Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 20th ANNIVERSARY PACK 2nd WAVE(20AP 2)卡表

绝望皇-Hope 发表于 2017-1-25 20:13
会不会连A5时代的表卡都FK呢

写身草泥马这些

凳子已经算是神作时代的表卡了吧?

真·时代的记忆

kabucai 发表于 2017-1-25 19:48
话说我有点搞不清楚20AP这个罕贵的叫法了... 我一直以为主楼说的PR是平的,但PR的意思其实是UR+PR吗

PR一直都是默认指金爆,平+爆闪膜是NPR- -

我已经预感到要复刻圣刻的代表——暗钢龙了

绿冰 发表于 2017-1-25 21:51
我已经预感到要复刻圣刻的代表——暗钢龙了

然而暗钢龙AP1已经刻了一遍

没具体去查证,这复刻的卡位顺序好像是按照出的时间的顺序?

六武门复刻预定

我猜一猜,87-圣刻,89-绿豆饼,90-神数,93-银河眼,97-星因,99-虚梦,100-龙剑,.101-亚白龙

噩梦D 发表于 2017-1-26 01:43
我猜一猜,87-圣刻,89-绿豆饼,90-神数,93-银河眼,97-星因,99-虚梦,100-龙剑,.101-亚白龙

神数不会有吧 毕竟在自己的时代是咸鱼

这包都是过气网红,基本都是代表某个时段的大热门了,绿豆饼,巨怒剑,神判,奈芙龙(或者印),神判都会有的吧

llkk961 发表于 2017-1-26 13:41
这包都是过气网红,基本都是代表某个时段的大热门了,绿豆饼,巨怒剑,神判,奈芙龙(或者印),神判都会有 ...

禁卡不可能复刻吧-_-///

噩梦D 发表于 2017-1-26 01:43

绿豆饼是807的,神树是904的了,怎么可能排到803的炎舞前面- -
93银河眼和97星因也都不可能- -

神智到鸟木仓之间的话,夏三角或者是米德拉什?或者说是灵摆龙?

丑恶的位置很让人在意,毕竟丑恶是主卡组怪兽,天座是先行,然而我们不能这样放弃思考,901和902之间的其他包也是出了新卡的,而这之中符合进过表又在环境中活跃过的——影雾女郎

丑恶后面,最好想到的环境中活跃的卡:YLY那几张限制卡,幽鬼兔(剧透哥也说了),无限(可惜托勒密进去了)

803往前走的不是很熟悉发售时间和当时环境,不猜
不考虑905往后走了,毕竟904和905之间还是有个不明显的坎的

绝望皇-Hope 发表于 2017-1-26 15:51
神智到鸟木仓之间的话,夏三角或者是米德拉什?或者说是灵摆龙?

丑恶的位置很让人在意,毕竟丑恶是主卡组 ...

097影雾的可能性有,不过我觉得魂充可能性更大- -

97应该是魂充.....有魂充这点复刻君说过......幽鬼兔要是有的话不是99就是100.......按登场顺序.....同弓单则按编号顺序.....
嗯......再想了想.....87是M7的话....按这个排法好像翠玉没地方放?

你们都那么关心复刻卡吗,高价的价格复刻就好,其它无所谓吧 我现在只想知道HR位,虽说已经接受了这是个5ds包的事实,但如果HR还是5ds,我怕我是真的控制不了我自己

kabucai 发表于 2017-1-26 19:13
你们都那么关心复刻卡吗,高价的价格复刻就好,其它无所谓吧 我现在只想知道HR位,虽说已经接受了这是 ...

我说大哥,没人不好奇HR是假的,不过一直边说边还要怕是5DS什么什么这么吵的,只有你啊

supergilaboy 发表于 2017-1-26 19:30
我说大哥,没人不好奇HR是假的,不过一直边说边还要怕是5DS什么什么这么吵的,只有你啊

这么多人YY复刻就不许我多YY几次HR吗~ 这么明显的5ds包,还不许其它两作的粉丝抱怨了?(虽然我知道神作在这里没有粉丝

得,确实消息出来之前我也懒得再吐槽了,等出结果了再说吧~ (给自己找个不会爆盒的理由:如果k婊出HR霍普,我就去爆2盒

【公式】遊戯王OCG ‏@YuGiOh_OCG_INFO
【収録カード】2月11日(土)発売『20th ANNIVERSARY PACK 2nd WAVE』に「エフェクト・ヴェーラー」が収録!

20AP-JP077 エフェクト・ヴェーラー(效果遮蒙者) 光 1星 魔法师/调整 0 0
①:对方主要阶段把这张卡从手卡送去墓地,以对方场上1只效果怪兽为对象才能发动。那只对方怪兽的效果直到回合结束时无效。

分隔士又來了~好評
敢不敢刻個g啊