Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 20th ANNIVERSARY PACK 2nd WAVE(20AP 2)卡表

【公式】遊戯王OCG ‏@YuGiOh_OCG_INFO
【収録カード】5年前、2012年の今日登場した「ヴェルズ・オピオン」が、2月11日(土)発売『20th ANNIVERSARY PACK 2nd WAVE』に収録!

20AP-JP088 ヴェルズ・オピオン(入魔龙祖 俄菲翁) 暗 4阶 龙/XYZ 2550 1650
4星「ヴェルズ」怪兽×2
①:只要持有XYZ素材的这张卡在怪兽区域存在,双方不能把5星以上的怪兽特殊召唤。②:1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。从卡组把1张「侵略の」魔法·陷阱卡加入手卡。

kabucai 发表于 2017-1-24 14:06
就是刷时髦值啊,我记得那时的召唤口上是“直接混沌召唤”来着

贝库塔这个角色,虽然胜绩很少, ...

可是直接叠的话只有变弱啊...虽然CNo.5那个限定No.5升阶时得到的效果本来是个弱鸡。

XYZ龙加农 发表于 2017-1-24 19:58

这张卡太贱了。当年封印了多少卡组!!!!

20周年包真的可以配得上这个宣传语了,完全就是OCG禁限卡表年鉴233
但由于K社卡表方针是要砍就砍卡组主轴,所以单卡质量最起码在当时都是一等一的(都算得上时代的眼泪了)

(感觉宇宙耀变龙的台词还是别想了,听蟹哥说卡包的宣传语吧,十代配的还是很带感的)

为什么我感觉HR还是白龙

stardust龙 发表于 2017-1-24 21:21
20周年包真的可以配得上这个宣传语了,完全就是OCG禁限卡表年鉴233
但由于K社卡表方针是要砍就砍卡组主轴, ...

押5毛HPR是星尘龙- -

夜羽の飞狼 发表于 2017-1-24 22:08

如果这盒HR不是师匠的话,我估计会是39吧2333(HR星渣,HR屌影龙:→_→)

想当年论龙祖的X种死法

所以说到底会不会有幽鬼兔

手里的DT龙祖要变废纸了

禁卡黄金妇科包

龍劍士·閃珖星P 发表于 2017-1-24 22:30
如果这盒HR不是师匠的话,我估计会是39吧2333(HR星渣,HR屌影龙:→_→)

是啊只有霍普没有HR版本了(不过黑魔导也没有呀

霍普现在有R, SR, UR, DT闪, ESR, SER, GR, GSR,比较传统的高罕贵就差HR了,没上过补充包的ACE怪心里苦哇~

夜羽の飞狼 发表于 2017-1-24 22:08

如果真是星尘龙,这包别叫20AP了直接叫5ds包吧(虽然现在也差不多了

看20ap1的尿性这不应该是星尘龙hpr而应该是250円hpr吧

shaolun 发表于 2017-1-25 18:25
看20ap1的尿性这不应该是星尘龙hpr而应该是250円hpr吧

青眼的地位是不一样的呀,TRC1的HR位也是它啊 所以这次还真不容易猜~

买定离手(雾:

(1)黑魔导
(2)星尘龙
(3)红莲魔龙
(4)霍普(原版

岛国左近 发表于 2017-1-24 20:01
可是直接叠的话只有变弱啊...虽然CNo.5那个限定No.5升阶时得到的效果本来是个弱鸡。

要看No.5的召唤条件了。如果是5x2,那直接叠CNo.5素材可以更多

话说我有点搞不清楚20AP这个罕贵的叫法了... 我一直以为主楼说的PR是平的,但PR的意思其实是UR+PR吗

【公式】遊戯王OCG ‏@YuGiOh_OCG_INFO
【収録カード】2月11日(土)発売『20th ANNIVERSARY PACK 2nd WAVE』に「発条空母ゼンマイティ」が収録!

20AP-JP086 発条空母ゼンマイティ(发条空母 发条巨舰) 水 3阶 机械/XYZ 1500 1500
3星怪兽×2
①:1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除才能发动。从手卡·卡组把1只「ゼンマイ」怪兽特殊召唤。②:场上的表侧表示的「ゼンマイ」怪兽被战斗以外破坏送去自己墓地时,把这张卡1个XYZ素材取除,以那1只「ゼンマイ」怪兽为对象才能发动。那只怪兽加入手卡。

发条航母也刻了

会不会连A5时代的表卡都FK呢

写身草泥马这些

刻的都是表里面的神!!!!