑了。

tokobot 发表于 2016-10-1 11:20
白骨新添一初动 ...

万一这次不是NR是SR呢

毕竟这效果明显变成泛用手坑了,当然核心问题还是根本就没有在动画里面强行出一个蓝怪的理由

xyzer 发表于 2016-10-1 11:24
身为本家就是最大的优势,复数上手也能直接扔光加白骨王攻击力,和那些外挂相比应该是优秀不少。卡位紧张 ...

齐唱是个调整,终末有增援,数学家有可能被战破抽卡,而且这三个都能堆马头鬼等其他东西,这是公主没有的优势。
等级*300这个是光角幻兔级别的效果了,确实是非常可靠

渾沌ˊ戰士 應該能再補一個籃怪吧

白骨妹堆王子吃遮可以自己解放躲吧?

希望白怪有一个PSY的8星能够自己离场的白……

*300,这白骨公主的下降值相当高啊,作为泛用手坑毫无问题+1

s32339873 发表于 2016-10-1 11:29

没有位置了。

s32339873 发表于 2016-10-1 11:29

没位置了,补不了

神之虚无 发表于 2016-10-1 10:50
小怪闪个老鼠也是有可能的。
魔法sr的几率还真的挺高。毕竟这次魔陷和前两个系列的魔陷不是一个层级的强度 ...

009那个位出寄生虫就完全说得过去了,不一定非要魔改融合条件

【公式】遊戯王OCG ‏@YuGiOh_OCG_INFO
【収録カード】10月8日(土)発売『レイジング・テンペスト』に「ワイトプリンセス」が収録!

RATE-JP033 ワイトプリンセス(白骨公主) 光 3星 不死 1600 0
①:这张卡的卡名只要在墓地存在当作「ワイト」使用。②:这张卡召唤·特殊召唤成功的场合才能发动。从卡组把1只「ワイトプリンス」送去墓地。③:把自己的手卡·场上的这张卡送去墓地才能发动。场上的全部怪兽的攻击力·守备力直到回合结束时下降那等级或者阶级×300。这个效果在对方回合也能发动。

哎哟卧槽觉得好可爱是我病了么……

最近看什么都觉得可爱……

评分

新卡道理我懂,我想知道它们只有骨头怎么OOXX

神之虚无 发表于 2016-10-1 11:26
看图,是白骨王子要被逼婚的节奏啊
白骨妹子这么高的攻击力,难怪王子怕她,这妹子还在得意得笑,感觉到了 ...

不是,你再看看,这是王子公主在一起谈笑风生啊!是兄妹吧这俩。

从效果来看是公主把王子扔下床啊!真和谐!

最近怎么出这么多手坑
古圣戴-玛娜-混战-公主