Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] ブースターSP -フュージョン・エンフォーサーズ-(SPFE)卡表

我猜强欲毒的效果估计是动画效果削过后的结果......按理来说作为进化版效果不应该看起来这么微妙才对.....
另外捕食指示物好像是放着的怪会变成1星吧......也就是说蜥蜴去吃对面怪也出不了强欲毒....放在捕食植物本家里甚至可能必须经由凶饿毒才能出场....也许强欲毒的意义是给捕食植物提供了个外挂暗属性大怪然后手融的选项?蜥蜴当外挂去出强欲毒我感觉也比不上霸王花灵活......真是很尴尬.....
总之我是不会把这个看做是凶饿毒的进化......实战上可能当做凶饿毒的相互互换会比较恰当.....也可能这也正是K的目的所在....解除了场融限定换来个可以手融版的凶饿毒....

原生阿米巴吃 发表于 2016-10-6 17:09
我猜强欲毒的效果估计是动画效果削过后的结果......按理来说作为进化版效果不应该看起来这么微妙才对.....
...

~ya,可以吃对面怪兽,强欲毒是限定原本等级8星以上的暗属性怪兽

路那提克 发表于 2016-10-6 13:31
紫怪似乎就是属性与气候,风-雷电,(炎-火灾,水-洪水/海啸,地-地震),召唤魔术卡图看来是岩石龙一类的 ...

嗯 是的
不过我是说召唤兽字段名没neta融合有点中出叛徒
果然融合次元又要搞新闻

白鸟棱 发表于 2016-10-6 17:14
嗯 是的
不过我是说召唤兽字段名没neta融合有点中出叛徒
果然融合次元又要搞新闻

融合次元向来和S X次元有微妙的差异

从名字就能看出来了

...

「捕食植物」怪兽+原本等级是8星以上的暗属性怪兽

捕食指示物怎么变星都不会影响融合强欲毒
欲毒比饿毒明显强化的地方也不少,饿毒的各种效果限定比如“融合召唤时”、“特殊召唤怪兽”、“融合召唤的这张卡”
而欲毒龙是“一回合一次”、“表侧怪兽”,怎么破坏都能触发

TMDSUB 发表于 2016-10-6 16:41
召唤条件是不难没有错,但还没有简单到足以去掩饰效果的鸡肋。
这张卡的效果对比同为直系进化型的水晶 ...

实际上这个强度高于融合龙太多。最主要就是出场条件很简单,支持手融墓地融,强度完全配的上卡图啊。
帅的卡图能有这么高概率出场的方式加上不错的效果应该满足了呀-w-
至于2效果。对方站了个水晶翼我出这个点对方,对方是炸还是不炸呢?反正都对我方有利。这2效果也没那么多难发。对方不是ai我方也不是啊。
另外我说d end的原因之一是因为这货发效果还要跳战阶,时代的眼泪啊。融合龙能自炸发效果可以说是超良心了。(如果是离场触发那是绝赞了)

这东西毕竟不是让你站场控对方的。和之前的凶恶毒一样,都是杀人解场的。所以抗性之类自然不太需要了。

...

【原本等级】是8星以上的

其实融合龙有七宗罪么233
饥饿→暴食
强欲→贪婪

上次融合龙出来就奶香蕉怎么死,现在二阶都出来了香蕉还死不死

所以融合龙出在这里,证明捕食植物有8星以上的新卡?

轮回汐渊 发表于 2016-10-6 18:14
所以融合龙出在这里,证明捕食植物有8星以上的新卡?

根据K社一路来的思路,可能是妇科毒龙吧。

问下这个有点微妙的叙述:
「捕食植物」怪兽+原本等级是8星以上的暗属性怪兽,那么原本等级是8以上的光属性怪兽,被变成1星暗属性之后,也可以作为素材的吧?只说了原本等级,没说原本属性。
另外,汉语真是博大精深啊.....

十六夜秋 发表于 2016-10-6 18:46
问下这个有点微妙的叙述:
「捕食植物」怪兽+原本等级是8星以上的暗属性怪兽,那么原本等级是8以上的光属 ...

那个“原本”只修饰等级,跟后面的属性无关,正常融合需要暗属性
当然,如果用伞蜥的效果吃就可以无视属性

san235 发表于 2016-10-6 18:27

然而没卡位了

san235 发表于 2016-10-6 18:27

這樣K社怎麼賣910(

夜羽の飞狼 发表于 2016-10-6 18:50
那个“原本”只修饰等级,跟后面的属性无关,正常融合需要暗属性
当然,如果用伞蜥的效果吃就可以无视属 ...

那伞蜥合自己的怪要不要捕食标记(滑稽)

终于有高清图了

感觉召唤兽是不是也有在neta最终幻想啊.....
5星怪虽然名字发音是雷电不过这个名字和怪的造型可能是在neta奥丁.....FF里的奥丁出名的可不是那把木仓而是斩铁剑.....卡图也是强调了那把作为武器的剑....FF13的雷霆姐召唤兽也是奥丁
....10星怪的造型和名字的原出典都感觉有在向FF8的最终召唤兽伊甸靠拢......FF8的伊甸就是个造型很抽象的空中城......
.....其余的FF中出名的召唤兽.....巴哈姆特和亚历山大伊夫利德什么的.......融合魔法的卡图中有个龙会不会是neta巴哈姆特呢?

召唤魔术是不是第一张不能被同调融合者检索的融合魔法?