Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

话说游戏王卡片力量系列还会出新作吗?

RT!最近有什么游戏王的新作的消息吗?无论是什么平台!个人感觉从最怀旧的PC城之内,到PSP卡片力量系列都很不错,为啥K社没动静了呢?

之前好像有Duel Link的消息,只不过最近又沉了

Paradox-Aiden 发表于 2016-8-30 21:49
之前好像有Duel Link的消息,只不过最近又沉了

什么平台?

什么平台的?

最近3DS出了一个新游戏,免费下载+可少量氪金,剧情主要关于DM内容的,而且游戏是风间配音
智能手机平台Duel Links,跳票中,今年看情况(也是DM内容)

年末要出PC平台的(可能需要联网),无详细信息

TF可能Yao丸,按照K社最近尿性

3ds那个能用的卡太少,怪兽3d模型是唯一看点可惜除了亚白和鸵鸟龙全是照搬dt机的。K社对电子游戏很不上心的感觉

之前K社有说 冬季要出PC平台的游戏王,不过具体情报还没公布。耐心等吧!

我当年买PSP就是为了玩游戏王,哈哈,那时候连规则都不知道,还是一点一点从游戏摸索出来的,我还以为三幻神无敌的呢,结果召出来就被圣防干掉了···

按照现在动画的情况看,卡片力量可能还有最后一作的的样子,但是时间确实很难猜测,也可能无后文。平台估计是PSV,也有可能是PSP和PSV双平台
以上纯属猜测,此外我也是卡片力量粉,太别希望有续作

按照现在动画的情况看,卡片力量可能还有最后一作的的样子,但是时间确实很难猜测,也可能无后文。平台估计是PSV,也有可能是PSP和PSV双平台
以上纯属猜测,此外我也是卡片力量粉,特别希望有续作

以上纯属猜测,此外我也是卡片力量粉,特别希望有续作

stardust龙 发表于 2016-8-30 22:17
最近3DS出了一个新游戏,免费下载+可少量氪金,剧情主要关于DM内容的,而且游戏是风间配音
智能手机平台Du ...

好期待 PC版的游戏王啊 呵呵哒!

PC端你们还一个个十分期待,甚至还有人期待PSP和PSV双平台,你们醒醒吧。任天堂早就买断科乐美游戏王游戏作品的版权了,手游纯粹就是氪金科乐美搞的骗钱作和正统碰不上边的。

科乐美一直是对PC端做游戏王没任何兴趣,早年的城之内那个东西也不知是什么同人作品罢了,你们一个个还真当官方了。你们老老实实玩YGO就行了,别期待科乐美的诚意了。

诚意之前总得考虑自己的利益,第6、7期的规则和商品攻势的收益不好。与掌机平台合作开发的游戏也基本止步于第7期末。其中还包括DT街机的项目
如果不计算DT街机,从2011年TF06算起两年间没有任何掌机平台开发过,后来就算有,也达不到过往1年两作以上的频率
而且很明显,后来的这三作就是给玩家好看——>你想享受这个卡牌游戏?还是脚踏实地买实卡吧~
——13年ZDC1通信功能残障(NPC太脑残,能换人类作对手么?);
——15年TFSP剧情残障(以前都有的CG呢?养成呢?);
——今年的DL规则残障(身边朋友表示:他们宁愿为双人对战的模糊灰色的规则争破头、也不肯用SDKS·SDMY提倡的新简易对战规则)
题外话,看LZ口吻有回坑玩家的感觉(主要特征:不看XYZ大大的商品资料,不知道DUEL LINK的资讯),如果果真如此估计是一时兴起是想“0支付重玩游戏王”,个人认为还是别浪费这样的心血来潮的机会,还是用在别的地方为佳啊= =

TF和WCS系列都有良心制作的时期。不过销量总是上不去,外加K社经营方针在转向手游所以也没心思搞了吧。