Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] ブースターSP -フュージョン・エンフォーサーズ-(SPFE)卡表

hank78787 发表于 2016-11-11 11:44
不过犀角龙不是龙族,融合怪拿去叠的话要怎么简单融合出它呢?

我的意思是挂多张简易融合现在来看是很不错的。
也就是,杯面,珍鱼企鹅,蛤。
和,杯面,千眼纳祭(此时解1场),犀角龙。
以上两种路线。

夜羽の飞狼 发表于 2016-11-11 16:00
他原话的后面那句本来就是在说杯面,跟前面没有因果关系
因为企鹅的腿,同时还是水4,所以能和杯面干更多 ...

但他说的腿是指麻花,所以我的问题还是,麻花哪里腿了?难不成是只要4星水属性都是腿?= =…

Wand 发表于 2016-11-11 20:14
但他说的腿是指麻花,所以我的问题还是,麻花哪里腿了?难不成是只要4星水属性都是腿?= =…

企鹅被融合白抽2丢1这种效果怎么就不腿了
L4水只是附加的用法又和腿不腿没关系

夜羽の飞狼 发表于 2016-11-11 20:22
企鹅被融合白抽2丢1这种效果怎么就不腿了
L4水只是附加的用法又和腿不腿没关系

是啊,所以我红字吐槽的是,只有作为魔玩具素材才有抽2丢1的效果,又不能挂召唤兽或者影依使用它的效果,所以我觉得一点都不腿。然后提出质疑,你还有什么问题吗?= =

Wand 发表于 2016-11-11 20:26
是啊,所以我红字吐槽的是,只有作为魔玩具素材才有抽2丢1的效果,又不能挂召唤兽或者影依使用它的效果, ...

毛绒这卡组主战术就是融合魔玩具,本家相性就很正常利用效果,本来就不需要外挂别的
凭什么不能挂召唤兽和影依就不能叫腿了- -?难道你觉得我们都是因为看不到红字才觉得腿?

夜羽の飞狼 发表于 2016-11-11 20:33
毛绒这卡组主战术就是融合魔玩具,本家相性就很正常利用效果,本来就不需要外挂别的
凭什么不能挂召唤兽 ...

你的问题还是这种= =…腿不腿这种事情本来就是每个人的定义范围都不同…就好似影依融合、明融那样,除了可以卡组堆以外,因为可以外挂其它系统,所以大部分人都觉得腿,当然也不排除其它的意见。而这个毛绒限死了本家,我不认为我觉得不腿有什么问题,我吐槽又有什么问题?= =

Wand 发表于 2016-11-11 20:40
你的问题还是这种= =…腿不腿这种事情本来就是每个人的定义范围都不同…就好似影依融合、明融那样,除了可 ...

既然你知道腿不腿纯粹各人定义范围不同,那这个吐槽点到底在哪- -?
你如果觉得这卡不好用还可以发表不同意见来讨论,这卡事实好用只是不能外挂而已
你这就一句“我觉得不腿”、甚至一开头连“我觉得不腿”都不说,只画个红字放在那里,就像我前面说的,以为我们都看不到么- -

夜羽の飞狼 发表于 2016-11-11 20:56
既然你知道腿不腿纯粹各人定义范围不同,那这个吐槽点到底在哪- -?
你如果觉得这卡不好用还可以发表不 ...

我觉得不腿,所以吐槽层主说的闷声出大腿。有什么问题?逻辑上承接很完美啊= =
层主说某某卡大腿啊!!
→我,大腿?确定?红字一下。喵喵喵?
→你,麻花出不了犀角。
→lxm111,珍鱼强无敌!
→我,嗯,珍鱼是强无敌,可是关麻花的腿什么事?
之后你我巴拉巴拉…
我不觉得我有哪里理解不对= =

我试着总结一下,给予包括你,麒麟和lxm111的回复是,简易融合的确好腿,我明白了233!

Wand 发表于 2016-11-11 21:05
我觉得不腿,所以吐槽层主说的闷声出大腿。有什么问题?逻辑上承接很完美啊= =
层主说某某卡大腿啊!! ...

你觉得完美的逻辑事实是没人看懂- -
你画个我们大家都知道的红字放在那里谁知道你想说什么,只能以为是你连他的原话都没看懂

可别人觉得腿的原因并不是因为看不到红字部分啊。先不提企鹅吧,腿卡并不一定就要泛用的,所以那个层主觉得那卡在毛绒里好腿啊没什么问题啊,本来就是个小腿卡。
腿卡有光天12臭这样的泛用型,也有神判十进管这样的专用型,所以你把那个限制条件标出来别人就会以为你是因为觉得是专用所以不腿啦

Wand 发表于 2016-11-11 21:05
层主说某某卡大腿啊!! ...

因为红字部分你觉得不腿,但其他人不这么想,在没有达成共识的基础上是不是应该更详细的说明观点……

现在你说清楚了就明白了,除了对腿的定义不同,其他的看法都一样

神之虚无 发表于 2016-11-11 21:16
可别人觉得腿的原因并不是因为看不到红字部分啊。先不提企鹅吧,腿卡并不一定就要泛用的,所以那个层主觉得 ...

可是我要表达的就是,我认为不腿啊…我完全无法理解他还在争辩什么?= =是试图说服我觉得麻花藤腿?…

夜羽の飞狼 发表于 2016-11-11 21:15
你觉得完美的逻辑事实是没人看懂- -
你画个我们大家都知道的红字放在那里谁知道你想说什么,只能以为是你 ...

不不,如果你看懂上一层,那就明白我就是认为那位层主并没有看清那段红字。所以结论就是,你的确没看懂咯= =…

Wand 发表于 2016-11-11 21:22
不不,如果你看懂上一层,那就明白我就是认为那位层主并没有看清那段红字。所以结论就是,你的确没看懂咯 ...

其他人怎么想的另说,你丢个红字我以为你在提醒层主,麻花当犀角龙素材不能发效果,于是我就提醒你,麻花本来就不能当犀角龙素材,当犀角龙素材的是珍鱼……

所以光丢个红字不加说明谁看得懂你在说什么啊……

lxm111 发表于 2016-11-11 21:25
其他人怎么想的另说,你丢个红字我以为你在提醒层主,麻花当犀角龙素材不能发效果,于是我就提醒你,麻花 ...

其实看不懂我也没所谓啊…你看我前面回复的都是质疑你们怎么会认为麻花腿的这个问题上,而不是因为你们看不懂我红字那层回复上= =…

不不,如果你看懂上一层,那就明白我就是认为那位层主并没有看清那段红字。所以结论就是,你的确没看懂咯 ...

并不,我看清了且认为那个红字部分很腿。

这回你连我说的话都没看懂了……
那我再好好补充一下
你画个我们大家都知道的红字放在那里,(我们)谁知道你想说什么,(我们)只能以为是你连层主他的原话(说企鹅腿、跟杯面的combo是两码事)都没看懂

夜羽の飞狼 发表于 2016-11-11 21:33
这回你连我说的话都没看懂了……
那我再好好补充一下
你画个我们大家都知道的红字放在那里,(我们)谁 ...

你说的大家,只是你主观上的【大家】而已。而我丢的红字,【本来】就是【要强调】【魔玩具】这些个字眼。层主说麻花腿,可我因为本家的限制觉得不腿,所以丢红字就是问你有否看清?【本家哩】。而我不回答你说的“你画个我们【大家都知道】的红字放在那里”。是因为你的这个【大家】主观性太强的问题,包括你认为【麻花就是腿】都这么主观武断…在层主表示自己的意思之前我并不打算回答你那个关于大家的问题= =…

Wand 发表于 2016-11-11 21:44
你说的大家,只是你主观上的【大家】而已。而我丢的红字,【本来】就是【要强调】【魔玩具】这些个字眼。 ...

层主已经表示了,并且不光层主,其它回复过你的人也都表示了
我这个“大家”并不存在主观

夜羽の飞狼 发表于 2016-11-11 22:12
层主已经表示了,并且不光层主,其它回复过你的人也都表示了
我这个“大家”并不存在主观

是啊,所以我才回复的你啊?= =因为我并不想跟你讨论【大家】这种毫无意义的问题。然后你还有什么问题不?刚好单身汪还有点时间可以替你解惑的...