Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 20th ANNIVERSARY PACK 2nd WAVE(20AP 2)卡表

Sharock 发表于 2017-1-29 09:42
看編號猜卡片(20th ANNIVERSARY PACK 2nd WAVE)

62號神槍是DT01的卡

提一下,去年发生了把6月发售的青眼龙轰临排在4月发售的805前面这种事

所以5月发售的CP里面的卡也可能出现在901前面

评分

【公式】遊戯王OCG ‏@YuGiOh_OCG_INFO
【収録カード】2月11日(土)発売『20th ANNIVERSARY PACK 2nd WAVE』に「神光の宣告者」が収録!

20AP-JP075 神光の宣告者(神光之宣告者) 光 6星 天使/仪式 1800 2800
「宣告者の預言」降临。①:对方把怪兽的效果·魔法·陷阱卡发动时,从手卡把1只天使族怪兽送去墓地才能发动。那个发动无效并破坏。

官推太小看我们的写轮眼了......下周该不会是六五之门吧.......
话说我还以为这周的官推会是烈火大王呢.......

原生阿米巴吃 发表于 2017-1-29 17:34
官推太小看我们的写轮眼了......下周该不会是六五之门吧.......
话说我还以为这周的官推会是烈火大王呢... ...

烈火大王是杂志附送来着,这个会上官推么?

黑洞邪神 发表于 2017-1-29 19:38

也没准吧,我记得VJ送的青色眼睛的巫女就是官推来着。

黑洞邪神 发表于 2017-1-29 19:38

月光红狐也上过官推

看編號猜卡片(20th ANNIVERSARY PACK 2nd WAVE)

84號的進化帝是11年的7月發售的706不是你說的甚麼707
你還在82號或83號可能是11年10月稼動的翠玉猜得這麼高興,是剛玩的新手還是想買買不到啊

84號的進化帝是11年的7月發售的706不是你說的甚麼707
你還在82號或83號可能是11年10月稼動的翠玉猜得這麼高興,是剛玩的新手還是想買買不到啊

asdf1213 发表于 2017-1-29 22:45
你還在82號或83號可能是11年10月稼動的翠玉猜得這麼 ...

搞錯了是沒錯 但講話可以不要那麼難聽嗎
我翠玉是初版的OK?雖然只是金亮

我至少也是3期尾進來的玩家 還得過一些比賽名次 不知你又是何方神聖?

Sharock 发表于 2017-1-30 00:30
搞錯了是沒錯 但講話可以不要那麼難聽嗎
我翠玉是初版的OK?雖然只是金亮

討論個你犯錯的事實還得要多有名才能大聲嗎? 你得名跟你犯錯是不相關的兩碼事。
況且從你82,83竟然完全沒提到TG或代行的複刻可能,推斷出你是新手這有很奇怪嗎~
應要DT13的話好歹你也猜個昴宿,一直拼命強調當初非環境的翠玉,猜你想買翠玉買不到這有很奇怪嗎~

asdf1213 发表于 2017-1-30 00:41
討論個你犯錯的事實還得要多有名才能大聲嗎? 你得名跟你犯錯是不相關的兩碼事。
況且從你82,83竟然完全沒 ...

大聲?是難聽吧 DTC4-JPB02這版的翠玉比我當初買的價還便宜 有的人是有什麼優越感
而且我說的是嚇死人的是翠玉  但我覺得機率很低OK?(先不提搞錯的時間)
我也有說最可能的是希望皇好嗎...

Sharock 发表于 2017-1-30 00:46
大聲?是難聽吧 DTC4-JPB02這版的翠玉比我當初買的價還便宜 有的人是有什麼優越感
而且我說的是嚇死人的 ...

你文章裡面哪裡有提到機率很低?
你把 "最可能的是希望皇 讓人嚇死的是翠玉" 放在同一行,
再來說其實我也覺得機率很低,這邏輯寶寶都驚呆了

asdf1213 发表于 2017-1-30 00:54
你文章裡面哪裡有提到機率很低?
你把 "最可能的是希望皇 讓人嚇死的是翠玉" 放在同一行,
再來說其實我也 ...

我是指沒意外應該是希望皇 但如果刻的是翠玉會嚇死玩家 這樣懂了沒?

Sharock 发表于 2017-1-30 01:04
我是指沒意外應該是希望皇 但如果刻的是翠玉會嚇死玩家 這樣懂了沒?

這我就更不懂啦~
成千上百張OCG卡偏偏要提翠玉呢,怎不說如果刻的是光創會嚇死玩家,

你到現在都還是沒講出你為什麼要提翠玉的原因啊~

asdf1213 发表于 2017-1-30 01:08
這我就更不懂啦~
成千上百張OCG卡偏偏要提翠玉呢,怎不說如果刻的是光創會嚇死玩家,

因為有人求刻翠玉阿 昴宿沒人理啊

Sharock 发表于 2017-1-30 01:19
因為有人求刻翠玉阿 昴宿沒人理啊

你終於誠實講出來拉~

發現大家期望求刻翠玉,你就照著寫出大家想看的這麼一篇 "分析" 文,所以以後你的文章是不是都可以打折扣了,
誰知道你下次的分析要點是不是又只是一篇照著大眾期望取材的 "分析" 文

asdf1213 发表于 2017-1-30 01:25
你終於誠實講出來拉~

發現大家期望求刻翠玉,你就照著寫出大家想看的這麼一篇 "分析" 文,所以以後你的文 ...

不用開嘲諷 你說我列的卡片有沒有道理嘛
我是按konami的規則推測的 偶爾搞錯也只是我的失誤 以惡意推測別人是心理受創過嗎?

Sharock 发表于 2017-1-30 01:42
不用開嘲諷 你說我列的卡片有沒有道理嘛
我是按konami的規則推測的 偶爾搞錯也只是我的失誤 以惡意推測別 ...

別模糊焦點啊~我哪裡說你的分析沒道理了,

先不說你記錯神宣龍時間,
真要照道理為啥僅只有一格的複刻位子你刻意忘了當年上位率稱霸的TG代行或昴宿,選擇提當時非環境的翠玉,

這不是很奇怪嗎,我從頭到尾只有在問你這個而已,
而你也誠實的告知大眾你的文章之中確實有非理性分析的成分存在能被打折扣,這就好了阿~

回文都特地關心別人是不是心理受創過或是打過甚麼成績,到底跟你 "分析" 正確與否有甚麼關係呢~

因為翠玉都沒有刻過啊~不知道有沒有記錯?
覺得刻翠玉樓上神經就繃緊了是否近來買了貴貨酸了?