Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] ブースターSP -フュージョン・エンフォーサーズ-(SPFE)卡表

SP6的第一个主题位置应该是给甘蓝的,因为除了他也没有其他人可以担当封面的重任...古代机械/亚马逊/剑斗兽,剩下三选二,古代机械在SR03迎来强化,但是没有额外,SP6中可能获得联动;亚马逊也就那样了,干脆给剑斗兽让位吧,融合包也不能没有接触融合主题不是

gushanhui 发表于 2016-8-15 18:38
SP6的第一个主题位置应该是给甘蓝的,因为除了他也没有其他人可以担当封面的重任...古代机械/亚马逊/剑斗兽 ...

古代机械估计和SP3的御用一样吧,只有额外出来占闪位……出亚马逊的卡总感觉不合适,再加上动画卡图长着「我不想o化」的样子……所以我觉得估计这包大概也就是PP+剑斗+原创系列了吧。(好像遗忘了某个主人给别的卡包配过广告的系列?)

捕食植物加强可能?
SP7再出超量?

gushanhui 发表于 2016-8-15 18:38
SP6的第一个主题位置应该是给甘蓝的,因为除了他也没有其他人可以担当封面的重任...古代机械/亚马逊/剑斗兽 ...

NEOS:艾斯娇斯咪???      接触融合第一时间想到的应该是新生俠及各快乐的小伙伴们

看完118话,估计sp6的另一个主题就是剑斗了吧

为啥对PP期待那么高,总感觉之后的剧情PP最多能打一场架,卡位不会够吧,我倒是觉得古巨基+魔玩具+原创

Rum乐趣 发表于 2016-8-31 14:11
为啥对PP期待那么高,总感觉之后的剧情PP最多能打一场架,卡位不会够吧,我倒是觉得古巨基+魔玩具+原 ...

是BB
剑斗本身卡位很充足,可以像爱德那些出新旧卡混搭
然而还要考虑封面问题

客串王子 发表于 2016-8-31 16:18
是BB
剑斗本身卡位很充足,可以像爱德那些出新旧卡混搭
然而还要考虑封面问题

啊我是说捕食植物,因为按照剧情尤里打不了几场了,卡都没凑齐可能sp6难上了

Rum乐趣 发表于 2016-8-31 17:09
啊我是说捕食植物,因为按照剧情尤里打不了几场了,卡都没凑齐可能sp6难上了

这样啊
除非K社匆匆忙忙的给甘蓝奶一波新卡,也不一定说动画出过的卡才会收录,像SP5的魔界剧团就有2张OCG原创的,K社有没有心思奶就是了

客串王子 发表于 2016-8-31 17:17
这样啊
除非K社匆匆忙忙的给甘蓝奶一波新卡,也不一定说动画出过的卡才会收录,像SP5的魔界剧团就有2张O ...

因为魔界剧团本身就积累了10来张卡了,而尤里现在未ocg的卡也就2~3张,如果再打一场最多也就再追加几张,dh的新旧卡相互卖的前提是动画里也攒了大概7~8张新卡,所以我觉得尤里的戏份少,新卡少,可能凑不齐sp6的卡位,就觉得可能不会登陆sp6,直接在数字包里O了

就没人觉得三个主题里面可能有一个吴克的主题么

剑斗兽魔玩具捕食植物的新卡都不多,古巨基橙卡在SR03都刻过一道了不可能再刻一遍,亚马逊卡图不像是要O的样子,又没有别的什么人物了

古代机械复刻了就感觉sp6占不到好处了,感觉只会在911里出……

finixy 发表于 2016-8-31 22:10
古代机械复刻了就感觉sp6占不到好处了,感觉只会在911里出……

古機在動畫的新卡非常多...

足夠到能像魔界劇團一樣出成全新卡的程度

3种融合卡组啊,我只希望K社能在这里补完所有假面英雄的融合怪和4星下级,希望能把英雄从咸鱼池里拉出来重回竞技舞台= =

妖兽了!奴隶虎和奴隶猿融合,这基本就是预订了SP6的节奏啊

宇宙的巴比伦 发表于 2016-9-4 13:17
3种融合卡组啊,我只希望K社能在这里补完所有假面英雄的融合怪和4星下级,希望能把英雄从咸鱼池里拉出来重回 ...

别做梦了,给你个ha就不错了

宇宙的巴比伦 发表于 2016-9-4 13:17
3种融合卡组啊,我只希望K社能在这里补完所有假面英雄的融合怪和4星下级,希望能把英雄从咸鱼池里拉出来重回 ...

能把炎属性MH8星弄出来已经算不错了!

白色脉冲 发表于 2016-9-4 22:42
能把炎属性MH8星弄出来已经算不错了!

我就希望K社在我有生之年把假面坑全填了,大腿什么的给两三个就够了

岛国左近 发表于 2016-9-4 17:07
别做梦了,给你个ha就不错了

才一只田鸡,还是改变不了英雄回不了主流宝座的事实,英雄现在需要的是续航。。。

宇宙的巴比伦 发表于 2016-9-5 07:27
才一只田鸡,还是改变不了英雄回不了主流宝座的事实,英雄现在需要的是续航。。。

人不能太贪心,你看GX同期的系列哪个像英雄一样年年出新卡的,知足常乐吧。