Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Ring

申请开“火焰纹章”专区

但是那些有才干的人并没有毛遂自荐啊。

这样一个帖子出现在站务区,并没有什么普通会员进来反映,是不是一定程度上说明了人气不足或者人力不够呢?

还是同意兔子的观点,现有足够好的斑竹人选在下定论。

当年恶魔城区刚开的时候,不也全靠牙和老水两位重量级斑竹撑着的么?

现在也慢慢走上正常轨道了。这才是正确的发展方向,我认为。

而且,要开火纹专区,以现有的资料,能做到言之有物么?

仅看gba的新作即将发售而带来的人气,够么?能长久么?

所以,个人认为,此事还是暂时作罢,等到时机成熟,再开也不迟。

NW的专区,哪个不是个中领域数一数二的?那么,作为火纹专区,等到资料能够数一数二的话,再开也不迟。

以上仅代表个人观点。
小白格格啊。如果你看到帖子第一页。又是‘小P孩’又是‘不胜任’我想哪个会员也不想趟这个混水。而且。说这些话的人头衔是‘总斑竹’。或许是我多虑了。但是设想一下。有普通会员看到了这个帖子总版的回复。很可能第一反映就是NW的上层已经不同意开区。而申请人被说成‘小P孩’。所以这个帖子已经完全没有回复必要了。

这个帖子从一开始的内容。就已经不是在讨论是否可以开区。
而是这3个提议斑竹的资格问题。RING按照Kayin的意思否决。我也是“暂时不胜任”
所以。整个讨论方向已经转变成了斑竹的候选人身上。与人气无关吧~

帖子查看数量“614”回复数量“44”
这说明很多人还是关心这个区的开设的。但是都看到第一页的情况。所以有些人不方便。或者说是不想发表任何意见了

还有资料的收集。难道都放到掌机区?如果掌机区愿意接纳776或者圣战的文章。我可以去找。可以去写。可以去收集。而且你说:“仅看gba的新作即将发售而带来的人气,够么?能长久么?”我想说。GBA的前两作的确不错。第三作肯定会超越前两作。但是个人认为最好玩的还是SFC上的…………

假设火炎区成立后,那么如何管理,是个严肃的话题。

如果我是火炎区斑竹(当然我自知没有这个能力),我会按照以下的“二个定位一个管理”管理这此区:
1.论坛定位
每一个论坛都应该有自己的办坛特色,这个“特色”就是论坛的定位。火炎讨论区,顾名思义,就是针对火炎FANS开设的游戏论坛。掌机论坛就应该突出掌机特别是热门掌机游戏方面的特点,鼓励火炎爱好者多发有关火炎的帖子,同时根据论坛的实际情况,学习先驱论坛的治坛经验,坚持百花齐放,百家争鸣的方针,坚持营造公平公正,民主自由的论坛氛围。

2.斑竹定位
斑竹是由大家推选,站方任命的论坛管理者。斑竹个人的素质和思想能对论坛的走向产生一定的影响。斑竹与会员的关系也直接或间接影响到论坛安定团结的局面。所以一个斑竹怎样要求自己,怎么样处理和广大会员的关系----即斑竹的定位对论坛发展至关重要。我认为,斑竹都是从普通会员走过来的,那么他(她)就应该是为会员服务的“公仆”,而不是拥有“特权”的网络官僚。斑竹就是一个传达员,清洁工,宣传员。斑竹应该严格遵守站规,尽自己的能力为广大会员创造一个安定祥和,整洁且人文气息浓郁的版面。

3.版面管理
讲到版面管理,相信大家想到的首先是锁,删贴问题。如果我是斑竹,我将坚持民主自由的方针履行斑竹权利,不轻易删锁会员的帖子,对粗口骂人的帖子及恶意刷屏者则根据站规处理。当然最重要的是要大力支持原创!

一个坛子要兴旺,首先要有一个灵魂人物,唯马首是瞻,振臂一呼,应者如云。
一个坛子要冷落,只需要灵魂人物稍有懈怠,或者由伟岸转为猥琐,简单得很。

一个坛子要兴旺,必须有几个好的称职的副斑支撑着,保驾护航。所谓一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮。
一个坛子要冷落,只需要副斑看帖子抓不住重点,经常地说些不疼不痒的话,不知所云让人晕菜,而后版子逐渐衰败。

以上就是我对开设新区这件事情的看法与态度!
事实上有很多人比我更有想法!
更懂得如何去管理一个讨论区!
他们机敏、实干而又低调。
而缺少的只是机会

楼上话说的不错,可惜是万金油……还不如讨论点“火纹区”真正实际的和面临的问题呢。

虽然包子兄一直强调,似乎是掌机区的功能限制了火纹在NW的发挥,不过我并不那么认为。NW开火纹区,在下不看好,但是也不反对,就这样。

XD..............开帖子不知道.高3了,绝对不会申请版主(能力+时间不足),有些人能力很强,只是不发言┓( ̄ ▽ ̄)┏,关键是怎么让这些人去认真热心的去讨论才是正道,借用兔子的签名改:今天你研究了火纹没有没有
专区的定位是什么???热闹向,还是深度向???深度有火花,我们没法比,但是如果是提供一个讨论的空间,应该能做到吧
推荐几个人
gamersara:能力绝对比我强┓( ̄ ▽ ̄)┏
柔云,林森,xin............(PS:我的名字是hpmp,不是HPMP [wdb2]  [wdb2]  [wdb2] )

小白格格啊。如果你看到帖子第一页。又是‘小P孩’又是‘不胜任’我想哪个会员也不想趟这个混水。而且。说这些话的人头衔是‘总斑竹’。或许是我多虑了。但是设想一下。有普通会员看到了这个帖子总版的回复。很可能第一反映就是NW的上层已经不同意开区。而申请人被说成‘小P孩’。所以这个帖子已经完全没有回复必要了。

你到现在还是不明白  老是要扭曲我的意思。

我无语了。

你自己去问RING好了。

本人很愿意为成功办好火纹区效力, 精力是绝对有的,时间也很充足,同时继续照管牧场区完全不是问题
就等你这句话了

去火花不就行了......干嘛还在这里开区.....

去火花不就行了......干嘛还在这里开区.....
火花的东西是火花的  除非火花成为NW的一部份  否则我们怎么可以厚颜用火花的东西?

你说呢?

要是因为一个地方特定的东西多,别人都应该去那里的话

那BELL GATE的钱最多  大家是不是应该再把钱都给他呢?

[quote] 小白格格啊。如果你看到帖子第一页。又是‘小P孩’又是‘不胜任’我想哪个会员也不想趟这个混水。而且。说这些话的人头衔是‘总斑竹’。或许是我多虑了。但是设想一下。有普通会员看到了这个帖子总版的回复。很可能第一反映就是NW的上层已经不同意开区。而申请人被说成‘小P孩’。所以这个帖子已经完全没有回复必要了。

你到现在还是不明白  老是要扭曲我的意思。

我无语了。

你自己去问RING好了。 [/quote]
这种帖子,严肃点为好,OK?

火花的已经相当权威,我们如果做得化,想在原创方面出彩余地不大了

火花的已经相当权威,我们如果做得化,想在原创方面出彩余地不大了
那么照你说来,之前的SE区也是没有什么希望的了?

尽管有火花,但是我们是我们。我们还是能做出点特色的。只要发展了,情况会好起来的。更重要的一点,NW是任天堂世界,怎么能没有老任的招牌呢?

这个要投入大量的人力物力,第一步先要找FE高手,我想论坛能找到
第二步,要劝说他们合作,弄点东西出来,这个才是最难的

小3都同意了,现在需要有达人来接手就是

不知道锦麟行不行

不知道锦麟行不行
高三了,估计时间上是个问题。

其实hpmp和锦麟都是不错的人选。
可是他们都时间不足啊,人家高三的紧要关头,还叫人家来负责论坛,万一高考出了问题,这可不是谁说负责就能负责的。

偶是火纹FAN,如果NW能开这个专区偶当然举双手赞成.
如果实在找不到合适的人选,我们大可在各个区内开帖征求吧.
大家在这说来说去并不是办法,能胜任火纹斑竹的人不会从天上掉下来.

征集是个不错的办法,然后听听想做这个版主位子的人,他自己对新区的看法,以及对新区的打算,合适的人选,总版最后表决一下,小3来拍板。

如今找个各个方面都能跟论坛配合的很好
的斑竹不是件容易的事

都看你们讨论了3天了!掌机区和TV区也不见有1贴新的关于火纹的贴!你们所说的人气何在?要讨论火纹大可以在掌机区和TV区发贴讨论,等有了足够数量的贴再开区搬过去不迟。
有这等闲工夫讨论开区和斑竹人选不如先把火纹的东西展示出来。