Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 20th ANNIVERSARY PACK 2nd WAVE(20AP 2)卡表

gougou 发表于 2017-1-12 10:45
会出每座动画音乐相关的卡咯~マスター・ピース(zexal的OP)

并不是

只是ZEXAL最终战恰好有两张卡NETA了OP12而已

我强烈怀疑要不是绝望皇出的晚,就算毫无意义辉望道上也得给霍普加个光属性限制……

那DM是不是有机会出OVERLAP?

老千的卡还有希望吗?卡位够不够啊!!!!

杰作拼图还是把绝望皇排除在霍普系列之外

高等霍普术。

能出的卡:No.39 希望皇 霍普,No.39 希望皇 霍普·源望,No.39 希望皇 彼端超霍普,未来No.0 未来皇 霍普

简洁,但算不上暴力- -
能出的东西少了点

九十九斩 发表于 2017-1-12 11:31
能出的卡:No.39 希望皇 霍普,No.39 希望皇 霍普·源望,No.39 希望皇 彼端超霍普,未来No.0 未来皇 霍普

不是出“希望”字段的xyz怪兽吗?

噩梦D 发表于 2017-1-12 11:48
不是出“希望”字段的xyz怪兽吗?

[希望]和[ホープ]是完全不同的两个词

K社日常坑翻译系列

攻击力10万的那个怪会出吗_(:з」∠)_

攻击力1万的能出就不错了_(:з」∠)_

嘛……源数系列要出也是CP包才一起出……吧?

至于TCG剧透的老千用卡……有耀变这种存在于设定的都实卡化来看,老千的大概是NO.5亡灵龙吧……卡位在有码之后的58号=   =+

老千的卡,5DS的DSC卡,还有两张不知道是什么

godvimken 发表于 2017-1-12 12:36
嘛……源数系列要出也是CP包才一起出……吧?

至于TCG剧透的老千用卡……有耀变这种存在于设定的都实卡化 ...

不会是58号吧,58应该是A5的DSC卡

九十九斩 发表于 2017-1-12 13:08
不会是58号吧,58应该是A5的DSC卡

杂志只说收录5ds的dsc吧,而且神作的投票结果是素娘对隼,排番茄卡位前面挺奇怪的…

godvimken 发表于 2017-1-12 13:20
杂志只说收录5ds的dsc吧,而且神作的投票结果是素娘对隼,排番茄卡位前面挺奇怪的…

哦,那是我记错了,不过我觉得这次新卡排序可能是按照怪兽-魔法-陷阱的顺序来的,所以54和55也有可能是老千的卡

哦哦皇键效果出了。墓地怪兽没有限制,终端限制了光属性的霍普黑怪——没错,是霍普,不是希望皇霍普。这张卡定义了一个新字段。不过讲真,这卡也就只能特召原版霍普,小霍普,6阶霍普和未来皇╮(╯▽╰)╭ 感觉6阶霍普是最好的。对方战阶跳出来把对方大怪攻击力清0,如果墓地有霍普还可以二速躲坑回血~ 其次是未来皇,但是对墓地资源有比较高的要求…

当然自己回合发动的话肯定是原版霍普叠电光皇了… 但是讨论盖放后下一个自己回合才能发动的效果意义不大… 这卡效果也没有好到专门用手牌发动陷阱卡的效果去配合…

不过怎么说都是比原作强化啦,GJ。而且霍普毕竟还有再进化的可能╮(╯▽╰)╭

kabucai 发表于 2017-1-12 13:44
哦哦皇键效果出了。墓地怪兽没有限制,终端限制了光属性的霍普黑怪——没错,是霍普,不是希望皇霍普。这张 ...

[ホープ]这个字段早就有了

九十九斩 发表于 2017-1-12 13:46
[ホープ]这个字段早就有了

什么时候的事?我印象里一直都是"希望皇霍普"字段。

好吧查了一下是辉望道。话说皇键比辉望道更实用一点~\(≧▽≦)/~

评分