Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 20th ANNIVERSARY PACK 1st WAVE(20AP 1)卡表

肿头龙在043,可能吉姆的化石卡组也会占据几个卡位,而且联动SR04的恐龙族主题也正好

IamSonansu 发表于 2016-10-22 22:44
肿头龙在043,可能吉姆的化石卡组也会占据几个卡位,而且联动SR04的恐龙族主题也正好

化石是岩石族的吧,要联动也是剑山

评分

falconty 发表于 2016-10-22 22:07
借宝地问一下,这包真像淘宝商家所说的 港日通厂吗?

我们那边卡店老板说是港日同版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我大宝玉兽,可乐妹敢补么?敢补么?敢补?敢?

zerocloud 发表于 2016-10-26 15:00:38
我大宝玉兽,可乐妹敢补么?敢补么?敢补?敢?

K射:不敢(事实上也没什么好补的啊……把宝玉兽全P化?)来自: Android客户端

XYZ龙加农 发表于 2016-10-19 13:39
终于是时候修正这片错误的历史了 钦定续命的TCG和搞大新闻的卡莉渚吔屎啦

奶 ...

手卡·额外卡组·场上……为啥有额外卡组?再就是,「EHERO ネオス」怪兽除了奥特曼和新宇骑士还有其他怪兽吗?……

Darkoverlord 发表于 2016-10-26 20:51
手卡·额外卡组·场上……为啥有额外卡组?再就是,「EHERO ネオス」怪兽除了奥特曼和新宇骑士还有其他 ...

xyz说的尼奥斯的历史错误就是裁定上新空间那些小动物的《N》并不当做尼奥斯卡片......如果N能当做尼奥斯的话闪烁青苔和海洋海豚(就是主卡那些怪在额外的升级版)也是尼奥斯了....融合素材选定中有额外卡组是为了出海洋尼奥斯顺便祈祷能把六属性尼奥斯升级版全都补齐呀......

原生阿米巴吃 发表于 2016-10-26 21:16
xyz说的尼奥斯的历史错误就是裁定上新空间那些小动物的《N》并不当做尼奥斯卡片......如果N能当做尼奥斯的 ...

前面那些内容我知道……但重点是能海洋新宇侠不能“融合召唤”啊。能融合召唤的尼奥斯额外就神新宇,虹光和新宇骑士……

Darkoverlord 发表于 2016-10-26 21:23
前面那些内容我知道……但重点是能海洋新宇侠不能“融合召唤”啊。能融合召唤的尼奥斯额外就神新宇,虹光 ...

那你不要和我说嘛.....是不是融合召唤我觉得根本不是重点.....如果你觉得不合适可以让xyz改成“无视条件特殊召唤”我感觉他应该也不反对.....

Darkoverlord 发表于 2016-10-26 21:23
前面那些内容我知道……但重点是能海洋新宇侠不能“融合召唤”啊。能融合召唤的尼奥斯额外就神新宇,虹光 ...

1效拿奇融奇接 2效出神NEOS堆墓 奇融CH 奇接NEX 白送1个EX怪效神NEOS

看这个样子,应该是每个角色更新两张新卡了,游戏2  孔雀2  十代2  凯撒2    应该不会错到哪里去

白色脉冲 发表于 2016-10-27 09:39
看这个样子,应该是每个角色更新两张新卡了,游戏2  孔雀2  十代2  凯撒2    应该不会错到哪里去

然后新卡有9张......

我唔食猪肉 发表于 2016-10-27 09:43
然后新卡有9张......

什么,新卡只有9张?

Darkoverlord 发表于 2016-10-26 20:51
手卡·额外卡组·场上……为啥有额外卡组?再就是,「EHERO ネオス」怪兽除了奥特曼和新宇骑士还有其他 ...

我记得大蜻蜓好像也算新宇的←_←

龍劍士·閃珖星P 发表于 2016-10-26 20:28
K射:不敢(事实上也没什么好补的啊……把宝玉兽全P化?)

宝玉兽好多专用魔法叼到飞天的都没妇科。。。

我倒觉得03会是海马或橙汁的卡~

白色脉冲 发表于 2016-10-27 10:24
什么,新卡只有9张?

13号是圣魔.....从肿头龙的位置来看圣魔后面全都是复刻.....所以新卡最多只有12张最少有9张....

之前推上剧透SD31是魔术师的一位人士说过周年包有10张新卡,从目前编号看来可能性不低,大概会是1~4(+1隐藏)DM,5~9GX,两个作品各5张新卡

fs4sp 发表于 2016-10-27 18:44
之前推上剧透SD31是魔术师的一位人士说过周年包有10张新卡,从目前编号看来可能性不低,大概会是1~4(+1隐 ...

我觉得隐藏是新卡的可能性不大

毕竟隐藏带有“不会让你轻易抽到”的性质,不能简单获得的新卡以前从来没有过