Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: alamu

[新闻] 月X(11月 RE/100 龙飞 P2,3,4,5更新)

我的内心毫无波动。。。

想当年11区每年都发一篇来年的模型预测的,我等一边看一边讨论一边憧憬着明年。。。

现在估计那个作者没东西好预测了吧。。。

SHF的沙鲁值得期待!

[wdb5][wdb5]

这期没有要买的。

HGCE SF可以来一发

我不知道是不是因为自己老了,或者又跟自己最关注的MG系列日渐式微有关。以致现在看完月X,一点消费冲动都没有。
时至今日,我仍然记得当初第一眼看见MG Ka牛的惊艳;不由得为精密的骨架,神奇的爆甲和细致的分色鼓掌。
在那个2.0时代,在MG的拼装过程中,甚至会让人有一种真的在造高达的错觉。于是不由得对未来又有了更多的寄望。

很可惜,近来我逐渐明白,这种寄望根本就是多余,或者本来就不应该存在。
现在B财团确实就是实实在在的商人。BF的热播以及HGBF的热卖,让B财团明白小成本高利润才是一个企业的致胜王道。
通过大量沿用老旧HG的模具+小部分新零件形成的新套件,使得成本可以压榨到最低。
而后大量沿用旧有设定,又进一步降低了推出全新设定的费用和买家不买账的风险。
不由得让人感叹一句: 这商业头脑真的顶瓜瓜。

真的!时年25的自己,也真的没有多少时间可以用来拼任何一款MG了。
按照如此,B社接连推出RE, HG或者TV或许为了满足空余时间并不充足的人群,或许我就是在这目标人群当中。
但是当我看到月X里面一部又一部的HG,我内心毫无波动。
这是真的很对不起,但我的现实中已经充斥着太多的妥协和无奈。所以我再回到自己房间属于自己的小角落,拿起笔刀剪钳砂纸,真的不想再因为时间妥协一次。
哪怕东拼西凑,一台MG或PG拼一个月,甚至两个月。也是保留初心对现实中妥协的一丝抗争,也是提起勇气对命运中无奈的一丝抵抗。

不过我也明白,从来没有公司会拿财务指标赌在那么一小部分人身上。
或许我应该做的,就是闭嘴然后离开。

评分

aftf 发表于 2016-8-24 01:44
我不知道是不是因为自己老了,或者又跟自己最关注的MG系列日渐式微有关。以致现在看完月X,一点消费冲动都没 ...

玩久了觉得小比例有意思点,MG还是稍微大了点。

我不知道是不是因为自己老了,或者又跟自己最关注的MG系列日渐式微有关。以致现在看完月X,一点消费冲动都没 ...

同感,就看看这一年,几乎没啥MG。都这个月了,以后每年有三个非老模MG我看就不错了。MG时代已过

pry5719 发表于 2016-8-23 21:13
想当年11区每年都发一篇来年的模型预测的,我等一边看一边讨论一边憧憬着明年。。。

现在估计那个作者没 ...

早耳的年度猜想一直在,不过没人搬运罢了,而且命中率也比较抱歉。

bearlovebear 发表于 2016-8-24 06:55
玩久了觉得小比例有意思点,MG还是稍微大了点。

我记得之前在别的地方有人说过日本的情况,日本人也是更偏爱1:144的。

Gggghhhhhh

aftf 发表于 2016-8-24 10:13
我记得之前在别的地方有人说过日本的情况,日本人也是更偏爱1:144的。

除了奶子和腚子以外,狗日更偏爱小的

现在除了RG可以期待一下,MG只能是见精品才收了!很多老模都买完了。真是热情退却无以波澜~!

KA牛的软骨你怎么不说......
按现在走向来说 小比例的模型才是大众所爱的 不是每个人都有时间 去做MG的

的确,虽说内购细节什么的盖上外甲了就看不到了,就是浮云了,但是组装过程中对内构的欣赏也是组装的乐趣之一,拼装最大的乐趣不是拼好了陈列,而是拼装的过程啊!!!
这才是拼装的意义啊,要外形的话,买成品就好了呀!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

偶半年也不做不完一台MG了。。。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x