Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 心路20161001—CICF2016之行(一):不眠的昨夜与忙碌的今日

昨日上午自己便已经无心上班,中午准备行程,午饭后稍作休息便奔赴妖都准备观看CICF展会。找到属于自己的空位,动车一路疾驰,在焦虑中到达深圳,晚点4分。“记住!那些所为的货乱一方的神鬼妖魔都是人假扮的,千万不要上了他们的当!”上了天桥,换乘广州动车,没有任何差错,“你的脑袋很笨,和笨驴一样!”顺利到达广州,坐上地铁,而换乘自己早已知晓。到达旅馆,安顿,下,忍不住先行前往保利世贸勘察情况。
     找到了展馆,回旅馆休息,但一直无法睡下,早已知道这次一行困难重重。许久,自己依旧无法睡下。直到凌晨2点,自己再次爬起。穿着完毕,前晚展馆,此时展馆已被一群人包围,等待了一会,再次回到宾馆,休息了3个小时,5点左右再次到来展馆,一步一步追随大家,进入展馆,四个小时一缓而过,”哈哈哈,事到如今你依然在白日做梦,听我好言相劝……”
应该先帮友人们把一切搞定还是直接去DARKCROWNTOYS,想想后,不由的走向了其他展台,买了些友人们要求帮带的玩偶后,前往DARKCROWNTOYS,“您好,你来了,我忙活一下,再给你们拿些纪念品!”,“谢谢,您专注与模玩生产已经快20年了。”,“差不多吧。”
      展位上见到了一直在猜测中的吸血鬼,不禁让我想起了风色幻想4的帅哥魔头造型。“这款还在兼修之中,不久会发布!”,“地台设计的极其华丽!”,“这个地台会设计为石像鬼涌血泉的造型!手部的蝙蝠将可能会是超可动设计!”
      通过与kevinli的交谈,了解了黑暗血缘的故事情节。吸血鬼为同族人所唾弃,在垂死时抓住一线希望。而我也希望能够做一个黑暗血缘的视频故事介绍。继续学习视频制作,谈话中朱总指出了我的一个不足,“你的,拍照技术不好,在拍摄时应该使主题突出,你不同的角度可能使一个角色变的很矮小或很高大。”述说之中我清楚的看到了示范。
      暂时离开了DARKCROWNTOYS的展台,帮助友人去PRIME1展位拍摄阿卡姆骑士雕像。完成后,电话响起,几位等待我的朋友们到来,汇合,一同向前。时间流逝,直到展会结束。
回到宾馆,用顺丰寄出了几位朋友的货品,买了份简单的麦当劳,吃完后拍了简短的几个小美拍,明天,继续……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lz辛苦啊。。。。

整个破论坛我只服两个人,自爆哥和配色帝

楼主有肚子了,要加强锻炼保持好身材啊

陆上战舰

pry5719 发表于 2016-10-2 09:09

楼主是自爆哥吧..  那么配色帝是哪个?  拜山哥?

pry5719 发表于 2016-10-2 09:09

整个破论坛我就服一个人,自爆哥

najnaj 发表于 2016-10-3 00:31

配色帝最新的作品是自由2.0

又看楼主自爆了

特地前来看楼主照片的

CICF我在HT星战的地方都拍了一个多小时,然后在SS那里又拍了一个多小时,一个下午的行程给这两个地方了,蝙蝠侠也拍了很多,实在太喜欢蝙蝠侠跟星战系列了,对妇联反而不太喜欢了~~~楼主有没拍星战的1比6千年隼驾驶舱啊?

家伙妹子 发表于 2016-10-5 22:29
CICF我在HT星战的地方都拍了一个多小时,然后在SS那里又拍了一个多小时,一个下午的行程给这两个地方了,蝙 ...

没有,不是很喜欢

我擦,我也去了,没有偶遇LZ,真是好气啊!

下月shcc等你{:wdb1:}

天堂酷儿 发表于 2016-10-12 12:35
下月shcc等你

谢谢支持!

楼主文风依旧!

票价稍稍贵了点~~~