Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 大家好,我是旧人老4,开了新店!希望得到关注。

我是老4( 张权富 )

新的店铺地址 https://shop204094956.taobao.com/?spm=a1z10.1-c.0.0.Vh9jkk

目前上架的卡片数量不是很多(在努力不断上架中)方便的话帮忙收藏一下店铺哈!这样可以更快了解到店内上架情况,期待您的支持!

很久没来NW开贴了,没想到最终还是回到这个老地方通知亲友。

很不幸店铺给淘宝认定为出售虚假或者是违禁品处理关闭了,和淘宝客服斗战了数天没想到最终不给于上诉。永不恢复,6年的心血就这样没了。

经过和淘宝客服斗争的时候发现这次很多原因是因为淘宝没规范到游戏王卡片的专用类目,对游戏王的不认识,认为我们虚假宣传了!为什么说虚假宣传,就是因为在填写商品描述的时候填写了卡片的效果!!!所以告诫各位淘宝开始抽查严打,各位之前上架到卡片效果的就尽量去掉吧,给查到他们不会给机会你上诉。对于淘宝的行为理解,但是处罚我是不接受的,不过已经成为了结果。

之前在淘宝还有订单没安排发货的好友请联系我的
微信  150 1666 9655
QQ    1206481745
QQ    1983503819
手机  150 1666 9655

新店也在准备当中了,这周内办理好,经典(游戏王卡牌)一点会重现,我有信心这周内一定会新店出现!
现在都是很乱的,我也不知道再说什么。新店就算开了也不知道能否回复最初,但是品质一定依旧,对于好友的优惠也一定更加有力度,如果你们还记得我或者是愿意支持的请留言点赞,就这点我会有无限动力!  

新店准备好了再更新链接地址给大家浏览,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不知道大家是否会记得小弟来顶贴的··

心疼我权富

没想到NW现在人气居然这么低了···

同样很久没来nw了,听说这个消息还是过来支持下,从老4刚来nw开帖的时候就有光顾过不过那时候已经是半退坑了,买的很少,老4人不错,服务态度和卡的品相都没话说,偶尔还有小赠品,希望能一直做下去

帮顶,在店里买过东西

老4 发表于 2016-9-20 08:47
没想到NW现在人气居然这么低了···

有一次看到老朋友发的帖子下意识水了两贴(其实就是说了无营养的话并连发了2条),就被直接封禁一个月,好感度瞬间降到冰点,反正退坑了也不需要看情报干脆不再来了,感觉这论坛只剩一流的情报速度跟高压的管理政策

lxx1412 发表于 2016-9-20 09:27
同样很久没来nw了,听说这个消息还是过来支持下,从老4刚来nw开帖的时候就有光顾过不过那时候已经是半退坑了 ...

真的非常感激,虽然旧店没了,但是只要我还存在经典一点与大家同在

不动游星ICY 发表于 2016-9-20 09:33
帮顶,在店里买过东西

感激不尽

帮顶,心疼

无限帮老4顶

帮顶,经典是我入坑收藏的第一个淘宝店,作为仅仅是玩家的个人,感谢店长这么多年努力提供的各种或实用或有爱的卡片。虽然作为一个玩家提供的力量有限,能提供的支持可能也仅限微薄的消费,但是心意不变,祝“经典”涅槃重生。

帮老4顶下,看到这个贴才让我点进很久没来过的交易区

节哀,对淘宝的申述是没用的,究竟你是那张卡出了问题?

帮顶、表达复杂的心痛

帮顶,本来过几天想收卡来着,加了购物车结果昨天晚上失效了,吓了一跳啊

现在NW交流区快被淘宝和贴吧取代了

确实现在淘宝和贴吧分流了不少NW的玩家,怎样都好吧,只要我们依旧有联系在哪都一样,很感谢各位朋友的各种支持

帮顶,虽然买的次数挺少的,但是从以前交流以及店面来说,一直是我心目中最好的店之一,换家店没事,本质不换到哪里都是一样的,给大家的感觉应该也是一样的

= -=。。。。。。还奇怪为啥看不到店内的信息。。。。。等新店继续帮衬_(:з」∠)_