Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 20th ANNIVERSARY PACK 2nd WAVE(20AP 2)卡表

asdf1213 发表于 2016-12-15 12:12
對呀每次出卡就是要發動成功時直接match勝並且發動不能對應且效果不會被無效才是好卡,我知道的

明明這幾 ...

喷了,fun卡组也不会下这卡。唯一会放这张卡的环境是动画环境,然而动画环境里游马出个原版霍普留场到了对面回合也是各种被解。KONMAI的意思就是你们就应该像动画游马一样打牌,这就是我送给你们的情怀

什么叫neta卡?超量变身战术,霍普fun卡组必下卡,既NETA了“XYZ宝藏”,又有竞技意义,而且只有霍普卡组能用(好),强度适中,这就是有诚意的neta卡。KONMAI不是不懂,就是摆明了拿张没有用的卡忽悠你呢~ 就像之前宣传得像收藏者包,最后拿个黄金包糊你一脸一样~

霍普的各种奇葩的支援卡也见多了,但这种几乎连发动机会都没有的卡,fun卡组都看不起╮(╯▽╰)╭

asdf1213 发表于 2016-12-15 12:12
對呀每次出卡就是要發動成功時直接match勝並且發動不能對應且效果不會被無效才是好卡,我知道的

明明這幾 ...

我不是无脑喷这张卡,我自己也玩霍普fun卡组的,我可以很明确地告诉你,我绝对不会下这张卡,理由如下:

首先一效,必然是自己回合加攻对方回合强制EP啦。

加攻。霍普能无效攻击的只有2只,本体和小霍普。无效自己的攻击再加攻也是无意义的,所以还要另外出一只怪兽,无效它的攻击,然后自己打。本体加攻的话不如直接叠电光皇打过去,小霍普的话用这张卡才加500攻?!
结束回合。对方回合谁会在没有准备的情况下去打可以无效攻击的霍普?你以为是动画里不知道霍普的效果?

然后说说墓地的二效。如果仅仅是可以当做素材去除还有点用,可是仅仅能用于"去除一个素材的情况"!

——最后,这倒霉的卡还是不能被检索的…

我真的是找不出一个可以下这卡的理由 下这张卡,或者下这张卡还下翻倍机会,我还不如只下翻倍机会呢~

K社要出纯情怀卡,就是不考虑任何竞技意义,可以啊,出成诸如“胜利的方程式”这种观赏卡好了,我还觉得挺萌的呢~

这包编号是从052开始吧?1st不是有51张?

忘在墙角的人 发表于 2016-12-15 12:37
这包编号是从052开始吧?1st不是有51张?

说明有一张是没有编号的(比如token

好吧我随便口胡的,有明确的情报说这包是从051开始的吗?

kabucai 发表于 2016-12-15 12:39
说明有一张是没有编号的(比如token)

好吧我随便口胡的,有明确的情报说这包是从051开始的吗 ...

目前公布的卡已经有编号了,如果从01开始是救援猫是编不到61的,而且前面的前缀都是20AP.1st有51张,个人认为这包应该是从52开始,当然如果1st有JP000那就另当别论了

话说前两作有10张新卡,后三作除去DSC只有7张新卡,k社偏心也不要太过分╮(╯▽╰)╭

信息是不是有误       灵摆龙招式卡看卡图明显是sepr而不是pr

话说正式发售日改成2/18了,主楼不改一下吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

怎么改成2月18号发行了!!靠!!!

好吧,真的有JP000啊

hr 黑魔导要来了游马。

黑色麒麟 发表于 2016-12-16 18:30
hr 黑魔导要来了游马。

我也觉得是呢~因为tcg的封面是黑魔导和青眼白龙...现在青眼白龙来了,黑魔导应该是2nd wave了

hpr黑魔导倒是很值得收藏呢

JF
mizuki6066
アニバーサリー2nd天キ再録

天キの番号は恐らく091

剧透哥
51 : ◆l8ZmnXpk8A (アウアウカー Sa0d-qEAm):2016/12/08(木) 11:45:45.06 ID:Vlt5OWZMa.net
幽鬼、影依、ミドラーシュ、天キ、虚無空間、レスキューラビット

98 : ◆l8ZmnXpk8A (ワッチョイW fdbc-qEAm):2016/12/09(金) 09:16:27.93 ID:Im6prL7C0.net
>>64
AP2

XYZ龙加农 发表于 2016-12-17 11:45
剧透哥

砍成限制卡再复刻,K社可以的

20AP1果然是后妈养的,真正辣货在20AP2,幽鬼兔、影依融合、米德拉什、天机、虚无空间。期待后续爆点。

【公式】遊戯王OCG ‏@YuGiOh_OCG_INFO
【本日12/17・18(土・日)開催 ジャンプフェスタ2017】で公開!!【収録カード】2017年2月11日(土)発売『20th ANNIVERSARY PACK 2nd WAVE』に【炎舞−「天キ」】が収録!

20AP-JP091 炎舞-「天璣」(炎舞-「天玑」) 永续魔法
「炎舞-「天璣」」在1回合只能发动1张。①:作为这张卡的发动时的效果处理,可以从卡组把1只4星以下的兽战士族怪兽加入手卡。②:只要这张卡在魔法与陷阱区域存在,自己场上的兽战士族怪兽的攻击力上升100。

天玑吐槽不能啊,1月表就限了

现在再妇科意义何在

还好意思刻?