Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] STRUCTURE DECK R -恐獣の鼓動-(SR04)卡表

其实这盒也拓宽了恐龙族的世界观,那些暗黑恐龙,这盒封面,还有某食魂龙大概是陨石坠落后,大灭绝时代的生存者吧

还会不会有新卡啊....

神之虚无 发表于 2017-1-31 17:46
其实失落世界也只是捏他电影名字吧……侏罗纪公园第二部...所以就只是表明是个恐龙的乐园,白垩纪的感觉… ...

或许本来是那么简单的。但因为卡图如此,跟卡名组合来看又有了更深的意味,不也是捏他的高境界吗。

s32339873 发表于 2017-1-31 17:21
http://www.bilibili.com/video/av8316882/
這樣還烂嗎?

你看到了两卡展开combo,我想到的是组件抽到卡手.......

fengqishi 发表于 2017-2-1 10:51
你看到了两卡展开combo,我想到的是组件抽到卡手.......

那些所谓的视频确实误导了不少人,精明的商家早就发现了,每当想出了某个厉害的combo,做个视频,炒作一下,咸鱼卡都能翻身一下,例如暴君海王星

enders1245 发表于 2017-2-1 11:29
那些所谓的视频确实误导了不少人,精明的商家早就发现了,每当想出了某个厉害的combo,做个视频,炒作一下 ...

开发combo是开发combo的人的事.....炒价那是JS的事......两者联系到一起=阴谋论

enders1245 发表于 2017-2-1 11:29
那些所谓的视频确实误导了不少人,精明的商家早就发现了,每当想出了某个厉害的combo,做个视频,炒作一下 ...

海王星和新卡搭配后强度确实超规格,被炒价很正常,毕竟没妇科过。
另外,做视频的人是商家????exm?
商家最多看着那些视频或者思路然后去炒价。海王星这种凡是对游戏王卡池了解有一定量的迟早都想得到。赖不着商家。

【公式】遊戯王OCG ‏@YuGiOh_OCG_INFO
【収録カード】2月25日(土)発売『ストラクチャーデッキR-恐獣の鼓動-』に「超古代恐獣」が収録!

SR04-JP007 超古代恐獣(超古代恐兽) 地 8星 恐龙 2700 1400
这张卡可以把1只恐龙族怪兽解放表侧攻击表示上级召唤。①:这张卡在怪兽区域存在,从自己墓地有恐龙族怪兽特殊召唤时才能发动。自己从卡组抽1张。

原生阿米巴吃 发表于 2017-2-1 13:31
开发combo是开发combo的人的事.....炒价那是JS的事......两者联系到一起=阴谋论

表示做过这样的事…
描述好似不大正确。应该说是做过类似的事?…反正就那样就是了。

Wand 发表于 2017-2-1 21:12
表示做过这样的事…
描述好似不大正确。应该说是做过类似的事?…反正就那样就是了。

放心.....你是少数.....你做过不代表大家都是这么做的.....
还是说你觉得我们不应该开发combo以免被说帮了JS......?还是说不是商人的我们有什么办法可以调控二级市场走势......?
主区好像是说不能讨论卡价吧.....这话题我也没法深入谈.....
价格的涨跌一部分程度体现了供求关系......而价格偏离供求关系太远我们才能说是炒价.....开发个combo令一些冷门卡被发现影响的供求关系本是再正常不过的市场规律.....看不清这点什么涨了都要说是炒起来的阴谋论难道还不让人开发combo做视频了?

啊,我的UTR超古代恐兽

超古代恐龙的效果算是恐龙族中颇有核心风味的,可惜以前没多少卡可以配合,现在有了偷蛋龙算是既能复活也能触发了

PS:虽然效果这么霸道但是那个卡图真心丑啊

原生阿米巴吃 发表于 2017-2-1 21:45
放心.....你是少数.....你做过不代表大家都是这么做的.....
还是说你觉得我们不应该开发combo以免被说帮 ...

我当然是少数。我只是觉得你想法很单纯才这么告诉你而已…开发combo会被其它性质来利用这是很常见的事…我只是觉得这么小的事情被说成阴谋论也太夸张了。又或者是你太单纯了…
我不是要以偏盖全,也没任何要维护你口中所谓JS的意思,只是想提醒下你,总有一些人,他们不单止擅长制作combo,同时也擅长预谋计划某事,恰好是同一个人罢了。其实我也没特指卡价这种小事情就是了,生活中很多肉眼可见的事例同样如此,但我并不想特指某一件事来作为例子…如果把这么简单的事看作是阴谋论= =…那你得是活在多么简单又单纯的世界啊……

Wand 发表于 2017-2-1 21:12
表示做过这样的事…

comboo不开发也总是存在,就算有炒商去利用,说到底也是建立在comboo成立的基础上嘛,硬要说是阴谋反而是阴谋论了

不过说起来,好多新主题出现前总会有一些关联的支援卡短期升值,但是最后却只有其中的一小部分不会缩水,现在想来那些潮涨潮落的部分大概就是卡商的阴谋吧www

Wand 发表于 2017-2-2 00:33
我当然是少数。我只是觉得你想法很单纯才这么告诉你而已…开发combo会被其它性质来利用这是很常见的事…我 ...

这个根本不用你提醒......明明做视频的人只有一少部分别有用心......但偏要说做视频和JS炒价是存在关联却不将这种行为特殊化上来就一句“那些所谓的视频确实误导了不少人”这不是阴谋论这是什么......?
真的要提醒也是应该提醒上面那位阴谋论兄弟告诉他“不是所有做视频的人目的是炒高卡价”而不是跑来和我说“我做过哦”....自己都说自己是少数了.....你这个现身说法真是没什么说服力....我有表达过“我认为做视频的人都是大好人没有一点私心”这类的意思吗?
还是说你觉得阴谋论这词用的不恰当.....?那你自己想个词我听你的换了就好咯......

人之忌,在好为人师

连市场规律和运行都搞不清楚的人就别装川普

这年头居然还有这种活生生的被害妄想

原生阿米巴吃 发表于 2017-2-2 03:22
这个根本不用你提醒......明明做视频的人只有一少部分别有用心......但偏要说做视频和JS炒价是存在关联却 ...

我想你大概误会了什么…= =
原本其实如果我的意思能传达到你那里的话,也就无什么了…不过看来我至少还要给自己辩护一下…本来也没打算扯太远的就是了…
我从没要做你老师的想法、你也不必对每个提醒你的人觉得对方就是一种高高在上的态度“指导”在嘱咐你一般…难道是“单纯”一词触动到你的逆鳞了?= =不过在我看来,无论何时,单纯都是个褒义词…如果要开嘲讽别人的话…我一般是用天真这词眼的…
回到话题上面,我就不觉得那位层主的说法有什么问题…倒是你的阴谋论一词让我很吃惊,我感兴趣的是,你到底是因为单纯还是什么别的理由,发自内心的认为这是阴谋论?…我本来就不想扯远,也就没举任何例子啊…只因我觉得这太普遍了= =如果你觉得我说自己也是一种例子那我也无办法啊…
视频的作用难道真的就只有展示combo这一作用吗?= =先不论JS不JS什么的…也不论combo制作者原本的目的是什么…视频本身就具备了炒作作用,有着某种指引性,只不过有时候制作视频的人是为了强调那个指引性的人也就是你所谓的JS,而有时候又不是同一个人,但难免遭到别有用心的人利用…难道你是真的没发现这个关联性的?……某一动机决定了行为,然而单一的某种行为,是无法反推或者说证明出特定的动机啊= =
无论制作视频的人是怀有哪种动机都好,但ta是无法阻止视频具备的炒作性质…照你的看法,这种日常常见的小事也能称为阴谋论,那你是怎么看待那些推销员的= =穷凶极恶之徒?……(我只是单纯想知道你的看法,没有其它任何目的,至少我这个说明能给出我的动机…

PS:当然,我也没任何对制作combo视频的看法,因为这从来都不是我关注的重点,同样也没评价。

原生阿米巴吃 发表于 2017-2-2 03:22
这个根本不用你提醒......明明做视频的人只有一少部分别有用心......但偏要说做视频和JS炒价是存在关联却 ...

其实嘛,你可以这么理解这句话:“那些所谓的视频确实误导了不少人,精明的商家早就发现了,视频制作者每当想出了某个厉害的combo,做个视频,然后商家炒作一下,咸鱼卡都能翻身一下,例如暴君海王星”

这个是我的习惯不好,老不爱加主语,导致的误会实在让我感到抱歉~

楼上的这都能掐起来真无聊,看来春节真的让一部分闲得太厉害了,不如加加班打打工多赚几个钱不比写一堆长篇大论自圆其说有意义?

Wand 发表于 2017-2-2 07:13
我想你大概误会了什么…= =
原本其实如果我的意思能传达到你那里的话,也就无什么了…不过看来我至少还 ...

你爱了解谁去了解谁去.....从这个事上你想谈论到我本人是我反感的地方和你是不是想夸我没关系....说你好为人师就是这么回事......还“那你得是活在多么简单又单纯的世界啊……”这教育语气我新年听亲戚说够了....
你似乎是觉得我认为js借着视频炒价没有的事或者很少见的事......然后你跳出来和我说你做过想让我长长见识...这你真是误会了.....我回的是那位把视频制作者和炒价js划等号的行为.....上面那兄弟自己也说了没把两者的主语分开的错你居然没觉得有什么问题.....我倒是想知道你究竟是生活在怎样水深火热的环境里才会觉得那句话没问题......结果你还是只是在意“阴谋论”这个词本身.....?